Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагают установить домофон в подъезде. Стоит ли?

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
АНТИКЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДОМОФОНОВ ТУТ

Ребята,хотите иметь АНТИКПЮЧ ОТ ВСЕХ ДОМОФОНОВ и не заморачиваться на высоких материях посетите форум ВОЖАТЫМ ХО там найдете раздел.Маленькая схемка -вот вам и ключ вот вам и код.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Далее , как напичканы уже наши дома проводами!

"Обычно главные источники повышенных ЭМП в квартире — это клубки проводов и неправильная проводка. В старых домах она иногда кольцом окружает комнату. Такая схема потенциально опасна,— рассказывает

уберём же 300-400 ватные провода по периметру квартир.
скажем свое твердое НЕТ электричеству в нашей жизни
ура товарищи.

уберём же 300-400 ватные провода по периметру квартир.
скажем свое твердое НЕТ электричеству в нашей жизни
ура товарищи.

Наш дом в 10 -12 метрах от силовой подстанции.

В доме 83 квартиры в год умирают 1 - 2 человека от рака.
Не много ли?
А скольких "колбасит" от головной боли?

Останнє редагування:
Наш дом в 10 -12 метрах от силовой подстанции.

В доме 83 квартиры в год умирают 1 - 2 человека от рака.
Не много ли?

:іржач: ты в курсе, что у нас произошло в 86 году?

сколько из 83 квартир НЕ от рака умерает в год? а то у меня 80 квартир, и хоть не всегда слежу за таким, но вроде не больше 1-2 вообще умерают.

Я просто млею от этого красавца Диттера. Мало того, что чувак в цитаты из уважаемых изданий дописывает свои слова (это я про "ДВЕРИ", о которых на сайте коммерсант.ру в статье про качество квартир - ни слова), так если его дальше почитать - мы просто все скоро умрем.
Чувак - не загаживай ветку, я тебя прошу, ну одни сопли и слёзы, сопли и слёзы...

Вы тоже не урод.
Посему еще раз
"Значимый экологический фактор — электромагнитные поля (ЭПМ). Неприятных последствий от контакта с сильными ЭМП много — от головной боли и повышенной утомляемости до развития раковых заболеваний.

Это о мощных электромагнитах в дверях.

Нашим мастерам ума не хватает наладить элетромагнитный замок?
(У меня в доме в воскресенье полезли регулировать электрозамок -
потеряли одну пружинку и поломали другую пружинку. вместо потерянной пружинки поставили кусок пены. Это уровень наших спецов. Вчера пол дня потратил создавая новые пружинки. И перебрал замок.
Когда ремонтируете незнакомое устройство не думайте, что Вы умнее конструктора разработавшего изделие.

Постарайтесь вникнуть в его идеи, сфотографируйте механизм и каждый этап разборки.
Так делают умные автомеханики на незнакомом двигателе...
Электромагнит проще, но опаСССНЕЕЕ!

Двери с решеткой для проветривания - это, наверное, обязательное условие наших домов, как 9 -12, 16 этажек так и старых сталинок.
Летом вонь стоит в подъездах. Как от мусорок, так и от животных....
Мы же не свиньи? Верно?

Останнє редагування:
это уже нюансы ИМХО. Любую вещь можно иcпахабить

Систему Цифрал
Посилання видалено

"Крякнули".
Юные конструкторы сообразили.

Посилання видалено
Проверил, собрал макетик - да работает.
Но нашу не берет.

Посилання видалено

Это сколько средств нужно, чтобы переделать все системы?

Подумал и
заплакаль.

От больной головы "Цифрала" - как можно штамповать одно и тоже всем.

Достоинство замка в его уникальности

А на ТехКОМ есть что-нибудь?

"Значимый экологический фактор — электромагнитные поля (ЭПМ). Неприятных последствий от контакта с сильными ЭМП много — от головной боли и повышенной утомляемости до развития раковых заболеваний.
Это о мощных электромагнитах в дверях.
И что? Сколько нужно находиться под таким облучением? И что такое "сильное" ЭМП?
Далее

Нашим мастерам ума не хватает наладить элетромагнитный замок?
(У меня в доме в воскресенье полезли регулировать электрозамок -
потеряли одну пружинку и поломали другую пружинку. вместо потерянной пружинки поставили кусок пены. Это уровень наших спецов. Вчера пол дня потратил создавая новые пружинки. И перебрал замок.
Когда ремонтируете незнакомое устройство не думайте, что Вы умнее конструктора разработавшего изделие.
Это чо - самореклама была, я не пойму? Зачем это было написано, с какой целью? Понты?
Мне кажется - налицо дефицит общения и благодарных слушателей. Ибо бесконечные письменные словоблудия неизвестно с какой целью говорят о том, что в жизни человека особо никто не слушает :)
Зачем здесь бесконечная реклама ваших чудо-девайсов, постоянный плач о том как все тяжело и переливание из пустого в порожнее, причем менторским тоном?
Аж бесит это слюнтяйство галимое.....

И что? Сколько нужно находиться под таким облучением? И что такое "сильное" ЭМП?

Это чо - самореклама была, я не пойму? Зачем это было написано, с какой целью? Понты?
Мне кажется - налицо дефицит общения и благодарных слушателей. Ибо бесконечные письменные словоблудия неизвестно с какой целью говорят о том, что в жизни человека особо никто не слушает :)
Зачем здесь бесконечная реклама ваших чудо-девайсов, постоянный плач о том как все тяжело и переливание из пустого в порожнее, причем менторским тоном?
Аж бесит это слюнтяйство галимое.....

Свобода. Предполагает свободно каждому излагать свои мысли и у каждого свобода не слушать, не читать.

В застойное время Вы, как парторг, могли насильно собирать собрания и втирать то что выше указано. Верно?

