Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Предлагаю дописать рассказ

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Здесь только не хватает: Горнолыжники славные парни, на санках по горкам ездют, со своими подругами храбрыми спортразрядницами удалыми. А случаются расшибаются их подруги об кочки всякие и грустят тогда конкобежцы и рыдают шоферы автобусов... Только панки с чубами рыжими, на квартирах травкой пропыханых отдыхают в обьятьях ласковых не подм . . , подруг психических... Космонавты летают в космос, аполлоны и лайки всякие, а в горячих точках планеты по татарски крича не потребщину, меж собою дерутся чукчи и смущают европу этим. А европа торчит над нами, а мы торчим друг над другом. И только союз композиторов, и только союз писателей, и только союз художников, святой и не тронутый падалью . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

У меня предложение, Капитан. Сыграем иначе.
Каждый следующий мой абзац вы передаёте своими словами в рифмованных строчках (вы здорово пишете!), по возможности минимально искажая содержание.

Другими словами, фортуна ей, предлагает мне роль переводчика с армянского на албанский?:)
Ладно не гордый, это будет даже забавно.Вот накропал :

Концерт прошёл, эмоция осталась,
Сквозь суеты не торопливый разговор.
Задумался Юрец - ну как такое сталось:
Вместо него был выбран дылда-гренадёр?

Ирония судьбы кривлялась и смеялась -
Все женщины коварны и смешны.
Им подавай красавца, гиббона и амбала,
Его же участь - дни влачить пусты.

С другой же стороны ведь легче стало,
Отброшены иллюзии в кусты.
Напрасно девушка сказать ему пыталась -
Найди подружку Александру - ****** ты...

Но скромность удержала и сковала,
Решила Деби наблюдать со стороны.
Пусть парни разберутся в этом сами,
Поэтому свидание назначила двоим...:)

Останнє редагування:
[QUOTE
Она срочно это исправила и расплылась в улыбке, произнося слова приветствия и благодарности.[/QUOTE]

protea - для кого гарбуз приготовили?:)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Четыре дня вмиг пролетели,
Был в пятницу звонок от Юры.
Он предлагал, попить коктейли,
Дебора согласилась на амуры.

Но думала при этом всё о Саше,
Юрец при этом был, как не пришей рука.
И от него у девушки болела голова,
Но всё-таки хотелось уподобиться мамаше…

Но мысли вдруг у Деборы внезапно оборвались и, квартира растаяла как утренний туман. Вокруг слышались шорохи, крики невидимых птиц, и благоухание лесных пьянящих запахов – девушка очутилась в густых зарослях тропического леса. Высоченные деревья, плотно овитые лианами, уходили своими кронами высоко в небо, влажный густой воздух непривычно щекотал ноздри, и на коже выступил крупными каплями пот.
-- Чёрт побери, что на этот раз?
Гневно вскрикнула Дебора, оглядываясь по сторонам, словно джунгли могли дать ей вразумительный ответ.
Вдруг за спиной предательски хрустнула ветка, и ей пришлось, быстро повернутся на звук. Перед ней стоял высокий, смуглый индеец украшенный по всему телу белым боевым ритуальным рисунком. Его голову, покрытую длинными черными волосами, веером украшал гербарий из разноцветных перьев диких птиц. В руках он сжимал лук, при этом стрела была направлена прямо в ***** Деборы.
На какое то время они замерли друг против друга, затем индеец насторожился и озабоченно стал прислушиваться, на время забыв о девушке. Потом он резко встрепенулся и, бросив быстрый взгляд в сторону незваной гости, почти бесшумно скрылся в зарослях.
Озадаченно Дебора огляделась, пытаясь увидеть, что спугнуло этого воинственного аборигена.

п.с. всё индеец убрался восвояси. :)

Останнє редагування:
спасибки, буду думать над следующим отрывком )))

(а в этих джунглях я бы и сама с удовольствием побывала,
только срашного ******а :eek: уберите)

а вдруг вместо загорелого молодого ******а из куста выскочит... ну я не знаю -
удав двухметроворостый

Останнє редагування:
Далее

неужели читаете?

