Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
от себя добавлю. Главное правила - не выеживаться. Ибо все сходятся для того чтоб ****аться и вести совместное хозяйство.
т.е. давать всем в первое свидание и приходить на него сразу с чемоданом?:D

есть такое, скажем так, жизненное правило: там, где знают двое - знают все. и неважно, кто там и где отписывается или нет;)
Увы, нет. Эти люди только видели меня и знают как зовут и не более того. После них еще с десяток симок поменял.

Когда-то всепро100 из мести сделал вброс какого-то толстого очкарика из вк, мол то я, верьте все. Но у него не удержалось и через несколько месяцев кому-то в диалоге написал, что это фейк и такая была его мстя, зато что я его реальные фото и фио вывалил на хф.:)

Знаешь, что самое неприятное, что от меня отвернулись 80% с кем я "дружил" на хф. Люди в это поверили, притом не было никакой причинно-следственной связи с мною и хоть каких-то деталей как он типа искал, что тот дядько я))

Выводы сделаны. Друзей у меня на хф нет, а большинство форумчан просто тупые и верят в любую чушь даже пальцем не дернув чтобы это перепроверить :)

СранныйБёрд - тебе как жених сойдет. Ты любишь на хф всех жалких защищать)
)

А хф это вся твоя реальность? Жалкий-жалкий дедушка, чья жизнь настолько убога, что он опускается до перебирается чужих трусишек, а если ничего найти не удалось, то всегда можно что-то придумать. Но на больного ублюдка дедда всё равно никто не обращает внимания, потому что он больной ублюдок дедд:D

А хф это вся твоя реальность? Жалкий-жалкий дедушка, чья жизнь настолько убога, что он опускается до перебирается чужих трусишек, а если ничего найти не удалось, то всегда можно что-то придумать. Но на больного ублюдка дедда всё равно никто не обращает внимания, потому что он больной ублюдок дедд:D
Ты за мною ходишь по темам и пописываешь гадости. Видимо влюбилась)

Увы, нет. Эти люди только видели меня и знают как зовут и не более того. После них еще с десяток симок поменял.

Когда-то всепро100 из мести сделал вброс какого-то толстого очкарика из вк, мол то я, верьте все. Но у него не удержалось и через несколько месяцев кому-то в диалоге написал, что это фейк и такая была его мстя, зато что я его реальные фото и фио вывалил на хф.:)

Знаешь, что самое неприятное, что от меня отвернулись 80% с кем я "дружил" на хф. Люди в это поверили, притом не было никакой причинно-следственной связи с мною и хоть каких-то деталей как он типа искал, что тот дядько я))

Выводы сделаны. Друзей у меня на хф нет, а большинство форумчан просто тупые и верят в любую чушь даже пальцем не дернув чтобы это перепроверить :)
)) врядли это стало причиной. какая разница для друзей, толстый ты или худой, очкарик или нет? не этим ценится дружба. где-то ты повел себя нехорошо, видимо, но так и не понял, где.

)) врядли это стало причиной. какая разница для друзей, толстый ты или худой, очкарик или нет? не этим ценится дружба. где-то ты повел себя нехорошо, видимо, но так и не понял, где.
Я разочаровался тогда. Ладно, хрен с ними)

Мы все в тебя влюбились и ждём свидания с тобой, кипарис ****ий:D
Это похоже на правду)

та даже если в 40 родишь, то когда тебе 60, ребенку уже 20, вполне взрослый и самостоятельный чел. или до скольки предполагаешь надо вокруг кудахтать?

шото столько постов о детях от тебя в этой теме
ты рожать что ли собралась?

т.е. давать всем в первое свидание и приходить на него сразу с чемоданом?:D

та чо сразу давать. Еси с чемоданом, то могут и не взять :D Я считаю, шо нет ничо лучше нейтральных территорий. Кафе, кинотеатры, сьемные хаты. На нейтральной территории нет хозяина. отношения и компромиссы лучше складываются, это я вам точно говорю.

А так, как по мне, еси люди друг другу симпатичны, то от чего бы и не … Типа если не на первом. а на втором. или десятом, то что? :D
А дальше все как у всех. А то слишком много заморочек. Когда давать, когда не давать, и какой лексус, и состояние резины на нем :D

От я бывает говорю при знакомстве: "Поехали на рыбалку на электричке."
И шо я слышу в ответ? Нет шоб сказать: "червей накопать, или купим?", - сразу фееее… рыбалку не люблю....
Типа я ее люблю. Я вообще рыбу не ем.

шото столько постов о детях от тебя в этой теме
ты рожать что ли собралась?
так тему ж про детей завели, про ювеналку...а мне что, про охоту и медведей писать?:D

ps был бы кто стоящий на примете, чего бы и не родить? дети - это классно

Назад
Зверху Знизу