Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю дописать рассказ

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Толково задумано)

Продолжение 18.48

Возд.Судно остановилась возле ледника, охотник выкл. защитный купол. - Ну что, пошли? Спросил он у своих друзей, они поднялись с кресел, и все втроем выпрыгнули за борт... Деби обомлела, - Как?! Так, без страховки, без *****юта, вот так взяли и прыгнули вниз?!

Не успела она сказать это как за охотниками прыгнули два хлопца в кожаных куртках, а затем и парочка молодоженов. На борту остались только она и ботан. - Боже мой, закричала Деби, куда я попала? Это же клуб самоубийц! - Так ты бушь прыгать?

Спросил ботан. - Ни когда и ни за что! Деби намертво схватилась руками за спинку переднего сиденья. Ботан понял что выдернуть ее из кресла сейчас, просто не возможно. - Я не понимаю, что ты так переживаешь, это же просто сон, видения и все!

- Не верю! Деби все так же крепко сжимала руки. - Посуди сама, ни кто здесь не будет рисковать своей жизнью, здесь столько уровней безопастности, что тут царапину трудно получить, а ты за жизнь, свою переживаешь!

- Ты правду говоришь? Сомневалась Деби. - Конечно! Птичка думай быстрее, на такой высоте очень мало кислорода и я в любой момент могу потерять сознание, бот спустится на землю, и у меня больше не будет шанса!

Деби на секунду отпустила руки, это и было нужно ботану, он схватил ее и выпрыгнул за борт...

Деби попыталась закричать,но от страха у нее сбилось дыхание, она успела только зажмурить глаза. Ветер сильным напором пронизывал ее, так же, как и ужас от свободного падения, неужеле это конец, подумала она.

Дебора собрала свои последние силы и закричала: - Мне страшно, я хочу проснуться!!!... И тут она услышала голос ботана: - Что ты орешь, открой глаза...

Останнє редагування:
Его голос был еле слышан. Значит все закончилось, я просыпаюсь, подумала Деби и открыла глаза. Но ничего не изменилось, она все так же камнем падала вниз, Деби повернула голову, рядом с ней летел ботан с улыбкой напоминающей оскал смерти, чуть подалее пикировал их бот,значит это не сон, ужас и страх еще сильнее охватили Деби, лучше бы я умерла в первые секунды ..

Ботан схватил ее за плече и перевел ее в горизонтальное положение, скорость не много уменьшилась и она почуствовала как опирается на воздух. - Раставь руки пошире, крикнул ботан, вот теперь ты сможешь управлять полетом.

Он отпустил Деби, и стал делать в воздухе пируеты, он камнен падал вниз, затем поднимался вверх, подлетал к боту, а потом обратно к Деби. Она посмотрела на ледник, он был абсолютно гладким, тень от нее скользила по его широкому вертикальному полю. Деби посмотрела вниз, там она увидела несколько точек, которые как и ботан делали пируеты.

Безумцы, безумцы, крутилось в ее голове, что им не хватает, разве они не могут прожить без этого? 3ачем людям этот стрес, *********, риск... Жизнь им кажется пресной? И они жаждят дурмана адреналина и наркоты. А, может мы просто не умеем ценить саму жизнь... .

Останнє редагування:
Ну надо же! Человек зарегистрировался на форуме, чтобы почитать наш рассказ :yahoo:

protea, а Вам не кажется, что этот, прозаик "Далее" (превед), очень по современному подошёл к поставленному вопросу, ведь смотрите - ">>>" очень многогранен и, подразумевает массу толкований.Во первых ">" это стрела амура пронзившая Дебору прямо в сердце, во вторых ">>" уже подразумевает, что стрела не одна, и есть еще претенденты на руку и сердце, и наконец в третьих, ">>>" - это новое прочтение, самой печальной повести на свете, а именно - "нет повести печальнее на свете,"чем о забытом в спешке,в трамвае лотерейном билете, с крупной суммой призового фонда, ну не меньше четырех нулей.Если смотреть в этом свете, то скорее всё, может закончится большой трагедией, что и развивает в своём творчестве, некто, скромно скрывающийся под псевдонимом DEXS.
Поэтому усаживаемся поудобнее, берем чипсы и пиво, и ждём удивительных и невероятных приключений Деборы...:)
Посему позвольте и мне внести посильную лепту, в это новое, и не побоюсь этого слова "прогрессивного" , новаторского вида повествования, закинуть свой "ответ Чемберлену" _

\\\\\\\\\ О_о //////// !!??(.)(.) ->>> (_i_)>>>> ?О_О? -

Останнє редагування:
Оказывается, вы весёлый фаантаазёр, Пелегрем :girl:

Простите protea, за слишком откровенный сюжет, не хотел вгонять Вас в краску, просто решил немного добавить "клубнички" в сюжет...:)

Мне краснеть уже просто неприлично :rolleyes:
(Хотя виртуальные образы возраста не имеют)

\\\\\\\\\ О_о //////// !!??(.)(.) ->>> (_i_)>>>> ?О_О? -

Пелегрем! А можно теперь чуть яснее? :)

Мне краснеть уже просто неприлично :rolleyes:
(Хотя виртуальные образы возраста не имеют)

Пелегрем! А можно теперь чуть яснее? :)

