Тут могла бути Ваша реклама!

Предлагают установить домофон в подъезде. Стоит ли?

🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нахуй ненужные дырки,провода и прочая поебень.Названивающие рекламщики.
Это удобства?Тебе удобно когда к тебе приходят люди мотаться к трубке и жать на кнопку?Или может лучше сказать код всем друзьям и знакомым?

Проводов не вижу, они как-то в стене за трубкой. Рекламщики не звонят. Оперный театр только звонит на мобильный - может его отключить и выбросить?
Людям, которые ко мне приходят, открыть дверь мне не впадлу. А твои друзья обладают хорошей памятью и могут запомнить коды от всех подъездов где им приходиться бывать? Это круто.

Короче, ты заебал ныть :) То сумки ему тяжелые, но права конституционные кто-то дверью прищемил

Просто тебе нечего нормально сказать-отсюда попытки подьебнуть и переход на личности
А твои друзья обладают хорошей памятью и могут запомнить коды от всех подъездов где им приходиться бывать? Это круто.

Это так сложно запомнить?Темболее кроме запоминания цифр в голове ещё пальцы помнят куда жать.Или ты допился до того что способен только промычать в домофон "открывай"?

Просто тебе нечего нормально сказать-отсюда попытки подьебнуть и переход на личности

А что тут говорить. Твои проблемы выеденного яйца не стоят. Более того, наличие этих и подобных проблем говорит о том что тебе больше нехуй делать как ныть и стонать о том как все плохо, трудно жить и особенно ужасно что подорожала соль.

Это так сложно запомнить?Темболее кроме запоминания цифр в голове ещё пальцы помнят куда жать.Или ты допился до того что способен только промычать в домофон "открывай"?

Мне сложно дерзать в голове десяток кодовых комбинаций. Мне и так приходится помнить много чего. И забивать голову вещами которые помнить бесмысленно - не вижу необходимости. К тебе когда приходят, я на 200 % уверен что подойдя к поъезду сначала вздрочнут минутку (а вдруг кто-то выйдет), потом наберут на телефоне и спросят код. так что выгоды для тебя никакой, все равно прийдется привстать с унитаза.

ужасно что подорожала соль

Ты ещё цен на ртуть не видел:D
Давай чтоли без хуйни нормально общаться.
Вот обоснуй мне положительные стороны домофона,так сказать расскажи об удобствах;)
Кстати из неудобств-представь себе ситуацию с потерей ключа (только не лечи шо с тобой такое не может произойти).Таблетку то "отксерить" не проблема-в любом переходе и за приемлемую цену.А вот с аппаратами "техком" дела обстоят похуже.Искать офис фирмы,переться туда,доказывать что ты жилец ,доказывать что ты оплатил услуги-и только тогда держи ключидзе.Ради чего всё это?

Вот обоснуй мне положительные стороны домофона,так сказать расскажи об удобствах;)
Кстати из неудобств-представь себе ситуацию с потерей ключа (только не лечи шо с тобой такое не может произойти).Таблетку то "отксерить" не проблема-в любом переходе и за приемлемую цену.А вот с аппаратами "техком" дела обстоят похуже.Искать офис фирмы,переться туда,доказывать что ты жилец ,доказывать что ты оплатил услуги-и только тогда держи ключидзе.Ради чего всё это?

У нас два года домофон. Еще ни разу никто ключей не терял, да и сделать дополнительный за 15 гривен - ИМХО, не проблема. На прошлой неделе он сломался, мастер пришел только сегодня, починил. Так вот, я оценила все прелести жизни без домофона в подъезде с домофоном. Прикольно так ходить вниз и открывать всем двери. Особенно, если ты сидишь в ванной, удобно нереально:D

ЗЫ. Кстати, денег за починку с меня не взяли. Пойду завтра по квитанции заплачу абонплату, чтоб хоть как-то их отблагодарить.

Пойду завтра по квитанции заплачу абонплату, чтоб хоть как-то их отблагодарить.

