Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
если ты не работаешь в офисе, ты бреешься каждый день?

я не работаю в офисе и бреюсь через 2-3 дня. Если иду на встречу, бреюсь перед встречей. Если я в командировке, дней 5 могу не бриться, дальше уже противно самому)

Писец у тебя винегрет в голове....

Я тебе говорю о тех исходных, которые у тебя есть. И их надо оценивать трезво(с чем у тебя, очевидно, беда, учитывая, сколько раз ты своего назад пускала).

Я тебе не говорю, что у тебя все будет плохо. Я говорю, что в твоей ситуации есть масса острых углов, и если на них закрыть глаза - ударишься.
и что ты предлагаешь? найти чела с зарплатой в 5000, только лиж бы он был не против усыновить ребенка?

я не работаю в офисе и бреюсь через 2-3 дня. Если иду на встречу, бреюсь перед встречей. Если я в командировке, дней 5 могу не бриться, дальше уже противно самому)
ну вот и я мою голову раз в 2-3 дня, на встречи голову всегда мою. надоело уже объяснять, они что-то придумали себе то чего я не говорила.

и что ты предлагаешь? найти чела с зарплатой в 5000, только лиж бы он был не против усыновить ребенка?

Боже упаси! Я ничего не предлагаю.

Кстати. От интересная у тебя политика. Жить и родить вообще от безработного - нормально
А следующим в зарплатную ведосость заглядывать....

ну вот и я мою голову раз в 2-3 дня, на встречи голову всегда мою. надоело уже объяснять, они что-то придумали себе то чего я не говорила.

Фу, как можно голову не мыть
я душ принимаю утром и вечером))

Боже упаси! Я ничего не предлагаю.

Кстати. От интересная у тебя политика. Жить и родить вообще от безработного - нормально
А следующим в зарплатную ведосость заглядывать....
а у тебя странная тоже, то значит я ****, а как начала здраво рассуждать так сразу опять умничаешь.

а я должна свою зарплату снова на мужика тратить нищего?

вот перед тобой два "тьолочки"..одна стоит в шубе и сережечка с бриликами и со своей хатой.и без проблем вообще....а вторая на троллейбус бежит в синтепоновом пальтишке....с засраными мозгами потому что зарплату не дали?ты на какую внимания больше обратишь?

На ту, которая красивей :D

Назад
Зверху Знизу