Пронеслось в голове Деборы и она погрузилась в густую тьму, потеряв всякое представление о пространстве, времени и своём теле, затем..

Сначала было совсем темно, так словно глаза были плотно завязаны, затем где-то справа чуть посветлело, и поплыли неясные, грязно-серо-фиолетовые блики. Затем изображение стало появляться небольшими размытыми пятнами, и уже можно было различить нечто, похожее на какую-то постройку. В ушах стал появляться, медленно нарастающий гул, после него начали проступать и тактильные ощущения тела.
Потом как-то сразу, собрался фокус, и все стало реальным и четким, в нос пахнуло гарью, а в уши хлынули звуки, они походили на звуки битвы: крики, стоны, резкий звон клинков, проклятия, ржание коней, уханье стенобитных орудий, и топот тысяч и тысяч ног.
Он стоял на уступе скалы, прислонившись спиной к холодному камню. Прохладный вечерний ветер шевелил черные, длинные волосы. Внизу открывалась величественная панорама – огромный город, за высокими толстыми стенами, был покрыт частыми и густыми клубами пожарищ, что как черные змеи, тянулись за горизонт. Перед городом был разбит огромный боевой лагерь, от которого нескончаемыми потоками, ощетинившимися пиками и знаменами, шли в боевом порядке колонны.
Они, подобно извилистым горным рекам, уходили в зияющие зловещей чернотой, проломы в городских стенах, что бы ворваться в беззащитные городские улицы, и пронестись по ним всесокрушающим, смертельным и безжалостным смерчем.
-- Государь, нам пора.
Тихо проговорил вкрадчивый голос. Он повернулся, рядом с ним стоял его верный оруженосец и телохранитель, облаченный в боевые доспехи. Суровые серые глаза, печально смотрели на своего господина.
-- Скоро они доберутся до дворца и, сломив сопротивление гвардии, найдут подземный ход.
Резкий порыв ветра прервал его речь, плащ затрепетал на ветру, и он потупил взгляд вниз.
-- Нам еще предстоит нелёгкий путь вниз к катакомбам Деметры, я думаю, подрывники уже установили заряд, что бы закрыть за нами проход.
-- Они поплатятся за это. Клянусь скрижалями Ваала!
И как отклик его слов, внизу громко ухнуло – и одна из городских башен рухнула, подняв большое белое облако, погребая под своими обломками нападавших…

:)

Зачем это все, зачем?.... В дверь постучали. - Кто там? Спросила Деби. - Ваш ужин, госпожа Дебора. Деби открыла дверь, за ней стояла китаянка с ужином, такого количиства блюд на тележке хватило бы и на трех человек. Бармен явно перестарался, а может хотел задобридь меня? Подумала Деби - Заходите, заходите, Дебора приглашала китаянку зайти в номер, но та мотала головой и потихоньку заталкивала тележку в номер... - Пасябо, сказа китаянка и закрыла дверь. Более пугливого существа, деби не встречала - Чего и главное кого она так боится, даже зайти в номер, она не может.

Скоро все почувствовались, что засиделись. Молодое тело требовало движения, и было решено пойти куда-то потанцевать.

