Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бляяяяяяяяяя.....
как меня могут задержать?
При чем тут Бэтмен?Насмотрелись Бэтмена, ей-богу...
Могут молча, могут с матами, могут с шутками и прибаутками. Как угодно. Только не просто задержать, а задержать и передать сотрудникам милиции (доставив в райотдел или передав ППС - не важно). И обосновать твое задержание (см. обоснование и порядок дальнейших действий в предыдущем посте)
Но это все ОФФТОП
Ты улавливаешь разницу вообще? и кто здесь оффтопит?
одно дело меня скручивают, когда я шарю в замке чужой квартиры. Другое дело - когда я просто захожу в подъезд и не отвечаю на вопрос "куда идешь"
бля. не тупи.
тебе задал простой вопрос. КАК меня будут задерживать обычные граждане?
я вот не вижу способов, без нарушения УК задержать меня без моего желания.
УК тоже со мной согласен в плане очерчивания круга могущих БЕЗ нарущения УК применять к граждан некие ограничительные меры.
Greedged, я согласен только с одним - хватит оффтопить.
Насчет остального вкратце - меньше смотрите фильмов и сериалов, в жизне все иначе
Уезжаю в отпуск, с удовольствием продолжу дискуссию через 5 дней![]()
нарушение УК будет в любом случае.Нарушение УК будет, если признают, что задержан ты безосновательно.
ППС - это сотрудники милиции.ППС тебя задерживает тоже как бы без твоего желания. И при этом не особо выбирает меры воздействия.
не тупиУК с тобой согласен только в том случае, если твоя вина не будет доказана.
скрутить или вырубить - от двух до пяти.Как тебя задерживать? Да оч. просто: скрутить или вырубить.
Викинг, хорош пиздеть. Зайди в подъезд дома и пошароъебся (в силу реальности как ты говоришь) с полчасика по нему. Результат не заставит себя ждать. Обещаю принести тебе одну передачу в СИЗО, когда тебя будут раскручивать на предмет ряда квартирных краж в подъездах, оборудованных домофоном.
Оффтопить прекращаю дабы не засирать тему. Да и бисер дорогой очень.
А, вообще-то, домофон штука удобная...
Вот с этим согласен! хуже бабушек уже ничего не может бытьСогласна!Живу при домофоне уже лет 5.Лучше всяких бабушек,абонплата в 15 гривен не напрягает.
А, вообще-то, домофон штука удобная...