Не забудьте аванс кинуть пару сотен:D
Я тоже жил без домофона,с консьержкой,и вот теперь с домофоном.Перемен не замечено.Как срали/ссали так и продолжается.Вывод-это свои или те кто ходят к своим.А если нет разницы-зачем платить больше?)

О,нашёл ссылочки по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За период проживания мной было замечено ,что гадят свои...
лушпайки от семечек,
окурки,
бумажки,
просто грязь,
домашние животные недобежавшие до улицы,
пустые бутылки от пива,
некультурное слова из 3 букв и более на стенах,
прилипшие сожжённые спички на потолках,
выкрученные лампочки(потому что никто не видел),
сожжённые звонки,
спички в замках,
баловство со звонком(позвонил и убежал)
...............этот список бесконечен...

Почти всё это делают свои или соседские дети, подростки в возрасте от 5 лет и выше. На этажах они срут потому что они туда покурить ходят чтобы родители не увидели, или поссать , чтобы домой не загнали. При этом выбираются либо более высокие этажи ,либо соседний подъезд(потому что мама запрещает далеко со двора уходить). Пакости со звонками и замками они делают не со зла, а потому что им играть негде. Дворы заставлены машинами, гаражами, мусорными баками, злыми бабушками насадивших огороды, последние участки забирают супермаркеты и лотки с сигаретами и пивом. Т.к. на улице места не хватает дети перебираются в подъезды, откуда их естественно периодически выгоняют. Далее объектом для игр становиться подвал для которого выкручиваются лампочки из соседнего подъезда. Если из подвалов выгоняют то переходят на заброшенные или плохо охраняемые стройки, кладбища, посадки, пустыри и т.п.
В другие дворы(чужие) обычно никто не ходит! т.к. существует своего рода раздел территорий(да, именно раздел!).Т.е. если ребёнок увидит "чужака" то может начаться драка(это инстинкты и только у мальчиков...хотя встречал и у девочек)
Это всё потому что НЕТ МЕСТ ДЛЯ ИГР! и замками на дверях вы это не исправите.
Конечно не всё делают дети, остальное делают взрослые. Идя домой и докуривая сигарету -окурок бросается между этажей или на этаже соседа, тоже с пустыми бутылками от пива и всякой рекламой. По пьяни ,не дойдя до своего этаже ,угол становиться туалетом и т.д.
------------
Во всём конечно нужно найти виноватых. Все стараются найти виновных в бомжах и наркоманах и никто не задумался ,что наркоманов и бомжей не так много по масивам блуждает и такое малое количество просто не в состоянии обойти все дома и успеть и поссать, и лампочку выкрутить и набросать мусор и т.п.
Наркоманы днём шляются в основном по центру и в общественном транспорте, чтобы иметь возможность украсть на очередную дозу. Ночью они "кайфуют" на своих общих "блатхатах" и только единицы(на весь город) по ночам могут искать жертву для ограбления, но от них точно замок на подъезде не спасет. Если вы увидели шприц у себя на этаже то 50/50 это соседский подросток "сел на иглу"(дома не колется чтобы родители не заметили)
Бомжи днём тоже стараются в городе "в массах" находиться попрошайничая и собирая бутылки. У бомжей свой маленький мир и у них есть "общаковые места", где они совместно проводят ночи и холодные дни. Им нужно держаться вместе + попрошайнический бизнес очень выгоден и над ними есть свои хозяева.
Если вы заметили грязного, дурно пахнущего мужчину ,валяющегося между этажами то есть большая вероятность ,что это из соседнего дома пьяница подъезды перепутал(или вообще ваш сосед. Мы ведь не знаем всех соседей),а грязный потому что пока дополз все дороги вытер.
Только единицы(также на весь город) могут ночевать на верхних этажах или подвалах(отбившиеся от стада)
помоему отлично изложено

Цитата, конечно, жизненная:))

Вот и в моём случае аналогично с грязью в подьезде-уборщице спасибо,а от домофона толку шо с козла молока

Если свои срут и ссут - отпизди их и проблема решена. При чем тут домофон. Чужие зато если срали - то явно перестали это делать. Я так думаю что число залетных серунов серьезно уменьшилось. Свет горит на всех этажах, перестали из соседних подъездов лампочки тырить. Это ли не плюс? Для меня плюс хотя бы в том что меньше шансов трубой по башке получить от нарика. До домофона я пару раз с последнего этажа выгонял задремавших обдолбышей, вызвав ментов.

