Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И что, что это ХФ ? Это значит, что можно *****ом прикидываться ? Как то вы себя не очень цените. Хотя это ваше дело.

Прицепились ко мне вы. А когда я попросила вас сказать, что вам надо, вы прикинулись шлангом. Сразу бы сказали, что дурочка, я бы вас не беспокоила.
Дивчына я вообще не пойму до чого ты мои посты цытуешь, е така функция игнор, поставь меня у ного, так тоби будэ лэгшэ

Девочки, не ссорьтесь, было бы из-за чего.

о чём же ? Вы там запостили видео. Вы видите, что это не вечер, а последний звонок и это утро и кажется, а на видео это ещё более комично, что девушка просто с работы не успела переодеться.
Это комично. Но в шоубизнесе она возьмёт Эверест.

вот видео с того выпускного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну чеснокажучи там вси кумэдно выглядають, вона хотела отличитыся и зробыла цэ, но и инши дивчата тож цого хотеле, цэ видно по йх шикарным причохам. Я як и йийи маты не розумию у чому резонанс:незнаю:

Девочки, не ссорьтесь, было бы из-за чего.
гггг одна троллит, другая серьезно это воспринимает :D
девочки, берите пример с АленыС3: и то, и другое в одном флаконе

сразу б показали б ****** и пошли на кухню дальше ужин стряпать))))

И что, что это ХФ ? Это значит, что можно *****ом прикидываться ? Как то вы себя не очень цените. Хотя это ваше дело.

Прицепились ко мне вы. А когда я попросила вас сказать, что вам надо, вы прикинулись шлангом. Сразу бы сказали, что дурочка, я бы вас не беспокоила.

цэ шо? Попытки меня оскорбить:D Не чипляе, пробуй ще..

иногда мне кажется, а если бы сегодня жили последний день, а завтра бы нас не стало, как бы этот день прожили? может быть кто-то из нас тоже откинул все барьеры и вычудил бы этакое что-то из ряда вон...Неоднозначное у меня к этому отношение

Сопсно, некоторые и так живут свой последний день, жизнь - непредсказуемая штука. Просто некоторые живут каждый день, вроде как это их последний день, а некоторые трясутся над своей "правильностью" до конца жизни. :)

о чём же ? Вы там запостили видео. Вы видите, что это не вечер, а последний звонок и это утро и кажется, а на видео это ещё более комично, что девушка просто с работы не успела переодеться.
Это комично. Но в шоубизнесе она возьмёт Эверест.

А дивчата у гардинах и с тоннами лака на головушках, цэ не комично?

Просто некоторые живут каждый день, вроде как это их последний день, а некоторые трясутся над своей "правильностью" до конца жизни.
:клас::клас::клас::клас:
Боже, какой пустяк сделать хоть раз что-нибудь не так (с) ;)

приготовишь ужин - будут ******.

:клас::клас::клас::клас:
Боже, какой пустяк сделать хоть раз что-нибудь не так (с) ;)

Ах, какая патетика ! :D

:груди7::шашлик3::кава::іржач::іржач::іржач:

Та не, ну платье - гавно, но девочку обсирают не по делу) мне, скажем, не нравится, как одевается 90% харьковчанок, но я же не говорю каждой: ЭЙ, ДЕТКА, СНИМИ ЭТИ УЖАСНЫЕ БОТФОРТЫ И НЕ ОДЕВАЙ БОЛЬШЕ ЭТИ КОШМАРНЫЕ ОТСТОЙНЫЕ ШОРТИКИ, КОТОРЫЕ ВПИВАЮТСЯ В ЗАД, КОТОРЫЙ У ТЕБЯ НЕ ФОНТАН. И ГДЕ ТЫ ВЫДРАЛА ЭТОТ СВИТЕРОК? - БАБУШКА ОТДАЛА СВОЙ? Как по мне, то лучше уж это - по крайней мере, оригинально, хоть безвкусно и неуместно)

Ну цэ ты так бачишь, а я розмовляю и пишу так як считаю потрибным. И кстати цэ не мешае мэни быть хорошим человеком
А я знаю, кто ты!

Zimbo.gif

:пиво:

Назад
Зверху Знизу