- Повідом.
- 31219
не прикалуй. Или то я бомжом рос. Но, мне, помню, ананас на новый год подарили как-то. И пиздец как это круто было! я до сих пор вспоминаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу ни кем показаться, но мне не нравиласьТолько меня заставлять не надо было
я горбачевские времена к советским отношу с большой натяжкой.Ну, почему не далеко ушли? В горбачёвские времена водки не было, а сейчас - завались. Прогресс!!![]()
Не в Ригу?
я об таком только мечталпомню, ананас на новый год подарили как-то. И пиздец как это круто было!
а где ж её хранить?
Не хочу ни кем показаться, но мне не нравилась
в стенкаха где ж её хранить?
а где ж её хранить?
как-то влазит сейчас в шкаф вся. И не перед кем не выделываюсь, все закрыто, этикетки "люминарк" поснимал.
Нет разделения посуды на "праздничная" и "повседневная". Это еще один пиздец, который я тогда не понимал, а сейчас просто смешно.....
А у меня мама до сих пор ещё ворчит, что я не купила себе какой-нибудь "праздничный-выставочный" сервиз.![]()
Это был деликатес. Связи нужны были штоп достать
у кого такие на ножках есть? хочу.
ты шо вареников нажарил?
В парке Горького была . Да"Чебуречная" по дороге в "Динамо" - 32 копейки 2шт. )
дада, именно такие
поменьше у меня ещё литые стеклянные рюмочки есть, со швом склейки форм. Тех много... надо как-нибудь ретро-праздник устроить