А что за аппараты техком такие? таблетка металлическая, или круглая хрень размером с пятак, или тонкая плоская карта? Да все копируется если есть рабочий ключ.

Если свои срут и ссут - отпизди их и проблема решена. При чем тут домофон. Чужие зато если срали - то явно перестали это делать. Я так думаю что число залетных серунов серьезно уменьшилось. Свет горит на всех этажах, перестали из соседних подъездов лампочки тырить. Это ли не плюс? Для меня плюс хотя бы в том что меньше шансов трубой по башке получить от нарика. До домофона я пару раз с последнего этажа выгонял задремавших обдолбышей, вызвав ментов.

А что за аппараты техком такие? таблетка металлическая, или круглая хрень размером с пятак, или тонкая плоская карта? Да все копируется если есть рабочий ключ.

Про лампочки и прочее привёл цитату,и абсолютно с ней согласен.Допускаю что если их раньше пиздили соседи и кидали стрелки на бомжей,то теперь отмазка отпала.
Про нариков-также есть в тексте,а от себя добавлю что знаю как минимум два шеснарика с домофонами,на последних этажах которых перед дверью на чердак гнездятся наркоманские логова (шприцы,подставочки какието,ложки закопченые,коробочка с сухим спиртом,пузырьки разные и т.д.)
Техком это такая вот хрень
bc99385878b6.jpg
Специалист занимающийся копированием ключей говорит что такие ключи щас мастерские не делают,и приобрести их можно только у фирмы-установщика

Про нариков-также есть в тексте,а от себя добавлю что знаю как минимум два шеснарика с домофонами,на последних этажах которых перед дверью на чердак гнездятся наркоманские логова (шприцы,подставочки какието,ложки закопченые,коробочка с сухим спиртом,пузырьки разные и т.д.)

Тогда меня удивляет долбоебизм жителей. Нариков оттуда согнать - ваще не проблема. Либо ты что-то придумал. Что наиболее вероятно. Ибо ложки закопченые это не винтовики, а нечто подороже, им вмазываться вот так не комильфо. А винтовики свое барахло вот так не разбрасывают.

Техком это такая вот хрень
bc99385878b6.jpg
Специалист занимающийся копированием ключей говорит что такие ключи щас мастерские не делают,и приобрести их можно только у фирмы-установщика

Ты сам-то в это веришь?

Тогда меня удивляет долбоебизм жителей. Нариков оттуда согнать - ваще не проблема.
Ну это ты тут так пишешь.А разговаривать на чердаке с наркошами мало кто захочет.
Ибо ложки закопченые это не винтовики, а нечто подороже, им вмазываться вот так не комильфо. А винтовики свое барахло вот так не разбрасывают.
Не специалист в сфере ширева,не знаю кто чего разбрысывает.Ну и какбы да-я всё придумал.Шприцы там просто так валяются,или для утепления вместо керамзита.Сухой спирт-это когда ходят посрать греются наверняка
Ты сам-то в это веришь?
Ну если ктото и делает-всёравно прийдётся поиметь головняк с поисками

КАК МОЖЕТ БЫТЬ ОПЛАТА ЗА ДВЕРЬ 4,5 КОГДА Я ЗА ЛИФТ ПЛАЧУ 3 ГРИВНЫ? Очевидно и не специалисту что лифт - несоизмеримо более дорогой и в своей стоимости и в эксплуатации и в потреблении энергии, и не просто в РАЗЫ, а на ПОРЯДОК дороже. И что вы думаете мне ответили? НИЧЕГО. Потому что у них НИКТО раньше об этом не спрашивал. А не спрашивал потому что мы живем в стране потомственных рабов. И дело не в том много или мало 4,5 или 7 гривен, а в том что ПЛАТЯ ВЫ РАСПИСЫВАЕТЕСЬ КАЖДЫЙ РАЗ В ТОМ ЧТО ВЫ ЛОХ, РАБ, БЫДЛО, который только на базаре будет за 100недовешенных грамм устраивать скандал, а за пол зарплаты на "коммунальные услуги" или за свою же ДВЕРЬ не задумываясь платят.
Про неудобства домофона при его бесполезности уже сто раз тут обговаривалось, влом каждому форум варриору прочитавшему только последнюю страницу повторять. А вот в вышепроцитированном и другой аспект рассмотрен, с которым абсолютно согласен.

