Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Омг, я б на месте девочки рад и щаслив был - поступок полностью оправдан. Де б она ещё так пиарнулась, что в далёком хрякове на форумах 50 страниц сообщений в её честь наваяли? - Толпы поклонников обеспечены.

А по поводу наряда - чо все визжат, что лэди гага одевается "ЭПАТАЖНО" и вообще молодец, когда она в туалетную бумагу обматывается какую-то, а тут - безвкусица и моветон? Что это, как не лицемерие? :)

Потому что надо из себя сначала что-то представлять, а потом уже понтоваться.

Да, вкус - это врожденное, а здесь, по-видимому, даже и поучиться не у кого.
ну теперь дочитала до конца, вкус-это врожденное, все ж таки ключива ваша фраза. Я з нэю не согласна по прежнему.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28619322&postcount=872

тем не менее это нифига не то платье. Лохи не они. Я ни разу не сказала, что они лохи. Лошадей придержите, умник.
Я ведь писал уже выше, что в платье от Dolce&Gabbana рукавов нет. С рукавами - это безвкусица, всё верно!

вывод - барабан дом мировой моды:іржач::клас:
Ну не мировой, а харьковской - так это точно (в том числе и во время выпускных). :D

а шо Леди ГаГа тож в школу в мясе ходила?:confused:

А есть разница кроме более широкой аудитории? Выпускной вечер - это не официальное мероприятие, требующее определённого дресс-кода. Каждый одевается, как ему заблагорассудится. Она ж не на уроки так ходит.

Это что:

Сколько ещё ждать пример того, о чём вы здесь говорите ?
Лишь бы ляпнуть ?

Дивчына я вообще не пойму до чого ты мои посты цытуешь, е така функция игнор, поставь меня у ного, так тоби будэ лэгшэ

Я ведь писал уже выше, что в платье от Dolce&Gabbana рукавов нет. С рукавами - это безвкусица, всё верно!

Мне как-то всё равно, что вы писали о Gabban*е. Нафиг вы мне рассказываете то, чего я не говорила ?

Дивчына я вообще не пойму до чого ты мои посты цытуешь, е така функция игнор, поставь меня у ного, так тоби будэ лэгшэ

Для того, красавица, что если ты что-то категорично заявляешь, то отвечай за свои слова.

ну теперь дочитала до конца, вкус-это врожденное, все ж таки ключива ваша фраза. Я з нэю не согласна по прежнему.
А ты не переживай по этому поводу, ты девочка красивая, тебе все идет:)

Потому что надо из себя сначала что-то представлять, а потом уже понтоваться.

Ахххахах. Что представляет из себя леди гага? И почему это понты? Просто девочка-фрик. Это не хорошо и не плохо. :)

Мне как-то всё равно, что вы писали о Gabban*е. Нафиг вы мне рассказываете то, чего я не говорила ?
Они не лохи. Виновата только девушка, которая скопировала у них это платье. Всё правильно.

Выпускной вечер - это не официальное мероприятие, требующее определённого дресс-кода. Каждый одевается, как ему заблагорассудится. Она ж не на уроки так ходит.
дык, и мы о том же

вот только это не означает, что надо полуголой прийти

вот видео с того выпускного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот только это не означает, что надо полуголой прийти

Выбор каждого. =) Возможно, для неё этот поступок что-то значил. Вызов нравственности, общественным нормам - что угодно. Разумеется, не исключён и вариант, что девочка просто глупенькая и "чем богаты", что называется... Нельзя судить лишь по одёжке, я считаю. :)

от школота:D цэ ж ХФ

:Dта видчыпыся вид мэнэ. Як на зоне чеснэслово

И что, что это ХФ ? Это значит, что можно *****ом прикидываться ? Как то вы себя не очень цените. Хотя это ваше дело.

Прицепились ко мне вы. А когда я попросила вас сказать, что вам надо, вы прикинулись шлангом. Сразу бы сказали, что дурочка, я бы вас не беспокоила.

Если больше брать нечем, почему бы и нет

иногда мне кажется, а если бы сегодня жили последний день, а завтра бы нас не стало, как бы этот день прожили? может быть кто-то из нас тоже откинул все барьеры и вычудил бы этакое что-то из ряда вон...Неоднозначное у меня к этому отношение

Назад
Зверху Знизу