Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю выбрать doktor7878 мэром г. Харьков, на следующих выборах. БФ!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Доктора мэром Харькова?

• Да

Голосів: 22 21.0%
  • Нет

Голосів: 23 21.9%
  • Хер его знает, кто он такой вообще..

Голосів: 60 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Теме АП.
Что то мало голосов За, товарищи.:незнаю: Как говорится что за *****?
Времени осталось очень мало!
Еще надо деньги собирать и соседей уговаривать, а с такими темпами мы далеко не уедем. :confused:

а я красивая.. и шо) ТОже могу быть.. мериней)
Шох быть як штепа?
b807531be3ee89ea9b.webp

Я думаю, чтобы все харьковчане к выборам уже точно знали за кого голосовать и не поленились это сделать, нужно начинать меня популяризировать уже сейчас.
Можно поподробнее про себя? Гараж есть? 25 см есть? алигарх?

Теме АП.
Что то мало голосов За, товарищи.:незнаю: Как говорится что за *****?
Времени осталось очень мало!
Еще надо деньги собирать и соседей уговаривать, а с такими темпами мы далеко не уедем. :confused:
где сухпайки, где гречка?:ганьба:
где дворовые общения с избирателями?

ТСнєЛ но ето нє точно

где сухпайки, где гречка?:ганьба:
где дворовые общения с избирателями?

Зачем все это..?
Нужна поддержка местных феодалов и криминальных авторитетов, убедите их что вы для них будете полезнее Кернеса- станете мэром.
А уже они обеспечат и гречкой и общение (легитимизацию) для избирателей.
20% усилий= 80% результата

Есть план. По ночам ****ить скамейки у подъездов, оклеивать их рекламой и ставить на место но с другой стороны. Бабки за нас будут голосовать и вложений немного [emoji1787]

Не согласен.
Мэр Харькова должен быть:
- рецидивист с двумя-тремя ходками, лжец, взяточник, хапуга, вор, **********, как минимум гривнёвый миллиардер, неукраинец, сепар с триколорными трусами и колорадской ленточкой, друг Кадырова и Скабеевой.
- носителем уголовного слэнга и иметь связи с криминалом и с оккупантами

За такого и будем голосовать на выбрах.

Тс, ты друг Скабеевой?
да гдеж вам такого идеального мэра найти ? .
они уже все заняты на своих местах в мериях .

Можно поподробнее про себя? Гараж есть? 25 см есть? алигарх?

Вы сразу бьете по слабым местам:confused:
Гараж есть и он большой:yahoo:
У **** тоже будет 25, если начать измерение с самого самого начала.:D
Вообще не олигарх. :(

А в целом, главное мое достоинство, что я смогу разгрести эту коррупционную или криминальную клоаку, которую тут устроили. Они не смогут мне угрожать, нет ниточек за которые меня можно цеплять и управлять. Если криминал захочет на меня наезжать, я соберу атошников и мы начнем войну первыми, а там посмотрим кто кого.

Это самая большая сложность, которую я вижу к кресле мера. все экономические вопросы решаться просто честной игрой. Т.е. земля городская будет не только для Кулиничей, Атики и прочих блатных, она будет для всех. А деньги от метрополитена и прочих коммунальных предприятий пойдут в бюджет. А распределение бюджета и должны будут заниматься харьковчане.
Штат городской власти должен помещаться в одну большую комнату, вся остальная работа будет на серверах.

В прошлом я юрист, сейчас биг дата инженер. Поэтому все будет информатизироваться, так чтобы городская власть не закупала ни одной пачки бумаги или канцелярии.
Ну, а дальше будет видно по бюджету. Но в идеале, все развивающие кружки для детей должны быть бесплатными. Все старые учителя должны буду уйти на пенсию, и приоритет учителям мужчинам. Поэтому з.п. должна быть не менее 1к.у.е. Сразу ***** всех главврачей из больниц и поликлиник. Там не должно быть никаких скрытых поборов.
Ну, и максимальное содействие предпринимателям. Для этого давим на Облэнерго, на водоканалы и прочие сети, которые должны подключать потребителей за день и еще просить их, чтобы они подключались.
Максимальное содействие компаниям, которые могут строить автомобильные тоннели и многоуровневые развязки. Везде где есть перепады высот надо уходить от перекрестков в одной плоскости.
И т.д.:yahoo:

Есть план. По ночам ****ить скамейки у подъездов, оклеивать их рекламой и ставить на место но с другой стороны. Бабки за нас будут голосовать и вложений немного [emoji1787]

Так зачем их ****ить, когда можно просто обклеивать? :D

Назад
Зверху Знизу