Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
:D..та не ..Рыгунька писал что у него бизнес..
Видимо такой)
gfcch7.webp

Только никак не вяжется твоя теория поцелуя к этому всему
это не моя теория
ты станешь целовать девушку, если при поцелуе неприятные ощущения? Иногда сбегАешь после поцелуя.
Невкусно. Станешь есть? Если голодный - да. Для того чтобы сголодухи вволчить под хвост не обязательно целовать.

Так может ты местный доктор Дуллитл или "голубятник" как в "Один дома2"и притягиваешь к себе животных?) Или работаешь в колбасном цехе и редко стираешь вещи?
Версии, домыслы, сплетни - идут ***** :клас:

1) если моск ограничен программно, от этого ещё можно избавиться.
2) если это аппаратно - случай клинический, неоперабельный.
сделай свой выбор

дабы закрыть подтему о животных, подчеркну один момент: они ОЧЕНЬ проницательны. Гнилые мысли, страхи - они этого не любят. Собак я не боюсь в принципе, с детства. В отличии от кошек. Почему - отдельный вопрос, не имеющий никакого отношения к теме о поцелуях :)

это не моя теория
ты станешь целовать девушку, если при поцелуе неприятные ощущения? Иногда сбегАешь после поцелуя.
Невкусно. Станешь есть? Если голодный - да. Для того чтобы сголодухи вволчить под хвост не обязательно целовать.
Знаешь, к мне часто близко подходят красивые на вид девушки (вторгаясь в мои 50 см) и говорят с мною и порою только откроют рот и такое запашело там стоит **** или рот не чищен. Учитывая еще мое острое обоняние только шаг назад всё спасает.

Версии, домыслы, сплетни - идут ***** :клас:

1) если моск ограничен программно, от этого ещё можно избавиться.
2) если это аппаратно - случай клинический, неоперабельный.
сделай свой выбор
За юмор *****?) У тебя явно проблемы с головою:)

это бред
сказко дедушко Ленино про Красное Шапочко
Нет, не бред. 18-25 лет лучшее время для первых родов. Конечно, если будущая мать всю молодость бухала в хламину, ела ****о, курила, сидела на спайсах, лечила венеричку итд, то у этой родить здорового шансы значительно снижаются. А к 30 Ж еще и обростает возрастными болячками, любые курсы лечения того же гриппа всегда дают осложнения на организм.

Нет, не бред. 18-25 лет лучшее время для первых родов. Конечно, если будущая мать всю молодость бухала в хламину, ела ****о, курила, сидела на спайсах, лечила венеричку итд, то у этой родить здорового шансы значительно снижаются. А к 30 Ж еще и обростает возрастными болячками, любые курсы лечения того же гриппа всегда дают осложнения на организм.
ну ты рожал, знаешь:D

Знаешь, к мне часто близко подходят красивые на вид девушки (вторгаясь в мои 50 см) и говорят с мною и порою только откроют рот и такое запашело там стоит **** или рот не чищен. Учитывая еще мое острое обоняние только шаг назад всё спасает.
+100500
За юмор *****?) У тебя явно проблемы с головою:)
Чувство меры должно быть даже в юморе. У тебя с этим проблемы. Ты обоссал. Поэтому да, именно *****, раз у тебя такой юмор.

18-25 лет лучшее время для первых родов. Конечно, если будущая мать всю молодость бухала в хламину, ела ****о, курила, сидела на спайсах, лечила венеричку итд, то у этой родить здорового шансы значительно снижаются. А к 30 Ж еще и обростает возрастными болячками, любые курсы лечения того же гриппа всегда дают осложнения на организм.
продолжай, не забывай о главном)

СранныйБёрд - тебе как жених сойдет. Ты любишь на хф всех жалких защищать)

ну ты рожал, знаешь:D
Чтобы быть всесторонне развитым необязательно рожать.

про-сы-пааай-ся, мама оставила завтрак на столе, сынок
Мне нет смысла врать:)
+100500
Чувство меры должно быть даже в юморе. У тебя с этим проблемы. Ты обоссал. Поэтому да, именно *****, раз у тебя такой юмор.
Вот это так обиженка вселенского масштаба))) Неудивительно, что у тебя Ж нет. Что не скажи дуешься и мамке под юбку бегаешь. Гладь котэ, ****, они любят отрицательную энергию снимать ну и катись к ***м с своей проблемной головой:клас::)

Чтобы быть всесторонне развитым необязательно рожать.
чтобы быть всесторонне развитым, книжки читать не достаточно.
рожать нужно не возраст рассматривая, а когда есть рядом человек, в котором уверен и от которого хочется родить.

твои мелкие подъебки по типу "у тебя нет М", "у тебя нет Ж" не имеют никакого смысла, поскольку ты не знаешь, так ли это на самом деле, и пишешь всю эту хрень не подросткам, а взрослым людям, которым вообще похеру, что ты там пишешь или думаешь.

то, что у тебя нет Ж, так это реально бросается в глаза, ты постоянно оправдываешь это отсутствие тем, что вокруг тебя все то с не таким дыханием, то всем надо в КВД, то...спустись на землю, и будет тебе счастье:)

Пот последним данным все-таки 22-30, к 18 и даже позже не все полноценно развиты

Назад
Зверху Знизу