Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь я буду знать о ПС - больше.

Останнє редагування:
Проясните ситуацию по необходимости регистрироваться для того, чтобы помогать ДУКу только через оф. карточку или регистрироваться для этих целей. Честно, потеряете очень много людей, очень. Разбирайтесь. Ребят мы конечно не бросим на передовой и чхать мы хотели на приказы и распоряжения Киева. Сорри, накипело. Волонтер это не чья-то собственность и по приказу он работать не будет.

Ася! речь идет о карточках для сбора средств для ДУКа и ПС. Много мошенников. Любой может написать сбор средств для ПС и дать свою карточку. Потом спокойно положить деньги в карман. Нет контроля. Посему,если пишешь сбор средств конкретно для ПС и ДУКа,будь любезен зарегистрируй карту. В добровольном порядке никто помогать не запрещает.Тем паче,что Вы же собираете для нужд других,а ПС =это хобби)))) и Вас и так знают.

Вот тут все сказано. Добавить можно только то,что не победив врага внутреннего,не
выиграть войны с внешним.

Останнє редагування:
Посему,если пишешь сбор средств конкретно для ПС и ДУКа,будь любезен зарегистрируй карту.
это понятно, но подход в корне неправильный. Слишком ультимативно. Многие просто отказываются помогать именно поэтому. Я не собираюсь нигде и ничего регистрировать, тем более ФИО, данные паспорта и код. Это зачем? Чтобы потом попалась какая-то падла которая сольет кому-нибудь инфу? Сейчас все может быть. Не с того начинаете. Я категорически против такого подхода. Тут колотишься, колотишься, волонтеры меня поймут. Чтобы где-то что-то найти, довезти, передать. Да, у нас часто проскакивает ДУК. А потом кто-то из ваших однопартийцев решит, что мы обманули и что? Занесет в черный список? Честно, хочется сразу *** послать. Вот еще раз повторюсь, ребят мы не бросим, помогать им будем, а с регистрацией пионеры пусть идут в ****. Извините за резкость!!! Просто уже неделю ищу для парней из Марика одежду, пытаюсь помочь, а тут такое. Накипело просто.

это понятно, но подход в корне неправильный. Слишком ультимативно. Многие просто отказываются помогать именно поэтому. Я не собираюсь нигде и ничего регистрировать, тем более ФИО, данные паспорта и код. Это зачем? Чтобы потом попалась какая-то падла которая сольет кому-нибудь инфу? Сейчас все может быть. Не с того начинаете. Я категорически против такого подхода. Тут колотишься, колотишься, волонтеры меня поймут. Чтобы где-то что-то найти, довезти, передать. Да, у нас часто проскакивает ДУК. А потом кто-то из ваших однопартийцев решит, что мы обманули и что? Занесет в черный список? Честно, хочется сразу *** послать. Вот еще раз повторюсь, ребят мы не бросим, помогать им будем, а с регистрацией пионеры пусть идут в ****. Извините за резкость!!! Просто уже неделю ищу для парней из Марика одежду, пытаюсь помочь, а тут такое. Накипело просто.

можна через це

Поповнення рахунків мобільних операторів у нас знеособлене :)

можна через це

Поповнення рахунків мобільних операторів у нас знеособлене :)

давно поняла, что отдавать только в руки пацанам будем.

Приезжали ко мне в прошлую среду дружбаны из Рязани.Жаль,что всего на пару дней. А то я бы их на воскресный сбор ПС привел. Пообщались бы и увидели разницу между роспропагандой и действительностью.

Здесь можно пообщаться с представителями правого сектора ?

При этом учтите что кроме него больше никто полномочным представителем здесь не является, максимум сочувствующие.

:D Вы хотите видеть здесь весь ПС? Может все таки стоит отойти от монитора и прийти на сбор, там и познакомиться. И, что значит .. сочувствующие?

Вы хотите видеть здесь весь ПС?...И, что значит .. сочувствующие?
Нет, я предупредил с той целью чтобы граждане отдельных крикунов тут не воспринимали как представителей ПС, во избежание недоразумений и провокаций.
Может все таки стоит отойти от монитора и прийти на сбор, там и познакомиться.
Нет уж спасибо, мне и тут хорошо.

10846375_327987894063464_1848722783033161079_n.jpg

А ты этого хочешь??
Посмотри на их лица - это блок П.Порошенко, в них ненависть к нам!
Паршивые, но очень опасные, даже не шакалы - Гиены!

А ось вони прийшли!

А Вам не соромно?

Вкладення

•  пл.Свободы..webp
    пл.Свободы..webp
    109 КБ · Перегляди: 173
  •  вече..webp
    вече..webp
    81.2 КБ · Перегляди: 171
  • .webp
    .webp
    92 КБ · Перегляди: 156
  • ..webp
    ..webp
    87.7 КБ · Перегляди: 154
  • ..webp
    ..webp
    108.8 КБ · Перегляди: 148
Останнє редагування:
Я ни на кого не обижаюсь, ПС хорошие ребята )))) Извиняюсь за резкость.

Я ни на кого не обижаюсь, ПС хорошие ребята )))) Извиняюсь за резкость.

Я думаю, Вам нет за что извиняться.
Хорошие ребята не только в ПС.
И, я думаю, Правый Сектор - это не только "Правый Сектор" - это все мы, кто един в своей любви, уважению к Украине, и к её гражданам!

А вот и пример:

И вы то же - среди них!

Зачем. Разве вам что-то поможет??!!

Останнє редагування:
Я извиняюсь перед нашими волонтерами,если чем обидел.Поверьте сделал это без злого умысла. Но согласитесь. Волонтерство должно как-то упорядочиться. Сложно ,очень сложно простому человеку,желающему помочь. отделить зерна от плевел. И зачастую помощь не доходит до адресата. Еще раз извините. А Вас мы знаем. И речь вовсе не идет о каком- то не доверии к Вам. Мы Вам признательны и есть за что.

Останнє редагування:
Приезжали ко мне в прошлую среду дружбаны из Рязани.Жаль,что всего на пару дней. А то я бы их на воскресный сбор ПС привел. Пообщались бы и увидели разницу между роспропагандой и действительностью.
Otval - ответь,пожалуйста,на будущее. Ты(и остальные) не против, если я когда-нибудь(если у меня будет возможность) пацанов из России к вам приведу *****деть? Для того,чтобы они увидели и услышали в реалиях,а не в пропаганде, что из себя представляет ПС.

Назад
Зверху Знизу