Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор быстро навел порядок в "ФЛП Гололобов" - аренда квартир во Дворце Труда

Вернусь в Харьков, отожму тот дом в котором живет Вюргер и буду квартиры в нем сдавать в аренду. С детства мечтал быть владельцем доходного дома.
В моем доме живут люди и покруче тебя. Поедешь с разорванным ****ом обратно люстрировать кого нибудь попроще.

Я тоже не возражаю. Кожанка у меня уже есть. В киевском люстрационном комитете я уже поработал. Друзей в новой власти выше крыши.

Вернусь в Харьков, отожму тот дом в котором живет Вюргер и буду квартиры в нем сдавать в аренду. С детства мечтал быть владельцем доходного дома.

Щас время такое, что язык и глаза развязаны, так, что пуля может легко найти хозяина:D

Я не возражаю если начнут у зажравшихся номенклатурщиков и всяческих семейных кланов отжимать их машины по 50-60к и дороже, а также домики за 150-200к и дороже. Потому что жить надо по совести и не жрать в три горла.
Я тоже не против. Но вопрос, а отжимать в чью пользу? Государства? Ну-ну. Где интересно средства от продажи супер-пупер дорогого автопарка Овоща и семьи?
А вообще, отжим машин по 50-60к - это борьба со следствиями. А надо бы бороться с причиной. И не методами гоп-стопа. А вот такое решение проблемы - в стиле криминальных паханов. К ним обращались, когда по закону не получалось решить, и тогда решали "по понятиям".

В моем доме живут люди и покруче тебя. Поедешь с разорванным ****ом обратно люстрировать кого нибудь попроще.
Вроде бы Ярош в Днепре поселился, а не в Харькове..

Это же просто предвыборный пиар! :увага:

100%Вспомнился рассказ товарища про своего кента,которого прям на выходе из обменки вырубили проф.ударом в торец и забрали наменянное бабло.Обменка в 150м от горментуры на Блажке.Кент,недолго думая,обратился к знакомому менту с управы.Результат-возврат 50% суммы тут же,вечером(такое правило).С одной стороны,человеку вернули часть украденного,а с другой-кидалы успешно продолжили свой "труд".Тут что-то подобное.Воз и ныне там...

Астроном опередил)

Может кто-то не знает, что месяц назад Гололобов таким же образом кинул родственницу Генпрокурора. На следующий день, к нему пришли оперативники, прокуратура и еще несколько человек. Все опечатали и забрали, директора (тот который в белой рубашке) забрали в райотдел, девочку секретаря увезла скорая).
Но денег НЕ ВЕРНУЛИ!
Как Правый Сектор смог вернуть - загадка! :-)

Ещё один аргумент почему буду голосовать именно за ПС

Напомню. Если бы не приехали ребята из ПС в ОДА Харьковское - его мы не смогли бы удерживать так долго. Кто был там - знает.

Останнє редагування:
Ну вот. Значит повод отжать дом и подавно есть. Раз в нем живут казнокрады, чиновники и олагрхи :)

Ты самый главный казнокрад, про друзей в ПС врешь, убежал в германию проедать наворованное и больше никогда сюда не вернешься.

про друзей в ПС врешь
В ПС у меня как раз друзей нет. Я про это ничего не говорил :) В новых органах власти - да. В армии - да. В добровольческих батальонах - да. А в правом секторе - нет. Кстати правого сектора нет ни в органах власти ни в армии.

убежал в германию
В Киеве я сейчас.

и больше никогда сюда не вернешься.
Ну, допустим, я в Харьков не вернусь. Так вернется кто-то другой, кто пользуясь возможность отжимать что ни попадя, которой вы тут радуетесь, начнет отжимать у тех кто радуется.

Останнє редагування:
Хош себе в офис такой флешмоб?

А я так и сам бы в таком флешмобе поучаствовал на стороне ПС.
"Вор ( и мошенник) должен сидеть.

Шо-то мне подсказывает, шо они не закроются. Или другими словами - рано радоваться! Как закроются так и будете радоваться!

Да скорее переоформяться.

Всех мошенников нужно прижучить как следует, а если закон этого сделать не позволяет - значит это античеловеческий закон, придуманный врагами, и нужно поступать по правде.
За последние десятилетия у многих сложилось неправильное мнение, что Закон и Суд это способы восстановить справедливость. Ничего подобного. Закон и Суд это способы избежать Самосуда. И если Закон и Суд не работают, то Справедливость восстанавливается через Самосуд. И только.

Да, кстати! "Закроются" это как бы недостаточно! Их надо под суд отдать! Скорый но справедливый военно-полевой суд!
Разовью идею. А почему они еще не в армии? На месте Правого Сектора после этого предупреждения, нужно держать этих товарисчей под контролем. Через недельку подослать еще кого нибудь под видом ****. Желательно явно нуждающегося в защите человека. Маму одиночку с грудным ребенком на руках. Если кинут, то решить вопрос о призыве этих кровопийцев в нацгвардию. Если местные не решат, обратиться напрямую к Авакову или даже к Порошенко. И на блок-пост под Мариуполь.
Потом смонтировать полный фильм. От первого предупреждения, и до интервью на дне окопа под обстрелом. И крутить фильм по всем каналам, в назидание другим.

Полагаю, им еще надо навестить ФЛП Прудникову.

Так это одна контора. Соска что пришла с деньгами там работала лет 8 назад старшей в гостинице Харьков. Гаглая ****. Но огребла и вернула денег.

Если кинут, то решить вопрос о призыве этих кровопийцев в нацгвардию. Если местные не решат, обратиться напрямую к Авакову или даже к Порошенко. И на блок-пост под Мариуполь
да мешок на голову и в реку. накуй они в нг всрались уебки

Это только начало. Обрастут правовой базой - пойдет жара. Я верю в них - единственная сила, которая сейчас может хоть что-то сделать. Пусть и по каплям, пусть снизу. Но, должен тронуться этот пласт беспредела.

соцопросы показывают крайне низкую поддержку.
им можно рассчитывать на небольшую часть молодежи,
остальные не то что не поддерживают - просто боятся.
ИМХО не пройдут в парламент, разве что по мажоритарке.
но это несущественно.
время правого сектора еще не пришло.

Назад
Зверху Знизу