3000 грн на місяць

Праздничный рацион :)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
блины 15 минут? ну не знаю, не так давно мне пришлось сделать 45 блинов! даже подсчитала, за 30 минут я не справилась:D

я обычно делаю тесто в блендере и из него же выливаю на сковороду :)

пы.сы. когда нужно большое количество жарю на двух сковородах, одна из них конкретно блинная и еще вот такая палочка для равномерной раскатки теста есть :)

url

Миссия выполнена.
Умничка!
Реальные советы есть?

да у тебя там так вопрос поставлен, как он у меня отродясь не стоял. Мне ни готовить не тяжело, ни долго, ни прожорлив у меня никто сказочно, да и в холодильнике всегда есть сыр, ветчина и что-то готовое, если уж очень внезапно нужно. Так что вообще не пойму ажиотажа

вообще удобно нажарить обычных блинов. а потом хоть десерт из них, хоть с омлетом трескай
Напомнили про блины на пиве, давно не делала, надо будет. Только в этот раз обязательно с селедкой.

да у тебя там так вопрос поставлен, как он у меня отродясь не стоял. Мне ни готовить не тяжело, ни долго, ни прожорлив у меня никто сказочно, да и в холодильнике всегда есть сыр, ветчина и что-то готовое, если уж очень внезапно нужно. Так что вообще не пойму ажиотажа
4 вечера подряд кормить любимых мужчин бутербродами?
Готовить в воскресенье котлеты, чтоб есть их в понедельник или во вторник вечером?
Так у нас только борщ готовится, всё остальное сегодня - на сегодня ;)

Лаваш тоненький с творожной начинкой - творг перетереть с небольшим кол-вом сметаны, немного посолить, добавить мелко порезаные сладкий перец, помидоры, укроп, перемешать и намазать массу на лаваш, свернуть конвертиком
Интересный рецепт. Получается соленым?
На неделе делала в лаваше крабовые палочки, быстро съелся :D

4 вечера подряд кормить любимых мужчин бутербродами?
Готовить в воскресенье котлеты, чтоб есть их в понедельник или во вторник вечером?
Так у нас только борщ готовится, всё остальное сегодня - на сегодня ;)

ты как будто читать не хочешь. Или хочешь то что ты хочешь. Я со времени предыдущего поста завтрак успела приготовить. Это что долго и трудно?
Рис был сварен, отбивные и салат сделала. В чём проблема?

Интересный рецепт. Получается соленым?
На неделе делала в лаваше крабовые палочки, быстро съелся :D

сколько посолишь, настолько соленым и получится, я солю слегка, чтобы чувствовать кислинку творога и помидоров

сколько посолишь, настолько соленым и получится, я солю слегка, чтобы чувствовать кислинку творога и помидоров

:)

а я люблю просто: творог, соль, перец, чеснок, укроп, немного оливкового масла

ты как будто читать не хочешь. Или хочешь то что ты хочешь. Я со времени предыдущего поста завтрак успела приготовить. Это что долго и трудно?
Рис был сварен, отбивные и салат сделала. В чём проблема?
Во-первых: в том, что я на работе и буду здесь еще довольно длительное время.
Во-вторых: в том, что я, как и мои мужчины, мечтаю о том, чтобы на выходных отдыхать и не заморачиваться готовкой (в идеале) вообще, но понимаю, что это из разряда фантастики, поэтому ищу альтернативные варианты, чтобы и на кухне не сидеть, и вкусно мальчишек своих покормить.
И, в-третьих: завтрак с 11 до 13 это, прикольно, наверное, но я говорю об ужине в ситуации, когда до ужина ты НЕ дома и приезжаешь за 30 минут до его предположительного старта, а так хочется вместо его приготовления, завалиться в ванну и на диванчик :)

еще один из легких рецептов закуски.

синенькие нарезать мелко соломкой, отправить на пароварку, потом заправить: чеснок, соль, перец, оливковое масло, зелень, посыпать кунжутом. единственное, что я удаляю кожицу с синих

url

Суп-пюре из цветной капусты. Заправить сливками или на крайняк сметаной.

Во-первых: в том, что я на работе и буду здесь еще довольно длительное время.
Во-вторых: в том, что я, как и мои мужчины, мечтаю о том, чтобы на выходных отдыхать и не заморачиваться готовкой (в идеале) вообще, но понимаю, что это из разряда фантастики, поэтому ищу альтернативные варианты, чтобы и на кухне не сидеть, и вкусно мальчишек своих покормить.
И, в-третьих: завтрак с 11 до 13 это, прикольно, наверное, но я говорю об ужине в ситуации, когда до ужина ты НЕ дома и приезжаешь за 30 минут до его предположительного старта, а так хочется вместо его приготовления, завалиться в ванну и на диванчик :)
а 45 минут этот ужин не подождет? Почему именно за 30? И значит да, Ира можно нажарить котлет или натушить тефтелей впрок. А если нельзя, значит такая твоя планида, если ты не хочешь ничего: ни чтобы тебе помогали с ужином, ни есть разогретое, ни стоять у плиты. Заказывай обеды на дом, если ты так тяжко работаешь. Тоже нет? Вот кто тебе доктор. Я не верю что ты в свои годы рассчитываешь на внезапное форумное откровение что можно приготовить. По-моему за это время можно было переготовить всё.

она и не исчезала, зимой кажись тоже была.

тоже не поняла.

Прежде всего, конечно же, всех с наступающими праздниками.

Но, если для большинства мужчин, праздники - это возможность отдохнуть, то для женщин они связаны с головной болью в стиле: "чем их кормить целых 4 дня?" :confused:

Нет, я понимаю, денек на рыбалке - утром и днем бутерброды и прочее, а вечером?
Второй денек - на шашлычек, но они ж приедут домой и через час скажут: "А что у нас покушать?"

Дамы, милые, делитесь секретами, чем таким Вы запасаетесь и что такого планируете приготовить дома на праздники, чтоб по возвращении с природы или гостей не становиться у плиты, а тоже отдохнуть, лежа перед телевизором или за любимым макбуком? ;)

Сановна, Вы же не так давно напротив - давали советы начинающим хозяйкам о том, как нам обустроить Россию кормить мужчин. Не помню уже всех подробностей, помню только, что там фигурировал картофель в немалых количествах (что-то около 10 кг на неделю). А теперь - спрашиваете. Им что уже, пюре надоело?

Заказывай обеды на дом, если ты так тяжко работаешь.

тоже не поняла.
Тебе, судя по всему, тоже огромное удовольствие доставляет процесс приготовления еды;) :D
Чё такая злая?

Сановна, Вы же не так давно напротив - давали советы начинающим хозяйкам о том, как нам обустроить Россию кормить мужчин. Не помню уже всех подробностей, помню только, что там фигурировал картофель в немалых количествах (что-то около 10 кг на неделю). А теперь - спрашиваете. Им что уже, пюре надоело?

Ошибочка Ваша!
Мы 10 кг картошки за месяц едим ;)
То опять была не я ;)

Тебе, судя по всему, тоже огромное удовольствие доставляет процесс приготовления еды;) :D
Чё такая злая?

а чё я злая:confused:я не пойму просто что ты хочешь.

Вроде уже не девочка и всё и так понятно как божий день: готовые блюда +то что очень быстро готовится+полуфабрикаты. Разбирай продукты на порции, ставь в холодильник, приходи с работы и готовь уже пол цикла только. Не готовь сложные блюда. Не надо голубцы метать - это энергозатратно.
И да, я готовить люблю, у меня есть на это и время и цветная капуста круглый год и странных вопросов не возникает

Назад
Зверху Знизу