Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздничный стол СССР

• Автор теми Автор теми tgi
  • Дата створення Дата створення
Сервировки:
oform-table-005.jpg

oform-table-001.jpg

Для меня в детстве - праздничный стол - это ебаный в рот - салфетки!!!! ууу!! их доставали только на застолья, и гости ими старались не пользоваться, все понимали, ебать, какая роскошь, нужно экономить.

Охуенное было время....

Туалетную бумагу привозили с Москвы и Ленинграда. Когда я уже хуячил пивас в школе, мне хватался дед, мол, как же это охуенно было - мы имели возможность раз в год съездить в Ленинград.

Клевое время было! Вот бы его вернуть!

я и сейчас таким побаловаться люблю. Только шпроты во всех АТБ по 5 видов по 15-20 грн. А тогда - было крутотенью какой-то, их ценили..
нет ни чего проще.
езжай в Белоруссию (но это скорее всего 90-е)
или
езжай в Северную Корею. там сразу назад , эдак на 40 лет.

Для меня в детстве - праздничный стол - это ебаный в рот - салфетки!!!! ууу!! их доставали только на застолья, и гости ими старались не пользоваться, все понимали, ебать, какая роскошь, нужно экономить.

:D:D:D:іржач::іржач::іржач::клас:
Было такое :пиво:

Клевое время было! Вот бы его вернуть!
А вот это не надо... Всему ведь свое время )

но это скорее всего 90-е
В 90-е бухло уже нето было
Переглянути вкладення 13455040

Ну как это зачем? Чтобы выебнуться в инете миской с черной икрой. :D

Блииин!:( А я в свое время не сфоткал. И ведь была же в моей жизни именно миска (литра на 3) черной икры. Да с сахарными огромными помидорами. А вот хлеба в тот момент не было. Реально не было! За ним надо было 10 км идти/ехать, и + паром 2 раза в день. Пришлось оладьев нажарить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, раньше было еще пиздато - бабушка постоянно делала всяких свинок с яиц и прочих зверей уматных из еды. Мне - малому - нравилось! Сейчас такое не принято, вроде...

Ну и куча гостей приходили, что занимали стулья у соседей. Сейчас - да ну нахуй. Я больше трех-четырех кентов не позову никогда домой.

Переглянути вкладення 13455045

Кстати, раньше было еще пиздато - бабушка постоянно делала всяких свинок с яиц и прочих зверей уматных из еды. Мне - малому - нравилось! Сейчас такое не принято, вроде...
фаршировали не только яйца, а и помидоры даже

Пепси на столе - было мажорство )))

Блииин! А я в свое время не сфоткал. И ведь была же в моей жизни именно миска (литра на 3) черной икры. Да с сахарными огромными помидорами. А вот хлеба в тот момент не было. Реально не было! За ним надо было 10 км идти/ехать, и + паром 2 раза в день. Пришлось оладьев нажарить.

Это да, позволить сейчас черную икру может далеко не каждый.

А вот это не надо... Всему ведь свое время )

И я не хочу то время возвращать. Сейчас мне живется лучше, чем в Союзе.

Максимум "березовочка" и лимонад

фаршировали не только яйца, а и помидоры даже

я не про фаршировку. Сейчас помидоры с сырно-чесночной начинкой в любом ганделе, я так и сам делаю тоже. А просто в креативе из обычной еды, дабы разнообразить. Это было время без оливок и крабовых палочек даже

Это да, позволить сейчас черную икру может далеко не каждый.
а нужна ли она?

Ну и куча гостей приходили, что занимали стулья у соседей. Сейчас - да ну нахуй. Я больше трех-четырех кентов не позову никогда домой.

ну так раньше народ был поспокойней, так как все получали одинаково, покупали в одинаковых магах, гонялись за дефицитом так же одинаково.

да и не было интерента и столько каналов по тв.

вот и ходили в гости.

И я не хочу то время возвращать. Сейчас мне живется лучше, чем в Союзе.
Я на пару-тройку часиков только :)
И сразу назад )))

Сейчас помидоры с сырно-чесночной начинкой в любом ганделе, я так и сам делаю тоже
Отсталъ я... от жизни... :)

В инете полно разных картинок ;) при желании можно найти и сделать, и плевать на то, что не принято. Просто раньше особого выбора продуктов не было, из чего готовть, вот и делали всякую живность из яиц.
А сейчас нереальный выбор продуктов - чего только ни приготовишь!

точно не скажу, но вроде, в инструкции к айфону написано, что хорошо фоткает еду. ХЗ, поправьте айфонисты?

не было интерента и столько каналов по тв.
и айфонов... хотя макинтоши в штатах помоему уже начинались

Назад
Зверху Знизу