Статус:
Повідом.: 65716
Повідом.: 65716
- 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ибо нехуйА кстати при открытой двери сопротивление магнитика падает.Тоесть обмоточка может и сгореть.А это ремонт и лавэ-ой как здорово
![]()
И что тут смешного? У меня складывается ощущение что ты неадекватен.
Так вот они,виновники.Так сказать корень зла.Ну бля...Если б домофон помогал от быдлобабушек-цены б ему не было
Я этого не говорил. Просто констатировал факт, нехуй выдумывать.
У нас поставили. Я домой поздно вечеро возращаюсь. так меня никто не спрашивал, ключа тоже нет. Теперь с упором ноги рву дверь каждый день. А так хорошо, теплее стало.
Смотри не надорвись однажды

Домофон оказывается теперь препятствует двери на распашкуА я всегда думал что это заслуга если не доводчика, то хоть пружины на двери. Если у вас был бомжеватый подъезд, с деревянной дверью 70х годов без пружины и кодового замка до этого, то я тебя пойму, но никак не иначе. Ну поменяли вы дверь, а домофон то вам нах ?
Ты ж пойми, против нормальных дверей, доводчиков, замков тут никто не возражает. Тут про навязанные всем за взятки отдельным чиношам, активистам домофоны речь.
У нас была галимая кривая дверь с неработающим кодовым замком. Она неплотно закрывалась и в подъезде шел снег. А домофон затем что у меня нет звонка в квартире. В принципе нет. И я могу с чистой совестью никому не открывать если предварительно не было звонка по домофону. Ибо это в 99% - либо проверка счетчиков, либо свидетели иеговы/януковича. Вот еще камеру снаружи и на площадке поставлю - совсем хорошо будет.
В Луганде кстати когда-то давно пошли по другому пути. там стали на все подъезды ставить двери с ниибическими замками. Ну и ключи в каждой квартире. Чтоб пустить гостей надо было ибо самому идти вниз, либо ключ с балкона сбрасывать. Круто, да?