Так как тела были молоды, и полны задора, то они весело сели на пепелац, и полетели в аттракцион «Космозо».Там ансамбль роботов гитаристов, исполнял песни нанайских мальчиков. Не успели они припарковать пепелац, как к ним подбежали двое космических пиратов, ужасный Весельчак и несравненный Крыс. Они, угрожая бластерами, нагло проорали.
-- Гоните гравицапу, и пожевее!
Дебора сильно удивилась, и нерешительно переспросила.
-- Точно гравицапу, не милофон, вы не перепутали рамсы случайно?
Пираты весело переглянулись, и подмигнув друг-другу отвечали.
-- Милофон уже не катируется на рынке, давай гравицапу или на худой конец кэ-це.
-- А баксы прокатят, у меня есть десять Бакинских.
Нашелся Юра, а Саша судорожно шарил по карманам, и найдя там упаковку резинок для взрослых, обрадовано протянул космическим грабителям.
-- Вот, проверенно электроникой, с ароматом клубники.
Весельчак схватил хрустящую упаковку, принюхался, и довольно хмыкнул, протягивая пачку Крысу.
-- Что скажешь коллега, пройдет такой девайс на черном рынке Кассиопеи?
Крыс, взял пакет тщательно его рассмотрел, обнюхал и даже попробовал на зуб.
-- Не знаю, может, и отвалят Сириусяне за это пол кило космобанкнот.
«Однако, Сашок хорошо подготовился к дискотеке» - пронеслось в голове у девушки…
:)

"Ку" Капитану!

Далее

вы чё, клончики? - парой ходите ;)

-------------------------------------------------------------
Он старался сосредоточиться и успокоиться, глядя на их плавные, монотонные движения. «Какого банана я здесь делаю!» - подумал Юрик. Он резко встал и, не задвинув стул, быстро пошёл к выходу…

Отверженный ухажер, шёл мрачнее самой тёмной грозовой тучи. Взгляд его был просто ужасен, сам Юпитер наделал бы в сандалии, если бы увидел Юру в этот миг. А что бы сказали другие, если бы услышали, роившиеся в его голове в это время мысли?
« Этот баклан, этот конь в пальто, этот …. Да я его ….. да он у меня ….. да раскудрить его за ….. ну что за …… ять, и мать его …… гад, да чтоб ….. и всё хорошее, да я ….. уй.»
От его мрачной фигуры, разбегались прохожие, голуби при его виде начинали беспрестанно, где ни попадя гадить, уличные бродячие собаки, удирали, поджав хвосты, коты, парализованные, падали гроздями с заборов. С окочурившихся тушек полосатых домашних хищников, с дикими тонкими воплями убегали вприпрыжку в панике блохи.
Гаишник, который уже решил содрать штраф, окаменел как статуя, а водитель-нарушитель, спрятался в багажник своего ржавого москвича…

зы. Очень содержательно излагают прозаики - DEXS и Далее, кстати последний даже позволяет себе подражать манере DEXS,а , обратите внимание на этот фрагмент его текста - "Dexs" -правда тот тоже подпал под влияние, и уже мы можем лицезреть его ответ -"Далее"- тут без "сто грамм не разберешься", это просто какие то подвижники, они на ходу перенимают манеру письма друг у друга. Теперь даже придирчивые критики не смогут отделить "зерна от плевел" - мне кажется это новое слово в мировой литературе. Эти два новатора - передвижника, побьют рекорды самого Дюма, вернее обоих: и отца и сына, и даже святого духа, аминь. :D

Далее

Я вижу у пелегрема открылось второе дыхание, вот и славно, а то он уж и по-остыл к теме. Складывается впечатление что вы или не читаете или плохо помните товарищи соавторы!? когда я просил апнуть тему, для того что бы мои посты не собирались в одно сообщение. А вообще клон пригодился, что бы вызвать из подземелья пелегрема, вот он за мной как тень и постит. ;)

зы. Очень содержательно излагают прозаики - DEXS и Далее, кстати последний даже позволяет себе подражать манере DEXS,а , обратите внимание на этот фрагмент его текста - "Dexs" -правда тот тоже подпал под влияние, и уже мы можем лицезреть его ответ -"Далее"- тут без "сто грамм не разберешься", это просто какие то подвижники, они на ходу перенимают манеру письма друг у друга. Теперь даже придирчивые критики не смогут отделить "зерна от плевел" - мне кажется это новое слово в мировой литературе. Эти два новатора - передвижника, побьют рекорды самого Дюма, вернее обоих: и отца и сына, и даже святого духа, аминь. :D

Я заметила. Ильф и Петров отдыхают :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу