Тут могла бути Ваша реклама!

Предлагают установить домофон в подъезде. Стоит ли?

🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ибо нехуй:yahoo:А кстати при открытой двери сопротивление магнитика падает.Тоесть обмоточка может и сгореть.А это ремонт и лавэ-ой как здорово:yahoo:

И что тут смешного? У меня складывается ощущение что ты неадекватен.

Так вот они,виновники.Так сказать корень зла.Ну бля...Если б домофон помогал от быдлобабушек-цены б ему не было

Я этого не говорил. Просто констатировал факт, нехуй выдумывать.

У нас поставили. Я домой поздно вечеро возращаюсь. так меня никто не спрашивал, ключа тоже нет. Теперь с упором ноги рву дверь каждый день. А так хорошо, теплее стало.

Смотри не надорвись однажды :). Пиздец, на что только люди не идут чтоб сэкономить 15 грн на ключе - уму непостижимо.

Домофон оказывается теперь препятствует двери на распашку :confused: А я всегда думал что это заслуга если не доводчика, то хоть пружины на двери. Если у вас был бомжеватый подъезд, с деревянной дверью 70х годов без пружины и кодового замка до этого, то я тебя пойму, но никак не иначе. Ну поменяли вы дверь, а домофон то вам нах ? :D
Ты ж пойми, против нормальных дверей, доводчиков, замков тут никто не возражает. Тут про навязанные всем за взятки отдельным чиношам, активистам домофоны речь.

У нас была галимая кривая дверь с неработающим кодовым замком. Она неплотно закрывалась и в подъезде шел снег. А домофон затем что у меня нет звонка в квартире. В принципе нет. И я могу с чистой совестью никому не открывать если предварительно не было звонка по домофону. Ибо это в 99% - либо проверка счетчиков, либо свидетели иеговы/януковича. Вот еще камеру снаружи и на площадке поставлю - совсем хорошо будет.

В Луганде кстати когда-то давно пошли по другому пути. там стали на все подъезды ставить двери с ниибическими замками. Ну и ключи в каждой квартире. Чтоб пустить гостей надо было ибо самому идти вниз, либо ключ с балкона сбрасывать. Круто, да?

• 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И что тут смешного?
Смешно то что люди сами покупают себе проблему и даже не способны это понять
У меня складывается ощущение что ты неадекватен.
У меня о тебе аналогичное впечатление
Пиздец, на что только люди не идут чтоб сэкономить 15 грн на ключе - уму непостижимо.
Не всё в жизни меряется деньгами.Есть ещё такое понятие как принцип
В Луганде кстати когда-то давно пошли по другому пути. там стали на все подъезды ставить двери с ниибическими замками. Ну и ключи в каждой квартире. Чтоб пустить гостей надо было ибо самому идти вниз, либо ключ с балкона сбрасывать. Круто, да?
Нет, "круто" это домофон,особенно в хрущёвке.А замок с ключём это дёшево и сердито.Кстати не только в Луганске,в Харькове тоже полно таких подьездов.И это не бомжатники какието.Подьезд что внутри что снаружи отпидарастили так что аж блестит и глаз радует.При этом поставили дверь с ключом.Райончик довольно быдловатый,но тем не менее проблем почемуто нет.

Да,я согласен что в высотке где 54-72 квартиры на подьезд домофон уместен и имеет положительные стороны (при нормальной организации его установки,а не так что человек ничего не знал,пришёл и уткнулся в сталь) Но если квартир 10-15 то это не более чем понты и выебоны,подогретые умелым втирательством менеджеров по продажам

Вот еще камеру снаружи и на площадке поставлю - совсем хорошо будет

Паранойя?

Смешно то что люди сами покупают себе проблему и даже не способны это понять

Ну расскажи мне где я купил себе проблему? Подробно пожалуйста.

Не всё в жизни меряется деньгами.Есть ещё такое понятие как принцип

Ну да, ради принципа люди в аэропорту туалеты моют "чтоб я авиацию бросил??? - да никогда!!!".
Принципы - говно, если не подкреплены ничем кроме обычного бытового идиотизма. А иногда люди делают вид что у них принципы, а на деле - просто повыебываться хочется, доказать другим что ты "небыдло". Все быдло - за домофон, а я не быдло, я буду дверь ломать и дальше, так чтоли? :)

Нет, "круто" это домофон,особенно в хрущёвке.А замок с ключём это дёшево и сердито.Кстати не только в Луганске,в Харькове тоже полно таких подьездов.И это не бомжатники какието.Подьезд что внутри что снаружи отпидарастили так что аж блестит и глаз радует.При этом поставили дверь с ключом.Райончик довольно быдловатый,но тем не менее проблем почемуто нет.

