Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Что-то Настя мало ассоциируется с этим домом.
Тем не менее её платье - это копия платья от Dolce&Gabbana (за исключением чулков). Ну и фигурка тоже ничего :D Ну они ж там все лохи, да?

Сейчас Настя очень популярна, о ней снимают сюжеты все центральные каналы

это копия платья от Dolce&Gabbana (за исключением чулков)
ну почему же только чулков?;) у дольче платье с рукавами, у Насти нет, длина разная у платьев

Вы тут с утра торчите и цэлый день розжовуете ее поступок, то ли дивчына вам не безразлична, то ли жыття такэ скучнэ

Я просила конкретный пост, где я плохо о ней говорю. Где он ? Со скольки я здесь торчу не ваше дело. Вы взялись судить, подтвердите свои обвинения. Вы сказали, что я перегнула палку. Где ? Конкретно. Вы пустомеля ?
Моя жизнь скучная точно так же вас не касается. Дёрнулись ? Теперь отвечайте.

Сейчас Настя очень популярна, о ней снимают сюжеты все центральные каналы

ну почему же только чулков?;) у дольче платье с рукавами, у Насти нет, длина разная у платьев

спасибо кэп

Ну оно-то понятно. У нас какая мода - что на барабан и в ближайшие магазины нашего колхоза завезли - то и модно. Всё правильно
:іржач:

Если завтра итальянский дом моды провозгласит, что модно ходить без трусов, идите

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Омг, я б на месте девочки рад и щаслив был - поступок полностью оправдан. Де б она ещё так пиарнулась, что в далёком хрякове на форумах 50 страниц сообщений в её честь наваяли? - Толпы поклонников обеспечены.

А по поводу наряда - чо все визжат, что лэди гага одевается "ЭПАТАЖНО" и вообще молодец, когда она в туалетную бумагу обматывается какую-то, а тут - безвкусица и моветон? Что это, как не лицемерие? :)

:іржач:

Если завтра итальянский дом моды провозгласит, что модно ходить без трусов, идите

Если завтра на барабане закончатся трусы, то половина города будет ходить без трусов :D

Тем не менее её платье - это копия платья от Dolce&Gabbana (за исключением чулков). Ну и фигурка тоже ничего :D Ну они ж там все лохи, да?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28619322&postcount=872

тем не менее это нифига не то платье. Лохи не они. Я ни разу не сказала, что они лохи. Лошадей придержите, умник.

Вы тут с утра торчите и цэлый день розжовуете ее поступок, то ли дивчына вам не безразлична, то ли жыття такэ скучнэ

Да не вжэ?

Ты не дочитала мой пост, там дальше сказано, или есть у кого поучиться.:)

чо все визжат, что лэди гага одевается "ЭПАТАЖНО" и вообще молодец, когда она в туалетную бумагу обматывается какую-то, а тут - безвкусица и моветон?
а шо Леди ГаГа тож в школу в мясе ходила?:confused:

Это что:

А вам не здаеться шо вы в своему обсуждении вжэ перегнули палыцю, як и ця дивчына з нарядом, де грань, дэ ризныця?

Сколько ещё ждать пример того, о чём вы здесь говорите ?
Лишь бы ляпнуть ?

Назад
Зверху Знизу