Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор быстро навел порядок в "ФЛП Гололобов" - аренда квартир во Дворце Труда

Ну а если левый сектор придёт, ультрасы, хлопчики в белых перчатках, масках так как в АТН заходили...

Поясни плз, в чем разница между этими субчиками юридически?

а если... а если..
пусть приходят. у нас все чисто!

пусть такого пиара будет побольше, пока не закончится материал для него!

хороший комментарий!:клас:

пусть такого пиара будет побольше, пока не закончится материал для него!

Не гундосьте про пиар. Почему за десятки лет никто не пропиарился? Хотя вот..... Есть тут пиар по-рыгональному: завесить, ****, все, что в шглаза бросается этими харями ПР. И палаток, как травы....а возле палаток ментов расставить охранять, чтоб не дай Бог литературу не помяли....

Если к нам на фирму придут, то все только поприветствуем их! У нас нет грехов перед людьми! Нам нечего бояться.
Ну это вы так думаете. А если у ваших конкурентов на вас зуб вырос? Даже если вы их обошли на абсолютно законных основаниях. А зуб все равно вырос. А у хозяина фирмы-конкурента друг детства в ПС?

Ну это вы так думаете. А если у ваших конкурентов на вас зуб вырос? Даже если вы их обошли на абсолютно законных основаниях. А зуб все равно вырос. А у хозяина фирмы-конкурента друг детства в ПС?

У вас ус отклеился (С)

Я вам точно заявляю: время гепы/допы и ихоколокормушечников ушло. Не исчезло на все 100, но это дело времени.
Жлоба сначала в себе убейте и мир покажется вам значительно благороднее и приятнее.

Ну ладно, не буду спорить. Это бессмысленно. Путь лучше дед мороз и снегурочка полуобнаженная ко всем приходит) И пусть курс вернется в зад))) - 8 грн. за доллар.

Я вам точно заявляю: время гепы/допы и ихоколокормушечников ушло. Не исчезло на все 100, но это дело времени.
Жлоба сначала в себе убейте и мир покажется вам значительно благороднее и приятнее.

К сожалению будут пока их выбирать. Я уже писал в одной теме, что уборщица наша, лет 60, ляпнула, что не знает за кого голосовать, по этому будет за тех кто уже был, типа допкина, ведь он лавочки установил и евро провел. Так что еще лет 30 нужно ждать что бы все уборщицы не могли голосовать. И тогда точно не будут выбирать бывших коммунистов.

Кстати, в ВРУ , как ни крути, и как не обзывай партию - почти все в прошлом коммунисты.

Вы что, издеваетесь? Эта, и подобные фирмы занимаются мошенничеством, причём - весьма циничным образом. Да, по бумагам они оказывают "информационные услуги", а на деле - банальный развод на деньги.

Вы что, издеваетесь? Эта, и подобные фирмы занимаются мошенничеством, причём - весьма циничным образом. Да, по бумагам они оказывают "информационные услуги", а на деле - банальный развод на деньги.

Это его конкуренты:D

Естественно что такими акциями должен руководить взрослый опытный человек, который сможет решить вопрос без шума, крика и практически в рамках закона. Который умеет связно говорить, которого нельзя сбить с толку и который за словом в карман не полезет. Что и произошло. Это вам не ***** Сашко Билый, который вопил и слюнями брызгал, двух слов связать не мог.
вата на Саню не гони,за Украину жизнь отдал

всетаки надоб было их отп..ть так чтоб извилины запомнили что людей обманывать нехорошо)

К сожалению будут пока их выбирать. Я уже писал в одной теме, что уборщица наша, лет 60, ляпнула, что не знает за кого голосовать, по этому будет за тех кто уже был, типа допкина, ведь он лавочки установил и евро провел. Так что еще лет 30 нужно ждать что бы все уборщицы не могли голосовать. И тогда точно не будут выбирать бывших коммунистов.

Кстати, в ВРУ , как ни крути, и как не обзывай партию - почти все в прошлом коммунисты.

Все равно прогресс очень и даже.
Ну, а сколько на это времени уйдет, тут уж все от нас зависит:

Выбрать Верховную Раду. Расстрелять.
Снова выбрать Верховную Раду. Снова расстрелять.
Опять выбрать Верховную Раду. Опять расстрелять.
И снова выбрать Верховную Раду. И вот тут уже можно расстреливать через одного.

Взрослые люди именно так и делают - вместо того чтобы вопить и драться, сначала решают вопрос словами. И как правило видя в своем офисе несколько человек в камуфле и балаклаве, аферист ***ко обсирается и делает что ему сказано. А если бы были вопли и драки - сработало бы против Правого Сектора, возбудили бы уголовные дела, был бы ненужный негатив. Помните что было после видюшек с Сашком Билым? То-то. Так что взрослейте, уважаемый.
Взрослые люди идут и валят памятник,****ет. как говорится

это было бы правдой, если бы эти ****ые ультрасы в своих пабликах сами не хвастались своими подвигами.
так может они под допой просто

****ец просто...получается, если я комуто дал денег, потом мне чтото не устроило, я могу их обратно отжать с ПС. Интересно, какой процент они будут брать?
Аналогично и в мой адрес...клевая житуха...

С учетом того, что они беспредельничают еще ДО ТОГО, то можете догадаться что будет после.

Аха-ха-хааа

Ну да, ну да... Именно поэтому еще в январе мой учредитель визжал в истерике, как поросенок:

- Ща, ****, Правый Сектор позову!!! Я вам щас ублюдки сделаю, - это он очередной кучке ментов, собирателей "налогов":D

И орал-то он от безнадеги - суд ихний, пошлет сразу - ему подыщут подходящие проблемы с налогами(

Касатка Ру, все правильно. Сейчас правый сектор может только морду набить. Этим и пользуется. А если появится власть - сможет и собственность отжимать. Вот тогда будет повеселее....

****ец просто...получается, если я комуто дал денег, потом мне чтото не устроило, я могу их обратно отжать с ПС. Интересно, какой процент они будут брать?
Аналогично и в мой адрес...клевая житуха...
Короче, это скрытая реклама фирмы "ПС" по выбиванию долгов. Я всё понял.

Касатка Ру, все правильно. Сейчас правый сектор может только морду набить. Этим и пользуется. А если появится власть - сможет и собственность отжимать. Вот тогда будет повеселее....
Я не возражаю если начнут у зажравшихся номенклатурщиков и всяческих семейных кланов отжимать их машины по 50-60к и дороже, а также домики за 150-200к и дороже. Потому что жить надо по совести и не жрать в три горла.

Я не возражаю если начнут у зажравшихся номенклатурщиков и всяческих семейных кланов отжимать их машины по 50-60к и дороже, а также домики за 150-200к и дороже. Потому что жить надо по совести и не жрать в три горла.

Я тоже не возражаю. Кожанка у меня уже есть. В киевском люстрационном комитете я уже поработал. Друзей в новой власти выше крыши.

Вернусь в Харьков, отожму тот дом в котором живет Вюргер и буду квартиры в нем сдавать в аренду. С детства мечтал быть владельцем доходного дома.

Назад
Зверху Знизу