То есть всем кайфово бегать вниз и открывать дверь? Круто, спортсмены наверное :). Особенно если типа врач к ребенку пришел, мало какая мамаша оставит ребенка даже на пару минут чтобы сбегать вниз и открыть дверь. И то, это в случае если врач позвонит снизу.
Вот как быть в такой ситуации?

Да,я согласен что в высотке где 54-72 квартиры на подьезд домофон уместен и имеет положительные стороны (при нормальной организации его установки,а не так что человек ничего не знал,пришёл и уткнулся в сталь) Но если квартир 10-15 то это не более чем понты и выебоны,подогретые умелым втирательством менеджеров по продажам

А если 36 квартир - то что делать? Расскажи нам пожалуйста, как надо правильно жить, ты ведь все знаешь :)

Ну типа того. Люблю технологичные штуки, а еще и соседи снизу ебланы неадекватные, могут в час ночи стучаться (звонка-то нету), по поводу того что звуки ебли слишком громкие. Угрожать что-то там пытаются.

Особенно если типа врач к ребенку пришел, мало какая мамаша оставит ребенка даже на пару минут чтобы сбегать вниз и открыть дверь. И то, это в случае если врач позвонит снизу.
Вот как быть в такой ситуации?

Элементарный кусок бумажки с надписью "не закрывайте,ждём врача" и кусок скотча.Это ведь так трудно

Элементарный кусок бумажки с надписью "не закрывайте,ждём врача" и кусок скотча.Это ведь так трудно

Это пять!!! И пусть весь день будет подъезд открытый, ибо время прихода врача - параметр совершенно непредсказуемый.

А если 36 квартир - то что делать?
Ну если так к цифрам приебался: 5 этажей или 9/16 чувствуешь разницу?С 30 метров кидать гостям ключик это маразм,спора нет.А с 15 вполне приемлемо,и заметь-бесплатно
Расскажи нам пожалуйста, как надо правильно жить, ты ведь все знаешь
Ты более компетентен в этом вопросе.Домофон вон поставил,скоро видеокамеру втулишь и вобще будешь пиздатым прАдвинутым гАрАдским типом

Это пять!!! И пусть весь день будет подъезд открытый, ибо время прихода врача - параметр совершенно непредсказуемый.

Что страшного если подьезд будет открытым с 9-00 до 16-00?Нарики в это время спят,бомжи макулатуру собирают,пивнухи пустые.А вечером всё закрыто,чинно,благородно.И никакая мразь не ёбнет шокером и не позвонит бабуле и не представится тем же врачём

Ну если так к цифрам приебался: 5 этажей или 9/16 чувствуешь разницу?С 30 метров кидать гостям ключик это маразм,спора нет.А с 15 вполне приемлемо,и заметь-бесплатно

Деревня. Еще можно срать ходить за дом, а чо? И мусор с балкона сбрасывать, с 15-ти метров вполне нормально. И добиться чтоб за вывоз мусора жэку не платить.

Ты более компетентен в этом вопросе.Домофон вон поставил,скоро видеокамеру втулишь и вобще будешь пиздатым прАдвинутым гАрАдским типом

Это гораздо лучше и спокойнее чем быть неутомимым псевдоборцом с системой. Время покажет что хороши и полезно, а что нет. Но никак не варриоры орущие что они небыдло :)

Что страшного если подьезд будет открытым с 9-00 до 16-00?Нарики в это время спят,бомжи макулатуру собирают,пивнухи пустые.А вечером всё закрыто,чинно,благородно.И никакая мразь не ёбнет шокером и не позвонит бабуле и не представится тем же врачём

Конечно не ебнет и не позвонит. А просто зайдет в то время когда дверь открыта. С 9-16 в 90% квартир нет никого - все на работе, вскрывай любую - это безопасно. Конечно проиф и подъезд откроет легко, но не нарик который с топором ломится в тамбур и пиздит старые кроссовки и еще какую-то хрень (бля буду, такое было когда я жил в соседнем доме).

Ну пойди ебни домофон шокером. Они уже давно имеют против этого защиту.