Ну это ты тут так пишешь.А разговаривать на чердаке с наркошами мало кто захочет.

Для этого есть менты. Достаточно вовремя позвонить. Это же их заработок, взять нарика с дозой на кармане и вытрясти денег.

Не специалист в сфере ширева,не знаю кто чего разбрысывает.Ну и какбы да-я всё придумал.Шприцы там просто так валяются,или для утепления вместо керамзита.Сухой спирт-это когда ходят посрать греются наверняка

Шприцы - верю. Все остальное - с трудом.
Возникает вопрос - что ты там на чердаке делал, и насколько ты уверен что следы пребывания нариков свежие, а не остались со времен когда домофона еще не было.

Про неудобства домофона при его бесполезности уже сто раз тут обговаривалось, влом каждому форум варриору прочитавшему только последнюю страницу повторять. А вот в вышепроцитированном и другой аспект рассмотрен, с которым абсолютно согласен.

Для меня домофон и полезен и удобен. Уже тем что в подъезде теплее стали благодаря тому что дверь не нараспашку.

Для этого есть менты. Достаточно вовремя позвонить. Это же их заработок, взять нарика с дозой на кармане и вытрясти денег.
Менты и в притон на квартире не всегда поедут.А темболее по чердакам торчков пугать.Услышат шаги на лестнице-скинут дозу с балкончика.

Возникает вопрос - что ты там на чердаке делал
Чи ни похуй.
и насколько ты уверен что следы пребывания нариков свежие, а не остались со времен когда домофона еще не было

Ну я пологаю за 6 лет это бы кудато делось.

Менты и в притон на квартире не всегда поедут.А темболее по чердакам торчков пугать.Услышат шаги на лестнице-скинут дозу с балкончика.

Странно, в наш подъезд приходили, торчка забрали.

Ну я пологаю за 6 лет это бы кудато делось.

Ага, высохло и растворилось вместе с голубиным дерьмом. Никто ничего убирать самостоятельно не будет.

злой омоновец с пиздилкой.

:іржач::іржач::іржач::клас:

дверь подпертая стоит, кирпич убираю, дверь закрываю, через 2 часа иду вынести мусор - дверь опять открытая стоит.

Ибо нехуй:yahoo:А кстати при открытой двери сопротивление магнитика падает.Тоесть обмоточка может и сгореть.А это ремонт и лавэ-ой как здорово:yahoo:

Как поставили домофон, перестали бабки возле подъезда зависать. Они теперь возле соседнего, которые без домофона, сидят. Зачем им открытый подъезд? Ссать туда ходят чтоли?

Так вот они,виновники.Так сказать корень зла.Ну бля...Если б домофон помогал от быдлобабушек-цены б ему не было

У нас поставили. Я домой поздно вечеро возращаюсь. так меня никто не спрашивал, ключа тоже нет. Теперь с упором ноги рву дверь каждый день. А так хорошо, теплее стало.

Для меня домофон и полезен и удобен. Уже тем что в подъезде теплее стали благодаря тому что дверь не нараспашку.
Домофон оказывается теперь препятствует двери на распашку :confused: А я всегда думал что это заслуга если не доводчика, то хоть пружины на двери. Если у вас был бомжеватый подъезд, с деревянной дверью 70х годов без пружины и кодового замка до этого, то я тебя пойму, но никак не иначе. Ну поменяли вы дверь, а домофон то вам нах ? :D
Ты ж пойми, против нормальных дверей, доводчиков, замков тут никто не возражает. Тут про навязанные всем за взятки отдельным чиношам, активистам домофоны речь.

Назад
Зверху Знизу