Статус: Офлайн
Повідом.: 1390
Повідом.: 1390
Профессию. Вернись к поеданию младенцев!
а кто сказал что я их перестала есть?)))))
можно специализацию поменять, хоть частично - и совсем другой круг клиентов придет
да тут не в круге клиентов дело, а просто иногда приходят клиенты с такими делами, от которых другие отказываются, а мне людей становиться жалко, я беру документы долго кручу их, думаю, выношу всем мозг... и когда увидела что есть маленький шанс сделать им то что они хотят берусь за это дело, и делаю этот призрачный шанс на победу, 100% гарантией этой победы. а так есть и нормальные дела, постановления ГАИ, где главное написать иск и прийти, есть долговые обязательства, лишение родительских прав, определение места жительства... но то ж легко и мало не интересно... интересно ж когда из нереального делаешь реальное...
я знаю что это такое)))))))
но удовольствие ведь можно получать не только от результата, но и от процесса![]()
я и от процесса получаю удовольствие, но от результата в нашу пользу вообще башку сносит...
Бабуля шо за "дерьмо"? Переведи на понятный язык, это дела какого рода правоотношений? А то боюсь даже подумать о прямом смысле указанного термна![]()
это разного рода правоотношения, просто это такое дело, которое разгрести и добиться того что хотят клиенты маловозможно... практически не реально, за такие дела как правило нормальные люди не берутся...
)))))))