Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю уже начать ругать премьера

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
правильно . снять его . привал даже мне не поставил . а еще премьером хочет называться .

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
после первой пресс конференции с сейней на посту премьера мне стало понятно, что рулить воно будет по старому и реального развития не будет. с этим конференции еще не слышал потому давайте подождем шо он хоть примерно скажет.

слащавый он какой то

141126172920_groysman_yanukovych_624x351_unian.jpg

1489746.jpg

142745.jpeg
%D1%8E%D1%89.%D0%B2%D0%BE%D1%80..jpg

Предлагаю тем кто ненавидит всегда и всё, уже начать его ругать. Чего вы ждёте? Стесняетесь? Думаете мало времени прошло, подожду и через месяц тему создам? Глупости. Разве неделя/месяц/год что-то изменит? Начинайте уже сегодня. Будьте первыми! Что сделал премьер? Да ничего! Требуйте отставки уже сегодня! :yahoo:

Даже как-то неловко начинать ругать, ну да ладно. Начнем с того, что он незаконный. Премьера должна была выдвинуть коалиция, а о создании таковой даже не объявили. Предыдущая же, "Европейська Украина" распалась, и тот же Гройсман, еще будучи главой Рады, должен был объявить об этом. Но, не объявил.
Так что, господа, царь не настоящий.

Дык, не объявляли - значит не распалась. Всё законно, ви шо таки думаете там дураки сидять? ;)

Пофигисты.
Распалась, т.к. из коалиции вышло большинство фракций, и в ней осталось меньше, чем 226 депутатов.
Сейчас, возможно, коалицию и разбавят "тушками", но, даже на момент голосования за Гройсмана 226 у них не было. Это видно, собственно, и по результатам голосования: голосов Народного Фронта и Панамских Патриотов не хватило, догнались вырожденцами и мажорами.

От перестановки говна местами,результат не меняется

джЮлько - права на почти все 100%;)

В раше он уже Гнойсмэн.
Участник бд в чечне

джЮлько - права на почти все 100%;)

А че юлька не рассказывает что она агент кремля. Как ей раша за контракт долги списала. Ее надо обратно в лечебницу.в сибирь

Предлагаю тем кто ненавидит всегда и всё, уже начать его ругать. Чего вы ждёте? Стесняетесь? Думаете мало времени прошло, подожду и через месяц тему создам? Глупости. Разве неделя/месяц/год что-то изменит? Начинайте уже сегодня. Будьте первыми! Что сделал премьер? Да ничего! Требуйте отставки уже сегодня! :yahoo:

А зачем? Если тебе досталась например раздолбанная машина более чем 20 лет от роду, с которой постоянно сливали бензин, скручивали молдинги и колпаки, снимали запчасти, гоняли по ямам и ухабам, никогда или очень редко смазывали трущиеся части и толком не научившись рулить вылетали и на их место садили новых водителей, то что можно требовать от вновь назначенного "шофера"?
Я чесгря в данном случае полагаю что человек из команды Президента уже неплох хотя бы тем что чвар между ним и шефом не может быть по определению. А если у Президента будет команда где свои люди на ключевых постах, то может будучи бизнесменом а не вором как папередык будет думать как починить машину чтоб она ездила нормально и давала прибыль нежели распилить ее на запчасти окончательно.
Я думаю что Петр сможет -а там посмотрим. Гройсман -пешка, гроссмейстер другой. От его таланта и многоходовок все и зависит.

У меня нет никаких надежд на это правительство.
........
Я не знаю что мы должны делать, чтобы исправить ситуацию(. Просто не знаю(
Забей. выключи ТВ,не читай хуйню в нете. Просто работай. и всё наладится.

У меня лучший друг из Винницы. Я часто ездил в Винницу. Да, город маленький, но красивый. Тротуары, дороги очень хорошие. Трамваи не такие как в Харькове. Все новые с нормальными дверями. Но Гройсмана в Виннице никто не любит. Друг рассказывал как он под себя забрал все частные ЖЭКи и в результате тарифы поднялись, а люди офигели от такого. Тот еще хитрюга.

ПроВангую. Во всем виновата будет ВРУ,которая ему не даст хороших,нужных,необходимых,архиважных, ЗУ.

Перед премьерство он возглавлял ВРУ. Законов Украины так нужных для руководства страной, создать не успел. Кто-то мешал,кто-то не давал,одергивал,вмешивался,времени не хватило.

Гройсман - удлиннитель полномочий Петра Шоколадного, его кореш и полностью ручной премьер.

На это и рассчитано, чтобы народ забил.
в принципе,это не так и плохо. В 90-х была такая же хуйня, так не все знали как преза зовут, нардепов тем более. Сейчас в уши политики надули-то скачи, то дрочи, то декоммунизируй.... заебали упыри. на кол всех!

Забей. выключи ТВ,не читай хуйню в нете. Просто работай. и всё наладится.
:пиво:
да. я давно уже стараюсь не обращать внимание, но для себя решил, что под новороссией жить не буду. уеду куда-нибудь. может быть так и надо. жизнь одна и я просто заколебался жить ее вот так.
вот наша книга)
g75c05e35imib7kdhblj6j6lG.jpg

Назад
Зверху Знизу