Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь, на самом деле, кажется, что во многом от женщины зависит.

Совершенно согласен.
Однако. Глупо считать, что все будет так же, как если бы ребнок был твой.
Будет сложнее. Будут определенные моменты....Например педагогический тупик, когда едиственный действенный метод воспитания - ****юль, а применить низя. Применил - деспот, своего бы не ****ил. Не применил - не ханимаешься ребенком.
И много-много других моментов.
Я не говорю, что они не решаемы. Я говорю, что они есть. И глаза на них закрывать - идти по минному полю с закрытыми глазами.

Совершенно согласен.
Будет сложнее. Будут определенные моменты....Например педагогический тупик, когда едиственный действенный метод воспитания - ****юль, а применить низя. Применил - деспот, своего бы не ****ил. Не применил - не ханимаешься ребенком.
Я не говорю, что они не решаемы. Я говорю, что они есть. И глаза на них закрывать - идти по минному полю с закрытыми глазами.
ты еще не пробовал, а уже нагородил себе замков.

Совершенно согласен.
сложно тебе такому умному в жизни придется :рл:

вот вы смешные, перетираете о том, чего у вас нет.
мужики клянут меркантильных бап, тетки мужиков кобелей.

Глупо считать, что все будет так же, как если бы ребнок был твой.

:пиво:

Да, с воспитанием ребёнка, которому ты не родной отец, однозначно будет всё непросто. И закрывать на это глаза - совершенно точно нельзя.

Я, скорее, говорил о том, что с адекватной женщиной можно договориться о допустимых педагогических приёмах, вплоть до того, что мама - "плохой полицейский", которому даровано эксклюзивное право дать ремня :), а отчим - "хороший".

А вот "если в башне поебень" - это горе в семье похуже, чем алкоголизм.

Если ты мужику в карман заглядываешь, будь готова, что и к тебе заглянут.:незнаю:

что за мужик такой, который в карман ко мне заглядывать будет?

мой муж например, не знает даже сколько у меня зарплата. Ему эта информация не нужна, и тем более мои копейки по его меркам)

Назад
Зверху Знизу