Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет ни чего проще.Для меня в детстве - праздничный стол - это ебаный в рот - салфетки!!!! ууу!! их доставали только на застолья, и гости ими старались не пользоваться, все понимали, ебать, какая роскошь, нужно экономить.
Охуенное было время....
Туалетную бумагу привозили с Москвы и Ленинграда. Когда я уже хуячил пивас в школе, мне хватался дед, мол, как же это охуенно было - мы имели возможность раз в год съездить в Ленинград.
Клевое время было! Вот бы его вернуть!
я и сейчас таким побаловаться люблю. Только шпроты во всех АТБ по 5 видов по 15-20 грн. А тогда - было крутотенью какой-то, их ценили..
Для меня в детстве - праздничный стол - это ебаный в рот - салфетки!!!! ууу!! их доставали только на застолья, и гости ими старались не пользоваться, все понимали, ебать, какая роскошь, нужно экономить.
А вот это не надо... Всему ведь свое время )Клевое время было! Вот бы его вернуть!
В 90-е бухло уже нето былоно это скорее всего 90-е
Ну как это зачем? Чтобы выебнуться в инете миской с черной икрой.![]()
нет ни чего проще.
езжай в Белоруссию (но это скорее всего 90-е)
или
езжай в Северную Корею. там сразу назад , эдак на 40 лет.
точно не скажу, но вроде, в инструкции к айфону написано, что хорошо фоткает еду. ХЗ, поправьте айфонисты?Не понимаю зачем фотографировать стол.
фаршировали не только яйца, а и помидоры дажеКстати, раньше было еще пиздато - бабушка постоянно делала всяких свинок с яиц и прочих зверей уматных из еды. Мне - малому - нравилось! Сейчас такое не принято, вроде...
Блииин! А я в свое время не сфоткал. И ведь была же в моей жизни именно миска (литра на 3) черной икры. Да с сахарными огромными помидорами. А вот хлеба в тот момент не было. Реально не было! За ним надо было 10 км идти/ехать, и + паром 2 раза в день. Пришлось оладьев нажарить.
А вот это не надо... Всему ведь свое время )
фаршировали не только яйца, а и помидоры даже
а нужна ли она?Это да, позволить сейчас черную икру может далеко не каждый.
Кстати, раньше было еще пиздато - бабушка постоянно делала всяких свинок с яиц и прочих зверей уматных из еды. Мне - малому - нравилось! Сейчас такое не принято, вроде...
Ну и куча гостей приходили, что занимали стулья у соседей. Сейчас - да ну нахуй. Я больше трех-четырех кентов не позову никогда домой.
Я на пару-тройку часиков толькоИ я не хочу то время возвращать. Сейчас мне живется лучше, чем в Союзе.
Отсталъ я... от жизни...Сейчас помидоры с сырно-чесночной начинкой в любом ганделе, я так и сам делаю тоже
Кстати, раньше было еще пиздато - бабушка постоянно делала всяких свинок с яиц и прочих зверей уматных из еды. Мне - малому - нравилось! Сейчас такое не принято, вроде...
точно не скажу, но вроде, в инструкции к айфону написано, что хорошо фоткает еду. ХЗ, поправьте айфонисты?
и айфонов... хотя макинтоши в штатах помоему уже начиналисьне было интерента и столько каналов по тв.
А сейчас нереальный выбор продуктов - чего только ни приготовишь!
а нужна ли она?