Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
Пиши вежливее, м.б.?
А как же они тогда научатся работать с населением, оно им вежливо не будет удобные вопросы задавать. Вот я как образованный интеллигентный человек например голосовал за Яроша и ПС, но если они мне будут матюкаться в ответ то я конечно в следующий раз за кого нибудь другого проголосую.

Выскажу мысль. Безотносительно написавших форумчан.

У ПС очень слаба пропаганда, как таковая. Акции и ролики с уютуба — замечательно, но у пенсионеров нет интернета и внуков, чтобы им это всё доносить. Простой обход домов и подъездов симпатичными барышнями и беседы с жильцами, могли бы решительно перевернуть итог давешнего голосования. Плюс действительно наглядные акции — посадка деревьев во дворах, огораживание тротуаров и детских площадок от паркующихся машин, опять же, патрулирование улиц с привлечением тех же местных жителей, проверки ночных аптек, еженедельные объявления-отчёты на подъездах, листовки-отчёты в почтовых ящиках... показательный СНОС ГАДЮШНИКА У МЕТРО ПОЛТАВСКИЙ ШЛЯХ... ладно, это я о накипевшем. Идей много, ребята, начните, я готов помочь, чем могу.

А ты не помогай, а ВОЗГЛАВЬ.

А ты не помогай, а ВОЗГЛАВЬ.

Возглавить я не могу, у меня из-за этого даже карьера не сложилась (и слава Джа, в итоге, занимаюсь любимым делом). Могу присоединится и помочь. Возглавлятелей, думаю, и так до хера и больше.

Всем, желающим присоединиться, помочь: - Приходите на площадь Свободы, каждое воскресение, с 16 час.
Не заметить там ПС - невозможно!

Цитата:
Сообщение от fish-****
Ну вабщето матрасный партизан это сайга в 308win !! курите матчасть
Каждый мнит себя стратегом - видя бой из далека.
Люди, в первые дни, шли на сепаров с кортиками. ****** добывали в бою. А что ты сделал для Украины. Умный, да?
Вот такие как ты и гадят на моей земле.
Это что за тон ?? Да вы батенька ХАМ!!!

Все по порядку. Доброе утро.Клонов у меня нет. и слава Богу))Оскорблять и ка...ть в теме не надо))))
А как же они тогда научатся работать с населением, оно им вежливо не будет удобные вопросы задавать. Вот я как образованный интеллигентный человек например голосовал за Яроша и ПС, но если они мне будут матюкаться в ответ то я конечно в следующий раз за кого нибудь другого проголосую.
Кого это я хоть раз обидел?
По поводу работы с населением. Она ведется. Видно громкие пиар акции,а тихую и методичную работу -ее не видно.Патрулирование города......
Просто ходить -нет смысла,а сорвать акцию? -где анонсированная акция сепарастов на 18 ноября. ? не было. Не все так трагично.

Сегодня стрельбы. Приглашаю ВСЕХ желающих присоединиться. Сбор 10 00 на Студенческой. и поговорим о патрулировании.

А правый сектор будет бороться за равенство прав мужчин и женщин?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=48289690#post48289690

Не задумывался над данным вопросом:D

Останнє редагування:
Это должен знать каждый:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это должны преподавать в школе!
Это наша история.

Это должен знать каждый:

Это должны преподавать в школе!
Это наша история.

Сань, спокойнее :) :клас:

Кто они - "Харьковские партизаны"?

10.webp

Обратите внимание на две зелёные коробочки, справа.
Это прототип противопехотной мины Ф-200. Создана для уничтожения живой силы противника на марше, в колонне.
Жуткая вещь. И это они приготовили для нас.

Смерть "подэбильным партизанам"!

Останнє редагування:
На въезде в Барабан среди кучи флагов опять телепается аквафреш. Шозанах? Флаг страны оккупанта должен быть торжественно удален. Имхо.
Выскажу мысль. Безотносительно написавших форумчан.
У ПС очень слаба пропаганда, как таковая.
Уважаемые, что слышно об "Общевоенной подготовки населения", есть ли у нас такое, и где проводится?
,

