та не спс, подэкономлю....на велике поеду.билеты помочь взять? а то в Павлоград нынче не протолкнуться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не спс, подэкономлю....на велике поеду.билеты помочь взять? а то в Павлоград нынче не протолкнуться
она из 11-Б кажется? будет улица имени насти фоменко Булицу надо назвать
ну приходил ко мне сережка... ну поиграли мы немножко![]()
Сама того не думая -прославилась. Не копейки не вложив. Учитесь.улицу надо назвать
вот и правильно, а то живот и так до сих пор болит от смехаРаздел к вечеру уже основательно вычистили.
спасибо за совет. нам только остается детородные органы на авы понаставить, снимать меньше нечегоСама того не думая -прославилась. Не копейки не вложив. Учитесь.
Начать свой бизнес, не вложив в него ни одной копейки - заветная мечта многих из нас. И если мы знаем, что в реальной жизни это невозможно, то на жизнь виртуальную возлагаем очень большие надежды.
Юморист.спасибо за совет. нам только остается детородные органы на авы понаставить, снимать меньше нечего
И не говори, чуть семья без обеда не осталасьвот и правильно, а то живот и так до сих пор болит от смеха![]()
спасибо за совет. нам только остается детородные органы на авы понаставить, снимать меньше нечего![]()
И не говори, чуть семья без обеда не осталась
ото ж! у меня сегодня муж обед приготовил к ужину...И не говори, чуть семья без обеда не осталась
я вот не пойму чем тема долчеендгабане не понравилась...
а ктож тебя на велике пропустит...
электорат сетует, что на этот выпускнице слишком много одеждыя вот не пойму чем тема долчеендгабане не понравилась...
.
Я? Кипишую? Да ни в одном глазу. Просто констатирую факт того, что наблюдалось в разделе сегодня днём. Вполне допускаю, что вы эту феерию "юмора по поводу" просто пропустили. Раздел к вечеру уже основательно вычистили.
всяких нищебродов на велике в будующую столицу(по крайней мере моды0 велено не пущать!!!
+100.А здесь люди разные бывают. Приходят позлословить, повысить ЧСВ, пообщаться, помитинговать, по работе, узнать новости ит.д. И пошутить.
И это их право.
правильно, а еще пожаловацо, выставить свою коллекцию на обозрение и наплодить клоновА здесь люди разные бывают. Приходят позлословить, повысить ЧСВ, пообщаться, помитинговать, по работе, узнать новости ит.д. И пошутить.
И это их право.
Это уже другая тема.правильно, а еще пожаловацо, выставить свою коллекцию на обозрение и наплодить клонов
А здесь люди разные бывают.
Вы меня как будто успокаиваете и пытаетесь что-то объяснить.А здесь люди разные бывают. Приходят позлословить, повысить ЧСВ, пообщаться, помитинговать, по работе, узнать новости ит.д. И пошутить.
И это их право.
А мы и ходим строемБгг. Да вы тут настолько примитивно-одинаковые все, что вам только строем ходить осталось.