Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
та даже если в 40 родишь, то когда тебе 60, ребенку уже 20, вполне взрослый и самостоятельный чел. или до скольки предполагаешь надо вокруг кудахтать?
У каждого своя судьба. Помнишь сериал Друзья, когда Росс только раз с кем-то ****нулся, так сразу и залет, а кто-то годами не может забеременеть в силу разных причин и, как правило, это взрослые пары, а не молодняк.

та даже если в 40 родишь, то когда тебе 60, ребенку уже 20, вполне взрослый и самостоятельный чел. или до скольки предполагаешь надо вокруг кудахтать?

Спор ниачём. Когда взрослеют дети, родители кудахтают с внуками и не кукарекают даже)))

Просто посмотри перед сном. В док.фильме только факты.
Не обещаю, что именно перед сном, но и жертвой телевизора становиться не собираюсь)
Ты ж знаешь как у нас с "фактами".
Ооо.. "правда о прививках"- какя хрень...

Просто посмотри перед сном. В док.фильме только факты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вооот, общайся больше с людьми, чтоб факты знать, а не эту хрень смотреть

А если не найдет себе М мечты, то абы от кого рожать чтобы успеть в этот диапазон? Ты вот в сколько лет нашла свою последнюю любовь?

Ты со мной советуешься, во сколько тебе лучше было рожать? В 18, конечно!

Ну я ж не буду тебя переубеждать, зачем? Каждый пусть живёт своими страшилками. Я пользуюсь здравым смыслом, во всяком случае стараюсь)
Это интересно, просто глянь хотя бы 1 час как ювеналка в ****е работает и в Европе.

напиздели на почти 1600 страниц.

Правила где?

зы

от себя добавлю. Главное правила - не выеживаться. Ибо все сходятся для того чтоб ****аться и вести совместное хозяйство.

Это интересно, просто глянь хотя бы 1 час как ювеналка в ****е работает и в Европе.

Прикинь, ****а рассказывает о Европе :рл: этому можно верить??
Это не интересно, это чушь. Я уже коменты почитал и всё понял.
Многие развитые страны мне сразу гражданство могут предложить только потому, что есть несовершеннолетние дети.

Около 20 людей видели как dedd'a. Но они давно не отписываются и уж тем более в мф и жф.
есть такое, скажем так, жизненное правило: там, где знают двое - знают все. и неважно, кто там и где отписывается или нет;)

Назад
Зверху Знизу