Статус: Офлайн
Повідом.: 1390
Повідом.: 1390
и правильно влепила. Потому что если бы ты учила теорию, то знала бы, что в данном случае местные общие суды выступают в качестве административных судов, и иск ты подаешь именно в административный суд, а не в местный общий.
Дима, я конечно уважаю тебя, в силу возраста... но я подавала иск в здание местного суда в порядке административного судочинста, а не в здание админ. суда на мариинской. Так вот препод была уверенна что мне в здание админ. суда. А в здании местного суда мне откажут в рассмотрении дела. Так понятнее моя мысль?
я объяснять не умею, поэтому моя преподская карьера и не сложилась... а пенсионные дела подаются в суд общей юристдикции в порядке административного судочинства (там не пишется в такой то суд как в административный). и спор возник у нас на предмет того что наименование суда не то))))
Так что для начала разберись в вопросе, а потом уже обвиняй преподавателей в непрофессионализме. Тем более что это не сугубо теоретический вопрос, а в первую очередь практический - так как он непосредственно урегулирован нормами КАСУ. Хотя не спорю - гораздо проще облить гавнецом преподавателя (как впрочем и коллег), чем разобраться в кодексе.
хотя не спорю проще пойти за всем стадом))))
Останнє редагування: