Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Совершенно согласен.
Однако. Глупо считать, что все будет так же, как если бы ребнок был твой.
Будет сложнее. Будут определенные моменты....Например педагогический тупик, когда едиственный действенный метод воспитания - ****юль, а применить низя. Применил - деспот, своего бы не ****ил. Не применил - не ханимаешься ребенком.
И много-много других моментов.
Я не говорю, что они не решаемы. Я говорю, что они есть. И глаза на них закрывать - идти по минному полю с закрытыми глазами.

у тебя, видимо, есть друзья такие, в качестве примера. если у них что-то не ладится и разборки из-за ребенка, не надо думать, что у всех так.
и вообще, детей не надо пи@дить, с ними надо разговаривать, объяснять, договариваться...пусть не сразу, немного терпения, и они все поймут. нормальный взрослый адекватный мужчина сам никогда не поднимет руку, его это родной ребёнок или нет.

у тебя, видимо, есть друзья такие, в качестве примера. если у них что-то не ладится и разборки из-за ребенка, не надо думать, что у всех так.
и вообще, детей не надо пи@дить, с ними надо разговаривать, объяснять, договариваться...пусть не сразу, немного терпения, и они все поймут. нормальный взрослый адекватный мужчина сам никогда не поднимет руку, его это родной ребёнок или нет.
он видать не читал о том что бывает с теми детьми, которых были в детстве.

например:
1. ненависть к тому кто бил
2. человека которого били потом бьет своих детей, так и не сделав выводов что ему самому это когда-то не нравилось.

вырастают агрессивными деспотами со всякими психическими отклонениями.

например:
1. ненависть к тому кто бил
2. человека которого били потом бьет своих детей, так и не сделав выводов что ему самому это когда-то не нравилось.

вырастают агрессивными деспотами со всякими психическими отклонениями.

подрастут - все припомнят.
а так зашуганные, забитые, много врут, никогда не будут доверять родителям, свою забитость компенсируют на своих детях,...

Печально, конечно же

нормальный взрослый адекватный мужчина сам никогда не поднимет руку, его это родной ребёнок или нет.

Да-да, охуевших же детей, которым до ****ы, что там ему говорят в природе не бывает....
Дети ж они такие, никогда не испытывают, где предел дозволенного....
А дать по **** - это ПОДНЯТЬ РУКУ НА РЕБЕНКА!!!!!!

никогда не поздно начать действовать иначе, если буду действовать как раньше буду проживать каждый раз одни и те же ошибки.
и что значить заглядывать, бюджет общий!

общий бюджет это пережитог совка :)

что за мужик такой, который в карман ко мне заглядывать будет?

мой муж например, не знает даже сколько у меня зарплата. Ему эта информация не нужна, и тем более мои копейки по его меркам)

А ты знаешь, какая у него зарплата?

Назад
Зверху Знизу