4000 грн на місяць

Предлагаю помощь :)

• Автор теми Автор теми JusticeKh
  • Дата створення Дата створення
Профессию. Вернись к поеданию младенцев!

а кто сказал что я их перестала есть?)))))

можно специализацию поменять, хоть частично - и совсем другой круг клиентов придет

да тут не в круге клиентов дело, а просто иногда приходят клиенты с такими делами, от которых другие отказываются, а мне людей становиться жалко, я беру документы долго кручу их, думаю, выношу всем мозг... и когда увидела что есть маленький шанс сделать им то что они хотят берусь за это дело, и делаю этот призрачный шанс на победу, 100% гарантией этой победы. а так есть и нормальные дела, постановления ГАИ, где главное написать иск и прийти, есть долговые обязательства, лишение родительских прав, определение места жительства... но то ж легко и мало не интересно... интересно ж когда из нереального делаешь реальное...

я знаю что это такое :))))))))
но удовольствие ведь можно получать не только от результата, но и от процесса ;)

я и от процесса получаю удовольствие, но от результата в нашу пользу вообще башку сносит...

Бабуля шо за "дерьмо"? Переведи на понятный язык, это дела какого рода правоотношений? А то боюсь даже подумать о прямом смысле указанного термна :eek:

это разного рода правоотношения, просто это такое дело, которое разгрести и добиться того что хотят клиенты маловозможно... практически не реально, за такие дела как правило нормальные люди не берутся...

это разного рода правоотношения, просто это такое дело, которое разгрести и добиться того что хотят клиенты маловозможно... практически не реально, за такие дела как правило нормальные люди не берутся...

Кул! Хочу решать такие дело! Это самый кайф! Вот именно из-за таких дел я выбрал себе такую профессию

Кул! Хочу решать такие дело! Это самый кайф! Вот именно из-за таких дел я выбрал себе такую профессию

так для того что бы такое решать, надо не самому начинать, а научиться у кого-то. потому что то что вы написали, могу посоветоваться с преподами. мол они знают теорию, так хочу вам сказать, что теория капитально отличается от практики. я например училась и работала уже юристом, то есть многие вопросы я пошупала в живую. так вот мне было сложно сидеть на парах и слушать тот бред что они читали. так как они читали то что написали умные теоретики... которые так и не знали как оно происходит в живую. а на защите практики мне влепили 4 вместо пятерки, только потому что я в материалы практики приложила реальные иски, жалобы, ходатайства. по тем делам что были выиграны мною лично, то есть эти все иски были правильные, и составлены согласно нормам процессуального права, так вот на защите была препод которая вела процессуальное право и она пристебалась ко мне, только из-за того что в ее голове не укладывалась, что назначение льготной пенсии согласно списка №2 рассматривается в порядке административного судочинства в суде общей юрисдикции согласно ст. 15 ч.4 ГПК и кажется ст. 18 КАСУ, а она была в полной уверенности что оно рассматриваться должно в административном суде и только в нем, так как это админ дело. вот за это мне влепили 4... мне то все равно, я туда не за оценками пришла... но нервы она потрепала, и доказала что в ВУЗах учат теории и то фигово... так что мой вам совет не начинайте самостоятельную практику, а ищите того кто вас научит, ибо самому можно научиться такому что и на голову не натянешь... не то что бы выиграть дело в суде. а до того как решать самые сложные дела тренироваться надо на легких, так сказать на кошках.

так для того что бы такое решать, надо не самому начинать, а научиться у кого-то. потому что то что вы написали, могу посоветоваться с преподами. мол они знают теорию, так хочу вам сказать, что теория капитально отличается от практики. я например училась и работала уже юристом, то есть многие вопросы я пошупала в живую. так вот мне было сложно сидеть на парах и слушать тот бред что они читали. так как они читали то что написали умные теоретики... которые так и не знали как оно происходит в живую. а на защите практики мне влепили 4 вместо пятерки, только потому что я в материалы практики приложила реальные иски, жалобы, ходатайства. по тем делам что были выиграны мною лично, то есть эти все иски были правильные, и составлены согласно нормам процессуального права, так вот на защите была препод которая вела процессуальное право и она пристебалась ко мне, только из-за того что в ее голове не укладывалась, что назначение льготной пенсии согласно списка №2 рассматривается в порядке административного судочинства в суде общей юрисдикции согласно ст. 15 ч.4 ГПК и кажется ст. 18 КАСУ, а она была в полной уверенности что оно рассматриваться должно в административном суде и только в нем, так как это админ дело. вот за это мне влепили 4... мне то все равно, я туда не за оценками пришла... но нервы она потрепала, и доказала что в ВУЗах учат теории и то фигово... так что мой вам совет не начинайте самостоятельную практику, а ищите того кто вас научит, ибо самому можно научиться такому что и на голову не натянешь... не то что бы выиграть дело в суде. а до того как решать самые сложные дела тренироваться надо на легких, так сказать на кошках.

и правильно влепила. Потому что если бы ты учила теорию, то знала бы, что в данном случае местные общие суды выступают в качестве административных судов, и иск ты подаешь именно в административный суд, а не в местный общий. Так что для начала разберись в вопросе, а потом уже обвиняй преподавателей в непрофессионализме. Тем более что это не сугубо теоретический вопрос, а в первую очередь практический - так как он непосредственно урегулирован нормами КАСУ. Хотя не спорю - гораздо проще облить гавнецом преподавателя (как впрочем и коллег), чем разобраться в кодексе.

Вот блин, такой диспут интересный пропустил:(

не проходи мимо. оставляй свое мнение

Да какое мнение?! Юношеский максимализм ...если бабушке до 25, если больше, то совсем грустно:(

Даже если до 25 лет - не максимализм. Грустно:(

Зы а как грустно, что я впервые должна согласиться с Секцией:eek:

Ах да!;)
Тогда даже не знаю, что и делать)))))

просто наверное соглашусь :)))

Да какое мнение?! Юношеский максимализм ...если бабушке до 25, если больше, то совсем грустно:(

Бабулька просто сделала выводы, обобщив свою практику....

......меня когда-то учили давно.... один старенький врач: сачала найди человека а потом в нём найдёшь врача....

От жеж блин, никада не думала, что до такого доживем:D
Думаешь у Секции звёдная болезнь не появится?:rolleyes:

Останнє редагування:
Предлагаю помощь :)
Фантастика сказав(ла):
один старенький врач: сачала найди человека а потом в нём найдёшь врача....
Вот это равитие событий :eek: за рецептом на марихуану в медицинских целях к кому обращаться? А то я уже запутлся че тут лечят

Назад
Зверху Знизу