Статус: Офлайн
Повідом.: 6372
Повідом.: 6372
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, а мне она понравилась, но чувствую стоит дорого...
"Молодые больше не слушаются старших. Они попирают законы, которым следовали их отцы. Они думают только о своих удовольствиях и не уважают религию. Одежда их непристойна, а разговоры дерзки."
это ошибка на сайте, не я писал скопировал просто
Скорее, не получилосьи ни чего хорошего из этого не получится
та ты шо?Это не ошибка. "Предынфарктный" пишется через "ы".
та ты шо?
И вообще, женщина на форуме - это бесстыдство. Куда смотрят твои родители и муж.
Вот как подруга прославилась,на всю Украину,а может и зарубежье. Вот так нужно создавать себе рекламу,девочки.
![]()
чудесное выступление...но тут где-то есть чудесное видеоинтервью этой Насти...что вам сказать...шутки шутками,но лично я в ужосе от того что творится в наших школах с нашими детьми
С такой рекламой ,еще все впереди.А где видеоинтервью с Настей?
С нее получится хороший пиарщик.та да, даже участниц нету на лучшие ******, а тут подруга на выпускной сходила и на следующее утра знаменита
Переубедили...гулять, так гулять. Требую введения такой школьной формы.
не поленитесь зайти,это её сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слава Насте практически на весь мир!!! Практически мегазвезда!!! Завтра желающие смогут лицезреть сюжет о ней в воскресном вечернем выпуске новостей на Интере. Не пропустите!