4000 грн на місяць

Предлагаю помощь :)

• Автор теми Автор теми JusticeKh
  • Дата створення Дата створення
и правильно влепила. Потому что если бы ты учила теорию, то знала бы, что в данном случае местные общие суды выступают в качестве административных судов, и иск ты подаешь именно в административный суд, а не в местный общий.

Дима, я конечно уважаю тебя, в силу возраста... но я подавала иск в здание местного суда в порядке административного судочинста, а не в здание админ. суда на мариинской. Так вот препод была уверенна что мне в здание админ. суда. А в здании местного суда мне откажут в рассмотрении дела. Так понятнее моя мысль?
я объяснять не умею, поэтому моя преподская карьера и не сложилась... а пенсионные дела подаются в суд общей юристдикции в порядке административного судочинства (там не пишется в такой то суд как в административный). и спор возник у нас на предмет того что наименование суда не то))))

Так что для начала разберись в вопросе, а потом уже обвиняй преподавателей в непрофессионализме. Тем более что это не сугубо теоретический вопрос, а в первую очередь практический - так как он непосредственно урегулирован нормами КАСУ. Хотя не спорю - гораздо проще облить гавнецом преподавателя (как впрочем и коллег), чем разобраться в кодексе.

хотя не спорю проще пойти за всем стадом))))

Останнє редагування:
Секция ты можешь подавать куда хочешь)))))

Я раньше думала что диплом купленный это оскорбленние... сейчас понимаю что хуже если ума не хватило даже не то что бы диплом купить)))) ибо купленный диплом гарантия того что ты смог на него заработать))))

а о чем спор то - о том можно или нет судится в местном суде как в административном, отвечаю - конечно можно по КАСу. Я так в киеве давеча с БТИ судилась в святошенском райсуде. Иск подается в местный суд, можно даже не писать что он в качестве административного, просто ссылаться на нормы КАСу или назвать его "адміністративний позов"

Renata_, не стоит читать лишь последнее сообщение и делать вывод о самой теме. если лень прочитать все- не утруждай-те себя. Не пишите. а то получается- пиздык и мимо

Аника! да тут вся тема срач и поток сознания, если я каким то чудом пробирусь сквозь дебри ваших лично сообщений то все равно ничего там не найду, кроме критики коллег пример хотя бы этот:
мда, ты прочитай сначала что написано, потом подумай, вникни и только тогда отписывайся. если тебе нечего сказать,на стоит мои слова перекручивать...

ухты, а у меня их много проигранных, и я не стыжусь этого..(99% это были кредиты) шишки набивала на своем опыте, но тем не менее нет таких людей(клиентов) что плюнут в спину...

а , да еще, иски по детям войны не считаются. и что есть чем похвастаться теперь?

а потом появится супергерой "Баба Яга" с криком "Ай эм Супермен"
и всех спасет.. бля, тошно читать чесслово

почитай есть такая хорошая весч - Адвокатская этика.. может тогда перестанешь бред нести

попробуй вникнуть в то что тебе пишут

:підстолом::підстолом::підстолом:
ничего кроме "вникни а потом пиши" вы не пишите, куда вникнуть - мысль теряется, будьте конкретней.

Милая девушка, я не заставляю вас вникать в мою переписку.

меня польстило, что вы интересуетесь моей персоной, просматривайте мои сообщения, но похвалы за найденное совпадение не ждите. ее не будет. предлагаю на этом закончить нашу дискуссию и вам заткнутся. :ги:

Назад
Зверху Знизу