Вот она вся суть в этом слове.Городские же все,цивилизация.Ключ то деревня,а домофон бля это признак благородной городской интеллигенции:D
Я к тому писал про ключ и прочее-что не от домофона порядок зависит а от контингента жильцов.Есть другой подьезд,36 квартир помоему.Половина сдаётся/снимается-тоесть не своё,можно срать.Вторая половина Пенсионеры-алкаши.Что с кодовым был срачь-что теперь с домофоном.Вобще дом какойто быдланский-хз кого туда заселяли,но это нечто ( Героев Труда 66 если кто знает )
По поводу воров:я не знаю что им открыть легче-ключ,код или домофон.Но я думаю согласны все что вскроют они любое из перечисленного и полезной от них может быть лишь сигнализация.
А вот насчёт спамеров-могу сказать наверняка что для них ключ большая преграда чем домофон. Консьержка > ключ > код > домофон в порядке убывания надёжности защиты

Правильно будет так:
Консьержка > ключ > домофон > код
(При правильной эксплуатации домофона и кодового замка)

Нет.Обосновать?
1.для домофонов можно купить/изготовить универсальный ключ
2.звонить и просить открыть.Как правило больше 5 квартир набирать не приходится

Нет.Обосновать?
1.для домофонов можно купить/изготовить универсальный ключ
2.звонить и просить открыть.Как правило больше 5 квартир набирать не приходится

Обоснование очень простое: у домофона есть "материальный" секрет, у кодового замка его нет. Набор кода можно просто подсмотреть и т.п.
И этот недостаток - принципиальный. Еще один - в дверь с любым кодовым замком я всегда смогу зайти без задержек (узнав или подобрав код заранее). С домофоном - это невозможно (и это может быть важно для какого-нибудь ворья.)

1. У нормальных домофонов такого нет
2. Это и есть неправильная эксплуатация домофона (анагог - начертить код замка на двери, чтобы не забыть ;)). Лично я никогда не открываю кому попало (когда вообще он у меня включен ;)). А если попадется "кабельщик", то ему прийдется долго доказывать, что он тот, за кого себя выдает :D.

Набор кода можно просто подсмотреть

Спамеры и шпионы это разные люди:DКодовый клацнут на фанарь пару раз и пойдут мимо,а в домофон названивать будут.И то что не откроете Вы-это не показатель

У нормальных домофонов такого нет

Есть.Вопрос в цене устройства и степени распространённости

С домофоном - это невозможно (и это может быть важно для какого-нибудь ворья.)

я не считаю себя уникальным, тем не менее, по роду работы уже два года шароёблюсь по всем домам города.
НИ РАЗУ домофон не препятствовал попаданию в подъезд.

так что я ОЧЕНЬ бы хотел услышать, почему это домофон делает невозможным вход ворья в подъезд.

Спамеры и шпионы это разные люди:DКодовый клацнут на фанарь пару раз и пойдут мимо,а в домофон названивать будут.И то что не откроете Вы-это не показатель

Обычно спаммеры окучивают территорию многократно и таким образом, имеют возможность узнать код.

Есть.Вопрос в цене устройства и степени распространённости

Доказательство в студию. Каков принцип работы?
Скопировать ключ домофонщика, который прописали во все домофоны микрорайона? Или брутфорсовый подбор ключа? Неужели производители домофонов настолько глупы? И влюбом случае - это все намного сложнее, чем подобрать код.

Доказательство в студию. Каков принцип работы?

Сам имею такое устройство,правда примитивное (мало моделей открывает).Но видел в действии штуки посерьёзнее,с которыми любой домофон не помеха.Их мало,их трудно достать,о них морозятся рассказывать,их морозятся продавать.Но они есть.В принципах действия не разбираюсь,догадки писать не вижу смысла.Доказательства...Ну если я наблюдал открытие скажем техкома без прикосновения к аппарату-это не значит что я могу достать телефон и включить камеру.
Оговорюсь что в мой ключ записана некая информация,которая хранится во многих домофонах,и некоторые её воспринимают как нормальный ключ

Останнє редагування:
я не считаю себя уникальным, тем не менее, по роду работы уже два года шароёблюсь по всем домам города.
НИ РАЗУ домофон не препятствовал попаданию в подъезд.

А хоть раз КЗ этому препятствовал? И если бы Вы не попали в подъезд, это было бы на пользу жильцов или нет?

так что я ОЧЕНЬ бы хотел услышать, почему это домофон делает невозможным вход ворья в подъезд.

Кто сказал "невозможным"? Лично я говорил: "невозможно беспрепятственно, т.е. без задержек, так же, как житель подъезда".
А КЗ даже этого не обеспечивает.

А хоть раз КЗ этому препятствовал? И если бы Вы не попали в подъезд, это было бы на пользу жильцов или нет?

Кто сказал "невозможным"? Лично я говорил: "невозможно беспрепятственно, т.е. без задержек, так же, как житель подъезда".
А КЗ даже этого не обеспечивает.

кодовый замок тоже не препятствовал.
тут ни один ни второй типа барьер не отличаются...

житилям похуй
КЗ - стоит меньше при установке и не стоит ничего в виде абонбазы.

Викинг продай пизженных лампочек

чемургес :ги:

Назад
Зверху Знизу