Дело было так: молодой но очень бедный студент, ( беднее церковной мыши) собирал на пляже бутылки в
старую потрёпанную сумку, бычки от сигарет, ну всё что подвернётся под руку.И злая шутка, или рок, кто его
знает завели его в густые заросли камыша.Он раздвигает их и замирает,- зрачки его расширились, пульс участился, и штаны как то сразу стали тесными.Дело в том, что в камышах девушка в неглиже, обладательница больших и красивых грудей, после купания, вытиралась полотенцем, и завидев обормота , засмущавшись невинно проорала -
-- Чего вылупился гад!?
Студент быстро сделал ноги, но успел запечатлеть в помутнённом рассудке, кроме груди, еще и прекрасный, упругий загорелый зад, таинственной незнакомки, который имел такую безупречную форму, что без сомнения можно было предположить, что хозяйка этого очаровательного зада, ни один час, и не один день, уделяла последнему, очень много внимания и времени в спортивном зале.Бедный студент, уже ничего не видевший кроме этих божественных полушарий, с разгону врезался лбом в одиноко стоявшую рядом акацию, и последнее, что он увидел перед тем как потерять сознание, были белые тучки и синее небо...

пы.сы. Вы скажете каким боком, это забавное происшествие касается Деборы? На что я скромно отвечу - время покажет, каким именно боком...:)

Останнє редагування:
Ну, я даже не знааю...:незрозумію:

О, не уж то спор возник?!

Далее - Вы прогрессируете прямо на глазах, вместо строгих :">>>", у Вас уже появляются первые намёки на оригинальность, ведь посудите сами, эти ваши ")))" уже рождают в моём пылком воображении , (простите protea) - три обнаженных музы, стоят в ряд, и их прелестные зады, на солнышке блестят...:)

эти ваши ")))" уже рождают в моём пылком воображении , (простите protea) - три обнаженных музы, стоят в ряд, и их прелестные зады, на солнышке блестят...:)

Три грации :rolleyes:

Опа, а где их место в нашем повествовании?

Ботан подлетел к Деби, - Посмотри вниз, закричал он. Дебора увидела как за точками появился длинный шлейф снежной пыли. - Приготовся сейчас ледник начнет переходить в горизонталь.

Деби посмотрела на ледник, он быстро стал приближаться к ней...

Она протянула руку и коснулась пальцами его абсолютную гладкую поверхность, от большой скорости поток воздуха отбрасывал ее руку. Ботан подтолкнул Деби к леднику и теперь она касалась его всем телом.

Ледник стал изменять свою крутизну, на нем стали появлятся участки со снегом. Деби с Ботаном сбивали их своим телом, оставляя за собой клубы снега

Ледник стал изменять свою крутизну, на нем стали появлятся участки со снегом. Деби с Ботаном сбивали их своим телом, оставляя за собой клубы снега

Потом участки снега, стали попадаться всё чаще и чаще. Вот на полной скорости парочка, влетела на один, довольно обширный участок, утрамбованного лыжниками снега, Впереди замаячили два внушительных снеговика, по два метра каждый, не считая дырявых вёдер на головах.
-- Смотри Деби, как мы сейчас их лихо собьём!
Прокричал ботан, пытаясь перекричать шум ветра, уже хорошенько пригнувшись, в полном предвкушении от предстоящего толчка.
Но не тут то было, снеговики вдруг ожили, и резко отскочили от скользящих в стороны, при этом ботан в ярости пытался зацепить одного, у которого нос был из морковки. Ему даже удалось отхватить кусок из белого бока снеговика.
-- Вот чертовщина!
Проорал удивлённый ботан, ошалевшей девушке. Они продолжали мчатся, ловко лавируя между льдинами.
И вдруг ботан получил сильный удар в спину, - кто то запустил в него снежкой, от неожиданности и силы удара у него сбилось дыхание. Удивлённый ботан повернул голову, чтоб увидеть нахального обидчика, и в этот самый момент, получил вторую снежку прямо в лоб.
-- Что это, кто это!?
Проорала Деби, и оглянувшись завизжала от ужаса. За ними мчались два двухметровых снеговика, с дырявыми вёдрами на головах, и размахивая руками-ветками, что торчали по бокам.
-- Проклятые лыжники!
Орал один снеговик с носом-огурцом, размахивая в одной руке-ветке совковой лопатой, рот его открывался ледяной пастью, густо усыпанной острыми, и кривыми зубами из сосулек.
-- Смерть мародёрам!
Кричал другой снеговик, у которого нос был из морковки, он на ходу лепил новую снежку из своего повреждённого бока.
-- Ёкарный бабай!
Вырвалось у ботана, и он развернувшись вполоборота, запустил лыжной палкой в морковконосого, который не успел увернутся, и погнутая лыжная палка прошила его голову, пробив нарисованный глаз, так и оставшись торчать, как гарпун в теле нарвала.
-- Ну усё, хана тебе ботааан!
Хрипя огурцовоносый припечатал ботана в спину совковой лопатой.
-- Ой ёёёёё!
Уже переворачиваясь, и летя кубарем, вырвалось у ботана, он быстро кувыркаясь, начал облипать снегом, и через несколько секунд, уже был снежным комом, быстро увеличивающимся в размерах.
-- Ботан ты куда?!
Вырвалось у Деборы, которая еле успела увернутся от лопаты снеговика и ...:)

Назад
Зверху Знизу