Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
улицу надо назвать
Сама того не думая -прославилась. Не копейки не вложив. Учитесь.:D

Начать свой бизнес, не вложив в него ни одной копейки - заветная мечта многих из нас. И если мы знаем, что в реальной жизни это невозможно, то на жизнь виртуальную возлагаем очень большие надежды.

Сама того не думая -прославилась. Не копейки не вложив. Учитесь.:D

Начать свой бизнес, не вложив в него ни одной копейки - заветная мечта многих из нас. И если мы знаем, что в реальной жизни это невозможно, то на жизнь виртуальную возлагаем очень большие надежды.
спасибо за совет. нам только остается детородные органы на авы понаставить, снимать меньше нечего :D

вот и правильно, а то живот и так до сих пор болит от смеха:D
И не говори, чуть семья без обеда не осталась:D

спасибо за совет. нам только остается детородные органы на авы понаставить, снимать меньше нечего :D

:eyecrazy:
:іржач:

b2d35e307232.jpg

Всем споки!! Завтра продолжим дискуссию!!:пиво:

Я? Кипишую? Да ни в одном глазу. Просто констатирую факт того, что наблюдалось в разделе сегодня днём. Вполне допускаю, что вы эту феерию "юмора по поводу" просто пропустили. Раздел к вечеру уже основательно вычистили.

А здесь люди разные бывают. Приходят позлословить, повысить ЧСВ, пообщаться, помитинговать, по работе, узнать новости ит.д. И пошутить.
И это их право.

А здесь люди разные бывают. Приходят позлословить, повысить ЧСВ, пообщаться, помитинговать, по работе, узнать новости ит.д. И пошутить.
И это их право.
правильно, а еще пожаловацо, выставить свою коллекцию на обозрение и наплодить клонов :D

И это их право.
Вы меня как будто успокаиваете и пытаетесь что-то объяснить.

Да, ХФ - таки зеркало. Общества, в котором мы живём. И это таки трюизм.
Который никак не противоречит тому, что отражение в этом зеркале мне может не нравится. И это моё право. Что второй трюизм. И последний.

Бгг. Да вы тут настолько примитивно-одинаковые все, что вам только строем ходить осталось.
А мы и ходим строем:іржач:
Куда нам до гордых индивидуумов, пытающихся здесь повысить чувство собственного величия. Мы же сюда пришли за шутками.;)

Назад
Зверху Знизу