- 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вы б хоть немного разобрались в теме, о которой пишете!Вы б хоть немного разобрались в теме, о которой пишете!
Такого в принципе быть не может.
Изнутри ключ не нужен - есть кнопка открытия (здоровая и с подсветкой).
Другой вопрос - нах домофон будет нужен, если опять начнут часто-густо свет отключать.
Ведь замок - это, по сути, электромагнит.
Нет света - дверь открыта.
з.ы. У меня на подъезде домофон стоит почти 4 месяца. Проблем нет, не ломался ни разу.
Отказались ставить меньше трети квартир, все по разным причинам (Денег нет, кв-ру снимают, редко дома бывают, и т. д.) Скандалов не было ни с кем.
Бюрократия - это да, но в принципе, договориться с их офисом насчёт уступок по бумажкам можно. (это я всё о Цифрале, о других не знаю)
Правда, не стоит связываться с должностью "ответственного за установку" если нет готовности потратить КУЧУ личного времени.
Такого в принципе быть не может.
Изнутри ключ не нужен - есть кнопка открытия (здоровая и с подсветкой).
Другой вопрос - нах домофон будет нужен, если опять начнут часто-густо свет отключать.
Ведь замок - это, по сути, электромагнит.
Нет света - дверь открыта.
Нам поставили это чудо техники (2 месяца). А вот с кнопкой проблемы. Спешу утром на роботу. На кнопку жму, не открывается, как на зло, ни кто не выходит. Благо на улице тетка с ребенком проходила. Я кричу - "Тетенька откройте". Тетенька подошла я ей связку ключей через решетку подала (благо стекла нет) она с улицы открыла. Все обошлось, но осадок остался (Если Тетя мимо не пройдёт?)