Статус: Офлайн
Повідом.: 397
Повідом.: 397
А Харьков то причем???
А это не в Харькове?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Харьков то причем???
а если чисто по человечески, даже если отбросить вопрос денег, видела ж наверно, что еще ссыкуха и в таком прикиде... хоть бы предложила скромнее его сделать
А это не в Харькове?
В Павлограде, кажись
Но выходку Насти попыталась объяснить замначальника управления образования Павлограда Елена Быстрык: «Скорее всего, на нее повлияло постоянное посещение интернета, а именно глагне ХФ, где Анастасия является завсегдатаем под ником "Никому я не должна". Колоссальное влияние оказали и клипы шоу-звезд, которые транслируются по телевидению. К такому выводу мы пришли, обсуждая ее поступок на педсовете».
шо то я такой дамы в Глагне вообще не знаю
Года триА не кто не знает сколько стоит ночь с этой девушкой?
Года три![]()
Года три![]()
пожалуйста
ну голой на работу-вчерашний день,а вот замуж за флудера с форума-вполне поступок![]()
могу потереть и вписать Вальмонте![]()
Девочка, видимо, объяснила, что "таков нонче ТРЕНД, ниче вы не понимаете!!"
И вообще, видно на фото, как она горда собой и какими лохами считает остальных выпускников, которые не иначе, как тупо завидуют ей)))
Девочку обидел парень.....тут с ее комментами и мнениями одноклассников:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочку обидел парень.....
конец света,в декабре,в этом году.....***яяя.... колхозницы рулят.... бедный Харьков... что ждет этот город?!!!
Я думаю у Собчак все хорошо сейчас потому, что в свое время чемодан её отца носил путин...
![]()