Так уж в Харькове сложилось что в начале девяностых после сокращения, закрытия заводов,фабрик, проектных и научных институтов. Весь люд перетек на рынки города. Со временем образовался самый большой оптовый центр в восточной Украине. Стало развиваться цеховое движение.Харьков стал не только торговым но и цеховым городом!. Я, не преувеличу если скажу что каждый пятый харьковчанин так или иначе связан с торговлей. А это без малого 300 000 людей.
Людей чье благосостояние на прямую зависит от политической обстановке в стране в целом. Люди которыми в силу этих обстоятельств сравнительно легко манипулировать.
Торговый центр "Барабашова", только официально заявлено 12 000 торговых мест. В действительности это число значительно больше. Торговый центр поделен между собой несколькими финансовыми группировками. Которые настроены далеко не в проукраинском направлении.На рынке процветает откровенный рэкет. Вымогательство. Бесправие. За многие годы люди уже обезверились.
Сейчас взята политика на откровенное банкротство и разорение предпренимателей.
Цель очевидна. Обезверившимися, доведенным до отчаяния людьми удобно манипулировать. Тот кто пообещает "большую сладкую морковку". За тем люди и побегут. Тык-дык! Тык-дык! Сметая все на своем пути...
Очень удобны "инструмент" для шантажа власти... Да и не за горами перевыборы в городской совет.
Во вторник планируется очередная забастовка. Намечена на 12-00.
Последний кто организовывал забастовку, остался с проломленной головой.

Кто они - "Харьковские партизаны"?

10.webp

Это прототип противопехотной мины Ф-200. Создана для уничтожения живой силы противника на марше, в колонне.
Жуткая вещь. И это они приготовили для нас.

Смерть "подэбильным партизанам"!

Так это МОН 50, не плохая штука бьет шрапнелью до 50метров

Сегодня стрельбы. Приглашаю ВСЕХ желающих присоединиться. Сбор 10 00 на Студенческой. и поговорим о патрулировании.
Я тоже хочу пострелять, шо для этого надо , и хде ??

Ну вабщето матрасный партизан:D это сайга в 308win !! курите матчасть:D

Да, действительно САЙГА-308-1 7,62Х51 ПЛ Б/О ИСП 100 , довольно редкий зверь в наших палестинках. Форма мушки АК-подобная сбила с толку, обычно на нарезной Сайге оригинальная мушка рамочного типа.
Но по поводу сошек за ствол не отказываюсь. Про вкладку вообще промолчу.
И также добавлю по поводу высокого коллиматора для арбалета, который на АК-моид впихнули. При такой установке, для прицельной стрельбы, стрелку необходимо голову на 4см больше высунуть из укрытия. (Хотя им это уже говорили на стрельбище ;) )

Жуткая вещь. ...!

Про зелёные коробочки справа, что это МОН-50 вам уже объяснили. А по поводу зеленой "консервной банки" слева думаю сами найдете. (Если нет, то наберите в гугле ОЗМ-72).

Я думаю, в начале, косить надо перестать, и не только на форуме.

Держите себя в руках. Если Вы так хамовато на форуме общаетесь, то подумайте какую репутацию Вы ПС создаете.

Останнє редагування:
Был на годовщине.Горько,очень горько.... Вспомнились надежды,вспомнились обещания,летевшие со сцены. Вспомнились герои ,отдавшие жизнь за то,что бы свалить казнокрадов Януковича,поломать систему коррупции,дать толчок предпринимательству,обещано было много и всеми.
Послушал выступления наших ведущих на Харьковском майдане
через год.... Те-же лица,те-же речи.
Итак подведем итоги.
Кто наказан за смерть Небесной сотни?
Кто наказан за воровство из бюджета?
Кто наказан за сепаратизм?
Какие в стране проведены реформы?
Кто из чиновников,повинных в воровстве и сепаратизме понес наказания?
Кто из наших миллиардеров поделился достатком с нищей страной?
Не спорю,изменения есть .Изменились таблички на кормушке. Пришли еще более хитрые,но такие-же ненасытные.
Это не ответ, война все спишет.Не спишет. ***** патриотов в котлах,вот смысл АТО.*****! и не кому спрашивать про реформы.
Власть боится своего народа-вот истина.
Мне горько и досадно. Так победа это или страшное поражение. ?

Если я и клон - то только своего отца и матери.
И вообще - выйми мальчик пальчик с попы.

Не имею такой привычки, туда что то засовывать. А раз Вы об этом упомянули, рекомендую избавиться от такой пагубной привычки, лазить пальцем в своей ******е. Негигиенично.

А к чему такие вопли. Ну спросили, так ответь вежливо как полагается.

Не умеют

Держите себя в руках. Если Вы так хамовато на форуме общаетесь, то подумайте какую репутацию Вы ПС создаете.

Только хамство, только ******* !!!

Друзья!!! Вообще-то это моя тема,если помните. Давайте толерантно относиться друг к другу. Только факты,только мысли,только события. Слава Украине!!

Назад
Зверху Знизу