А теперь, главные моменты:
1. Система кодирования, используемая Цифралом взломана, следовательно смысла ставить нет.
(Для справки, в конце 90 годов кодировка Виаксес была взломана и телекомпания НТВ+ дошла до банкротства. Были заказана доработка кодировки, которая внедрялась долго и за большие деньги).
Это какие вложения нужно сделать Цифралу?
Конечно, если есть гарантия на поставляемый продукт.
Если нет, то установщики должны сами вкладываться.

2. Я не установщик, а разработчик. Если и ставлю свою разработку то в опытной партии, чтобы найти слабые стороны и устранить.
Так работали наши КБ.
Радоваться перерождению страны? Нет оснований. Эксперты сейчас относят Украину к третьей группе - металлургия и химия. Для справки страны 5 и 6 уровня это страны нано технологий ...

3. О вредности сильных магнитов, о вредности силовых подстанций , расположенных за стенкой у жильцов решать грамотным экологам с поверенными приборами.

И чтобы развеселить:
Говорят, что украинцы стали больше доверять рекламе. Скажите, вы ей доверяете?
- Да, конечно. Раньше во время рекламы я переключал каналы, а теперь хожу в туалет.

Сломана система Цифрала. И ? Что дальше? Какое количество малолетних дебилов получит эти ключи? Вопрос риторический, - ответ понятен и так.
Я повторяю для интеллигенции (тебе, Диттер) еще раз - ЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ ВЕТКИ.
Потом уже постим рекламу, умные мысли и прочее.
К чему эти залеты про перерождение страны и прочие пассажи о судьбе планеты?
Испражняйтесь в головы своих друзей, пожалуйста, а не здесь.
Я думаю, друзей у вас нет просто, а знакомым надоело слушать эти испражнения, поэтому вы в свои 40+ открыли для себя интернет, где можно свободно флудить, не обращая внимания вообще ни на что. А потом, наверное, перечитывать свои посты. Для удовольствия. Вас даже где-то жаль, таких умных интеллигентов, не приспособленных к современным звериным коммерческим реалиям.
Никому нахуй не нужна ваша чудо разработка, если вы не в состоянии доказать возможность зарабатывать на ней бабло путем впаривания её основному большинству граждан нашей любимой страны. А вы, очевидно, не в состоянии. Вы в состоянии только рассказывать про то какие вы умные, какие нынче херовые мастера (в отличие о вас, советской инженерии), какое у вас мего-КБ и тому подобные мощные задвиги ни о чем.
Найдите себе продавца, инженеры.
Иначе так и сдохнете бедными.
Чего я Вам не желаю.
Точка.

Друзей достаточно для общения.

Глянул на Ваше общение cо своими друзьями:
Поднять рейтинг на торентах. Как?
Просмотров: 3,462 Автор Mister
Пидарасов, накручивающих рейтинг на торрентах -...

Пидарасов, накручивающих рейтинг на торрентах - коллективно в АД!

:) И что? Кто-то не согласен с тем, что этих пидарасов надо в АД коллективно? Или это, типа, была попытка высокоинтеллектуального советского инженера тонко поглумиться над непонимающим?
Ещё раз говорю - бросайте менторские замашки и мысли о судьбе планеты, берите мяч и хуячьте. Зарабатывайте деньги, а не рассказывайте о том, какие хуёвые те, кто их уже заработал.

Вы делите мир на два лагеря - мент и братва?

Все, всего хорошего Диттер. У меня ощущение что у тебя проблемы с реальностью. Удачи тебе в твоей стране эльфов.

Обратие внимание на подтверждение идеи видеоконтроля за подъездами и наружным наблюдением.

19- декабря 2008 года
Посилання видалено

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в связи с экономическим кризисом, призывает банковские учреждения оборудовать свои помещения видеокамерами для предупреждения преступлений, в частности грабежей.

Как сообщает "Украинская правда", с такой же просьбой он обратился к бизнесменам и богатым людям, которые могут позволить себе системы видеонаблюдения.

"К банковским учреждениям у меня даже не просьба, а требование - ставить на своих входах видеокамеры. Они, к сожалению, от этого постоянно отказываются и сегодня из-за этого довольно серьезно наказываются путем финансовых потерь", - сказал Луценко.

Глава МВД считает, что установка систем видеонаблюдения поможет бизнесменам, а также их соседям. В качестве примера Луценко привел случай из своего опыта, когда ограбление произошло у него в подъезде. "Именно благодаря видеонаблюдению мы знаем теперь в лицо грабителей, и они находятся сейчас в розыске. Думаю, их поймают", - сказал он.

Поставили в подъезде домофон - один + неоспорим - дверь практически всегда закрыта, в подъезде стало теплее. Правда, и бомжей процентов на 70 меньше стало... (раньше наш подъезд был единственным неохраняемым в доме, бомжей набивалось... приходилось разгонять в грубой форме, сцуко, туфли новые тогда испортил :()
Добавлено через 11 минут
Поставили в подъезде домофон - один + неоспорим - дверь практически всегда закрыта, в подъезде стало теплее. Правда, и бомжей процентов на 70 меньше стало... (раньше наш подъезд был единственным неохраняемым в доме, бомжей набивалось... приходилось разгонять в грубой форме, сцуко, туфли новые тогда испортил :()

Я в этой теме писал еще когда интересовался установкой, так вот домофон стоит уже почти 5-ть мес. все работает, все довольны, тепло, дверь закрыта всегда, сделали ремонт в подъезде, поменяли почтовые ящики на новые, теперь чисто и порядок, спама в почте уменьшилось, мальцы не висят в подъезде в общем могу сказать оч удобно!!!;);)

+1

Назад
Зверху Знизу