Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздничный стол СССР

• Автор теми Автор теми tgi
  • Дата створення Дата створення
i

не прикалуй. Или то я бомжом рос. Но, мне, помню, ананас на новый год подарили как-то. И пиздец как это круто было! я до сих пор вспоминаю.

а где ж её хранить?

как-то влазит сейчас в шкаф вся. И не перед кем не выделываюсь, все закрыто, этикетки "люминарк" поснимал.

Нет разделения посуды на "праздничная" и "повседневная". Это еще один пиздец, который я тогда не понимал, а сейчас просто смешно.....

да.. помню - наборы были - такие - в бархате, а там вилки, ложки, богатством считали...... страсть...

как-то влазит сейчас в шкаф вся. И не перед кем не выделываюсь, все закрыто, этикетки "люминарк" поснимал.

Нет разделения посуды на "праздничная" и "повседневная". Это еще один пиздец, который я тогда не понимал, а сейчас просто смешно.....

А у меня мама до сих пор ещё ворчит, что я не купила себе какой-нибудь "праздничный-выставочный" сервиз. :D

Зернышко от зернышка отдельно
images

дада, именно такие
поменьше у меня ещё литые стеклянные рюмочки есть, со швом склейки форм. Тех много... надо как-нибудь ретро-праздник устроить

У меня они ретро только по форме, а так они почти современные, мне их лет тринадцать назад подарили.

Стенки, сундуки.
Просто не выбрасывали тогда ни чего. На всекий случай складывали аккуратно

Назад
Зверху Знизу