Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор быстро навел порядок в "ФЛП Гололобов" - аренда квартир во Дворце Труда

Это идеология сторонников руського мира.

Ты не прав. Это идеология того, что надо просто быть внимательным.

А в руськое средневековье, где спасение утопающих дело рук самих утопающих, нас тянуть обратно не надо.
и
Пока нет государства, вот простые люди решают эту функцию.

Так получается, они же и тянут, спасая утопающих не законными методами, а самоуправством

голимый пиар, ага пошли бы они без камер ))))

Чего пишешь что в Немецию 40000 евро вывел? Очкуешь? В Харmкове стремно сидеть?
Хотя да, спасибо *******су, который *****ку навел, тут сам задумываешься как свалить, если будет полная *****а.

Ну вроде давно известно, что те кто стреляли и были зачинщиками бойни, не имели ни какого отношения к тем, которых сожгли. Да и кто нанял провокаторов, которые за спинами ментов прятались, тоже вполне ясно.
Да никого там не сожгли. Сколько можно... Удушливый газ.

Чтоб такое не приходило в офис, надо не быть ****ью. Всего лишь.

ТАКОЕ ????? ТАКОЕ это те кто в этом офисе, а пришли туда нормальные ребята... Жаль что не зачистят они весь Харьков, а таких фирм штук 20 будет по всему городу, наверное

Лучше бы правосеки в урны вот этих троих лохотронщиков запихнули.
****, ну знают же, что уже годами они разводят на бабло, даже главная их финансовая ******* пришла с невозмутимым ****ом, а они "мы вас просим таким больше не заниматься" :рл:
Люстрация по харьковски ёпт :рл:

Дело в том, что это был бы самосуд! По закону ПС был бы не прав, логовора то все чисты как белый лист, вот если бы "Закупку" сделали мусора, с видеозаписью слов, а потом договора подписаного с подменой, тгда бы было мошенничество уже...

Да, а СУЧКУ эту по хорошему надо было медсестрой в АТО направить на передовую

Gründer;47819548 сказав(ла):
Молодцы конечно, все сделали цивилизованно и культурно, не как Саша Белый!

Увы, некоторые понимают только язык силы. С таки только Сашко справился бы или соответствующие законы с их соблюдением по всей вертикали.

от если бы этих *****ов-бизнесменов наказали - дали работу -*****и год мыть то спасибо им за борьбу с такими выродками.

Gründer;47819548 сказав(ла):
Молодцы конечно, все сделали цивилизованно и культурно, не как Саша Белый!
Просто вопрос, дальше тоже все будет так культурно? И еще, такими методами можно и с конкуренами бороться и с неугодными людьми....

А я считаю, что:
а) Слово "сделали" тут неуместно. Кто что сделал? По ходили, по пугали, уголовного дела по обвинению в мошенничестве я не вижу, логического продолжения этой истории - тоже. Завтра этот ФЛП переедет в комнату рядом и всё продолжится.
б) Чем тебе не угодил Саньок бiлый в этом плане? Он, по крайней мере, эффект какой-то да производил. Причем, производил более практически, чем теоретически, за что и был застрелен.

*** не мамонт он не вымрет.....а вот такие как их разводили так и будут разводить, но ПС красавчики!

Лишний раз убеждаюсь, что мой выбор ПС - правильный.

ТАКОЕ ????? ТАКОЕ это те кто в этом офисе, а пришли туда нормальные ребята... Жаль что не зачистят они весь Харьков, а таких фирм штук 20 будет по всему городу, наверное

Дело в том, что это был бы самосуд! По закону ПС был бы не прав, логовора то все чисты как белый лист, вот если бы "Закупку" сделали мусора, с видеозаписью слов, а потом договора подписаного с подменой, тгда бы было мошенничество уже...

Да, а СУЧКУ эту по хорошему надо было медсестрой в АТО направить на передовую

Крышуют этот бизнес мусора и судьи. С них надо начинать.

Ну если по справедливости - то это даже не возврат и компенсация через суд, а настоящая 190-я УК. А так - показательные выступления

Reset сказав(ла):
По ходили, по пугали, уголовного дела по обвинению в мошенничестве я не вижу, логического продолжения этой истории - тоже. Завтра этот ФЛП переедет в комнату рядом и всё продолжится.
Поддерживаю. Вернуть деньги одному из сотен обманутых - это не показатель. Вот если бы эти ребята в своем ролике написал контактный телефон и сказали что если вас кинули после нашего первого визита (дата такая-то) - звоните, устроим разборку еще раз. Это было бы интереснее.
Более чем уверен что контора гололобовцев даже переезжать не будет, останутся в том же "офисе" и будут продолжать безнаказанно разводить кроликов.

Юридические последствия такого флэшмоба какие будут?
Думаю, ни каких. Чуваки штаны просушат и всё пойдёт дальше, как и шло.
Это предвыборный театр. Пока не увижу голоёбова с переломом обеих челюстей и ЧМТ в реанимации - не поверю я в действенность всего этого спектакля.

Ну, пойди сожги ***** их офис? Чем Дворец Труда не Дом Профсоюзов... Или какие у тебя предложения, героически попездывать на форуме? Если бы хотя бы половина планктона оторвала свою **** и сделала подобный "театр" уже бы в Швейцарии жили.

Ну, пойди сожги ***** их офис? Чем Дворец Труда не Дом Профсоюзов... Или какие у тебя предложения, героически попездывать на форуме? Если бы хотя бы половина планктона оторвала свою **** и сделала подобный "театр" уже бы в Швейцарии жили.

а что они сделали? показательно вернули бабло аж 1 мальчику, упирая на то, что он несовершеннолетний?

Пиар чистой воды. Решить вопрос как Сашко не(захотели), по(боялись).

это типа добрые каратели. бэтмены без масок. только смысл и польза не ясна

Это типа хитрые каратели - ведь они взяли заведомо юридически выигрышное дело - заключение договора с несовершеннолетним. Если шо - можно было и в прокуратуру побежать пожаловаться на плохого Гололобоффа.
Че-то провальные дела беженцев из Луганска они не взяли :(

Деньги должен был вернуть флп Гололобов, он же по идее договор заключал, а вернула какая-то иная личность.

Это типа хитрые каратели - ведь они взяли заведомо юридически выигрышное дело - заключение договора с несовершеннолетним. Если шо - можно было и в прокуратуру побежать пожаловаться на плохого Гололобоффа.
Че-то провальные дела беженцев из Луганска они не взяли :(

да и так можно в прокуратуру. типа там 190-й нет. вот нагнули б доблестную милицию на расследование - ото б дело было

Деньги должен был вернуть флп Гололобов, он же ро идее договор заключал, а вернула какая-то иная личность.

правильно! можно еще раз прийти с такой же претензией. отдайте деньги мальчугагу! то с ним за другое расщелкались:D:клас:

Назад
Зверху Знизу