Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор быстро навел порядок в "ФЛП Гололобов" - аренда квартир во Дворце Труда

Отлично. Я уже писал что голосую за Правый Сектор и это видео только подтверждает правильность моих убеждений. Всех мошенников нужно прижучить как следует, а если закон этого сделать не позволяет - значит это античеловеческий закон, придуманный врагами, и нужно поступать по правде.
Аналогично! Лишний раз убедился в правильности своего выбора!

В ПС у меня как раз друзей нет. Я про это ничего не говорил В новых органах власти - да. В армии - да. В добровольческих батальонах - да.
Ты им надеюсь рассказал как мечтал более полугода назад чтобы сбросили бомбы на Евромайдан?
Но ты явно п...шь. Были б у тебя друзья там, ты бы не бежал из Украины.

Думаю, что еслиб хотели сделать ХНР, ужеб сделали, и сотня ультрасов, врядлиб чтото сделала. Это не пенсов и малолеток хренячить.
В Одессе тоже так думали. И хотели сделать. И с калаша стреляли. Только потом закоптились ОНР-овцы.

А сколько людей они обманули? Это обычные кидалы.

"Кинуть" можно того, кто хочет быть "кинутым". Чего подписывают договор не читая? Чего обращаются в непонятное ФЛП, а не в нормальное агентство?
Спрос рождает предложение. Пока есть "кролики" - будут и те, кто их "разводит"

***ня. Вот если бы они их сожгли.

думаю, как только ПС придет к власти, никто никого трогать не будет. ведь с того времени весь теневой доход будет кормить людей ПС. что они, у себя копейку отберут?
Ты не думай, а смотри на дела.

"Кинуть" можно того, кто хочет быть "кинутым". Чего подписывают договор не читая? Чего обращаются в непонятное ФЛП, а не в нормальное агентство?
Это идеология сторонников руського мира. Изнасиловали, сама виновата что в короткой юбке, обманули, сам виноват что не знаешь всех юридических ловушек.
А Украина выбрала путь европейский цивилизованный. Где каждый человек приносит людям пользу на своем поприще. А от мошенников и насильников его охраняет государство.
Пока нет государства, вот простые люди решают эту функцию. Восстановимтся государство, будет мошенников выслеживать и сажать следователь и судья. А в руськое средневековье, где спасение утопающих дело рук самих утопающих, нас тянуть обратно не надо.

Шо у вас там за веселье! У нас в Киеве ПС не слышно, а в Харькове он на слуху. )

Дык у вас Мишани нету, а наш отслеживает любое их телодвижение, даже, когда жгут его портрет - ерзает жопой на улетучиваемом кресле:D

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.jpg

видео:

Shulman сказав(ла):
Вы что, издеваетесь? Эта, и подобные фирмы занимаются мошенничеством, причём - весьма циничным образом. Да, по бумагам они оказывают "информационные услуги", а на деле - банальный развод на деньги.
Надо ребятам Премьер подкинуть. Там в разделе недвижимость стооолько "оказывающих информационные услуги".

Ну вроде давно известно, что те кто стреляли и были зачинщиками бойни, не имели ни какого отношения к тем, которых сожгли. Да и кто нанял провокаторов, которые за спинами ментов прятались, тоже вполне ясно. ;)

и они с перепугу в рашу убежали.ога

Чтоб такое не приходило в офис, надо не быть ****ью. Всего лишь.

Юридические последствия такого флэшмоба какие будут?
Думаю, ни каких. Чуваки штаны просушат и всё пойдёт дальше, как и шло.
Это предвыборный театр. Пока не увижу голоёбова с переломом обеих челюстей и ЧМТ в реанимации - не поверю я в действенность всего этого спектакля.

Да небыло и небудет, никогда и никаких люстраций. Крыши только меняются. Вот и все :(

Я всегда говорила, что вотЭта тупое "все пропало" и "все равно ничего не изменится" можно услышать от обычного приспособленца, который просто жрет/срет и периодически с дупла рожу вываливает и спрашивает:
- Ну шо там? Победили? Порядок навели?

И опять в нору свою залазит.

20 лет хавать любое ****о и вы хотите все перевернуть (а себя в первую очередь) за месяц-три?

Это предвыборный театр. Пока не увижу голоёбова с переломом обеих челюстей и ЧМТ в реанимации - не поверю я в действенность всего этого спектакля.
А че ждать? Вступай в организацию и сам предлагай, что делать. Слабо? Или матка сжалась?

а вот и наивный олехторакт, они вешают а они верють.. что те из добрых побуждений , такое перед выборами делают :)

Хомячок, если бы я не состоял в городском осередке "Правого Сектора", то, возможно бы с тобой и согласился. А пока читай мантру дидывоевали, фошизмЪнепройдет,хунтавКиеве:)

А че ждать? Вступай в организацию и сам предлагай, что делать. Слабо? Или матка сжалась?

Мозги включи. Любое вступление в организацию подразумевает перепись и попадание тебя в картотеку МВД.
Думаешь там без меня недостаточно тех, кто так же, как я считает, что весло - гораздо более действенное средство, чем уговоры?
Я думаю - нет, так почему же они так не делают?
Ааа... наверное, им кто-то не позволяет... не думала над этим?
Ну а нахуя мне вступать в организацию, которая свою роль уже исполнила и будет свёрнута?

Хомячок, если бы я не состоял в городском осередке "Правого Сектора", то, возможно бы с тобой и согласился. А пока читай мантру дидывоевали, фошизмЪнепройдет,хунтавКиеве:)

Странно, а какое твоё видение этой ситуации и её последствий?
Думаешь, завтра эти типочки не сменят оффис и не продолжат деятельность?

Назад
Зверху Знизу