Можно поподробнее про себя? Гараж есть? 25 см есть? алигарх?
Вы сразу бьете по слабым местам

Гараж есть и он большой

У **** тоже будет 25, если начать измерение с самого самого начала.

Вообще не олигарх.
А в целом, главное мое достоинство, что я смогу разгрести эту коррупционную или криминальную клоаку, которую тут устроили. Они не смогут мне угрожать, нет ниточек за которые меня можно цеплять и управлять. Если криминал захочет на меня наезжать, я соберу атошников и мы начнем войну первыми, а там посмотрим кто кого.
Это самая большая сложность, которую я вижу к кресле мера. все экономические вопросы решаться просто честной игрой. Т.е. земля городская будет не только для Кулиничей, Атики и прочих блатных, она будет для всех. А деньги от метрополитена и прочих коммунальных предприятий пойдут в бюджет. А распределение бюджета и должны будут заниматься харьковчане.
Штат городской власти должен помещаться в одну большую комнату, вся остальная работа будет на серверах.
В прошлом я юрист, сейчас биг дата инженер. Поэтому все будет информатизироваться, так чтобы городская власть не закупала ни одной пачки бумаги или канцелярии.
Ну, а дальше будет видно по бюджету. Но в идеале, все развивающие кружки для детей должны быть бесплатными. Все старые учителя должны буду уйти на пенсию, и приоритет учителям мужчинам. Поэтому з.п. должна быть не менее 1к.у.е. Сразу ***** всех главврачей из больниц и поликлиник. Там не должно быть никаких скрытых поборов.
Ну, и максимальное содействие предпринимателям. Для этого давим на Облэнерго, на водоканалы и прочие сети, которые должны подключать потребителей за день и еще просить их, чтобы они подключались.
Максимальное содействие компаниям, которые могут строить автомобильные тоннели и многоуровневые развязки. Везде где есть перепады высот надо уходить от перекрестков в одной плоскости.
И т.д.