Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
и что ты предлагаешь? найти чела с зарплатой в 5000, только лиж бы он был не против усыновить ребенка?

зачем ему усыновлять..что же ты в крайности впадаешь..у меня родственица сошлась с мужчиной когда ее дочери было два года..живет с ним уже больше двадцати лет..Его дети от предидуших браков не настолько ему близки как эта девочка.ее он считает роднее .Хотя он ее и не усыновлял вовсе.Потому что воспитал ее именно он .Бывшие жены не общались с ним и дети соответственно тоже.

зачем ему усыновлять..что же ты в крайности впадаешь..у меня родственица сошлась с мужчиной когда едочери было два года..живет с ним уже больше двадцати лет..Его дети от предидуших браков не настолько ему близки как эта девочка.ее он считает роднее .Потому что воспитал ее именно он .Бывшие жены не общались с ним и дети соответственно тоже.
то я так к слову написала, один уже предлагал усыновить просто :D

мы это уже поняли
gj1jfa.webp

А в нашем случае, мужик приходит в уже созданную семью. В которой он никогда не будет иметь равных прав. Хоть с жильем, хоть без.

Ты знаешь, на самом деле, кажется, что во многом от женщины зависит.

Если у женщины в голове вава из серии "это мы тебя приняли в семью" - тогда да, тушите свет, сливайте воду. Если же женщина адекватная, а мужчина сам настроен быть главой новой семьи - то ИМХО никто ему палки в колёса в смысле "неравноправия" вставлять не будет.

Тут, скорее, играет роль, что адекватные женщины с правильными семейными ценностями гораздо реже оказываются матерями-одиночками, чем женщины с разнообразными загонами в голове. А последние, как раз, и способствуют "демонизации" разведённых женщин с детьми на известных форумах - хотя даже там народ уже начал приходить к выводу, что не все одинокие мамы "по определению негодны для отношений".

а у тебя странная тоже, то значит я ****, а как начала здраво рассуждать так сразу опять умничаешь.

а я должна свою зарплату снова на мужика тратить нищего?

А ты не задумывалась, что тогда, когда со своим ненаглядным сходилась, и сейчас у тебя немного разные позиции?

И у тебя какие то крайности. То нищего приголубливаешь, то алигарха подавай.....

не понимаю...

Может надо сначала на человеческие качества смотреть, а потом уже в кошелек заглядывать. Кроме того, работа и бабки это такое, сегодня одно, завтра - другое. И у тебя, кста, тоже...

А если ты уж так считать хочешь... Ну давай. Базар так базар.
Мужик должен полюить тебя такую какая есть за твою крсоту, за большие глаза, за золотую косу(с) Он должен на себя взять обеспечение тебя, ребенка твоего бывшего, шо б ты женщиной себя чувствовала.

А ты ему шо?
Ты, с ребенком, ни кола ни двора и собака без привязи.

Ты знаешь, на самом деле, кажется, что во многом от женщины зависит.

Если у женщины в голове вава из серии "это мы тебя приняли в семью" - тогда да, тушите свет, сливайте воду. Если же женщина адекватная, а мужчина сам настроен быть главой новой семьи - то ИМХО никто ему палки в колёса в смысле "неравноправия" вставлять не будет.

Тут, скорее, играет роль, что адекватные женщины с правильными семейными ценностями гораздо реже оказываются матерями-одиночками, чем женщины с разнообразными загонами в голове. А последние, как раз, и способствуют "демонизации" разведённых женщин с детьми на известных форумах - хотя даже там народ уже начал приходить к выводу, что не все одинокие мамы "по определению негодны для отношений".
а те кто развелся с такими (не важно кто был инициатором) очень пригодные? каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно

он себе в голову вбил что женщины с детьми не изменяют из-за старого опыта и верит в этот бред. и субсидии у меня нет

та ему субсидия..господи..вот усыновит он..и прийдешь к нему жить и он офоромит субсидию т.к дети малолетние.вот кисо нужна субсидия..небойсь в частном доме живет за газ дохренища платить надо..

вот перед тобой два "тьолочки"..одна стоит в шубе и сережечка с бриликами и со своей хатой.и без проблем вообще....а вторая на троллейбус бежит в синтепоновом пальтишке....с засраными мозгами потому что зарплату не дали?ты на какую внимания больше обратишь?

То есть, предполагается, что герой твоего мысленного эксперимента одинаково интересен и той, что с бриликами и свой хатой, и той, что в синтепоновом пальтишке и засраными мозгами? :)

Это ж не товар на полке в супермаркете выбирать... интерес-то взаимным должен быть

а те кто развелся с такими (не важно кто был инициатором) очень пригодные? каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно

За редким исключением - как раз, непригодные. А я разве утверждал обратное?

То есть, предполагается, что герой твоего мысленного эксперимента одинаково интересен и той, что с бриликами и свой хатой, и той, что в синтепоновом пальтишке и засраными мозгами? :)

Это ж не товар на полке в супермаркете выбирать... интерес-то взаимным должен быть

во-о-от..

Назад
Зверху Знизу