Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
в платье...твое фото в платье...:іржач::іржач::іржач:

Поакуратней, не зли меня, приеду на Варриор и сделаю "очную ставку"!!!:диявол:
Ты просил показать как ходить в таких платьях, я и согласилась.
Ни о каких фото речи не было!

интересно, а портниха поинтересовалась куда заказчица будет это платье надевать? :D конечно заработать 1000 грн портнихе очень хотелось, но таки ей надо было сделать замечание, что девочка будет выглядеть как ***** или сейчас столько подобных заказов, что уже она ничему не удивилась)))

Девочка, видимо, объяснила, что "таков нонче ТРЕНД, ниче вы не понимаете!!"
И вообще, видно на фото, как она горда собой и какими лохами считает остальных выпускников, которые не иначе, как тупо завидуют ей)))

интересно... а девочка форум этот читает.. Знает что ее уже ****нули мысленно половина форумчан?
с чего ей его читать....
ты думаешь разгорелось именно на хФ :D , ошибаешься, тут только все перепостили с yaplakal.com.

уже до Владивостока и Барнаула дошло...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Украина не бордель" (с)фемен :))

интересно, а портниха поинтересовалась куда заказчица будет это платье надевать? :D конечно заработать 1000 грн портнихе очень хотелось, но таки ей надо было сделать замечание, что девочка будет выглядеть как ***** или сейчас столько подобных заказов, что уже она ничему не удивилась)))

Портниха денег получила, а остальное её уже не волнует

а если чисто по человечески, даже если отбросить вопрос денег, видела ж наверно, что еще ссыкуха и в таком прикиде... хоть бы предложила скромнее его сделать

Портниха думала, что она в этом наряде спать будет

а если чисто по человечески, даже если отбросить вопрос денег, видела ж наверно, что еще ссыкуха и в таком прикиде... хоть бы предложила скромнее его сделать

нафига? о чем бы тогда флуд разводить? да и поржала не только портниха :D

Выросла достойная смена.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 341
  • 2.webp
    2.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 331
Ну вот вы пишете, а непонятно откуда:rolleyes:
Вы там были?
Вы слышали ту портниху?
Какие-то отфонарные обвинения левых людей....
Шо за бред, нафиг???:диявол:

Пс: Можете съездить в Павлоград и взять интервью, раз уж газета "Сегодня" не удосужилась:іржач:

нафига? о чем бы тогда флуд разводить? да и поржала не только портниха :D

Вот тут неизвестно!
Может это платьице было вообще до талии:іржач:
И портниха неимоверными уговорами дотянула его до конца ягодиц!:іржач:

Ну вот вы пишете, а непонятно откуда:rolleyes:
Вы там были?
Вы слышали ту портниху?
Какие-то отфонарные обвинения левых людей....
Шо за бред, нафиг???:диявол:

Пс: Можете съездить в Павлоград и взять интервью, раз уж газета "Сегодня" не удосужилась:іржач:

Вот тут неизвестно!
Может это платьице было вообще до талии:іржач:
И портниха неимоверными уговорами дотянула его до конца ягодиц!:іржач:
Так, кстати, а вот теперь и портниха может в "рай въехать" - открыть авторскую мастерскую, ей случайно повезло)))))

:буе: ***яяя.... колхозницы рулят.... бедный Харьков... что ждет этот город?!!!

о наряде.****уальненько:D

Спасибо)
Я ж хочу быть круче Насти;)
Хотела, было, голой на работу пойти, так форумчане отговорили))))....Пишут, что не в тему, так я решила приодеться и замуж идти:yahoo:

Спасибо)
Я ж хочу быть круче Насти;)
Хотела, было, голой на работу пойти, так форумчане отговорили))))....Пишут, что не в тему, так я решила приодеться и замуж идти:yahoo:

пожалуйста:rolleyes:
ну голой на работу-вчерашний день,а вот замуж за флудера с форума-вполне поступок;)

Какая тема! Какое платье! Но тема сисег не раскрыта!

Назад
Зверху Знизу