Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Интересно,на фото есть тот парень, на которого она хотела произвести впечатление? ;)
Ей удалось ему челюсть опустить? :D

Может это она с ним по "красной" дорожке идет? :rolleyes:

Челюсть не знаю, но мысль я думаю там у всех пацанов (а также их отцов и учителей-мужиков) была одна :D

Учительница рассказала, почему ее дочь пришла на выпускной в нижнем белье (Фото)
Наряд Анастасии - копия от кутюр за 1000 грн
Мама оскандалившейся выпускницы: "Ее наряд – копия Dolce&Gabbana"Учительница Алена Фоменко недоумевает, почему наряд ее дочери дорос до резонансных масштабов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не будь дурой, иди на выпускной вот так -

1d882e8294d58ce2f5261ace3ab95fc1.webp

Все парни будут твоими

добавлено

С ней уже связалось Харьковское телевиденье Фора? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28536944&postcount=146

T7z91l7o8N0.webp

50637-103056-010ee54c6c65e026bbca3349c1f024f5.jpg
50637-103116-d4c3e48bb5c73d6b38d3eed1abc17456.jpg

32c63362f33978ee69e053bd8ee36204.jpg

тупая малолетняя ****ь имхо

Учительница рассказала, почему ее дочь пришла на выпускной в нижнем белье (Фото)
Наряд Анастасии - копия от кутюр за 1000 грн
Мама оскандалившейся выпускницы: "Ее наряд – копия Dolce&Gabbana"Учительница Алена Фоменко недоумевает, почему наряд ее дочери дорос до резонансных масштабов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так у луи виттона в этом году была коллекция с элементами садо-мазо. как же они пропустили ее? тогда вообще самая-пресамая звезда была бы!

Кстати платье она скопировала с 2012 весенне-летней колекции Дольче и Габанна, kotoroe Бьянка Балти рекламирует.
Бритни Спирс в таком платье была на MTV Awards в 2001 году (больше 10 лет назад)
britney.webp

Ну вот вы пишете, а непонятно откуда:rolleyes:
Вы там были?
Вы слышали ту портниху?
Какие-то отфонарные обвинения левых людей....
Шо за бред, нафиг???:диявол:

Пс: Можете съездить в Павлоград и взять интервью, раз уж газета "Сегодня" не удосужилась:іржач:
че ты истеришь? я ж для продолжения разговора инфо подкидываю, а ты в такие крайности....ох, бабы, какие вы противные

Щас модно под чёрное одевать белое!
4845339a1485.jpg

и как её только на порог школы пустили в таком наряде:confused::D

Надо читать всю тему. Мама девочки - учительница в той же школе.
Сегодня в новостях поднимали эту новость. Говорят девочка стала звездой нашего и российского интернета.

Так сравни Бритни и ту павлоградскую чухонку:rolleyes:

Наша красивее. У Бритни лучше шмотки. И бельё, и платье лучшего качества.

Да, на Бритни это выглядит, как одежда. На нашей, как нижнее бельё. Вот и разница.

Надо читать всю тему. Мама девочки - учительница в той же школе.
Сегодня в новостях поднимали эту новость. Говорят девочка стала звездой нашего и российского интернета.

Наша красивее. У Бритни лучше шмотки. И бельё, и платье лучшего качества.

Да, на Бритни это выглядит, как одежда. На нашей, как нижнее бельё. Вот и разница.

это все из-за чулков. Т.е. выглядит так потому что на этой есть чулки, а на Бритни нет.

У меня дети проходили через готику. Научилась не удивляться обритым бровям, драным колготкам и гробикам вместо сумок.

Я сама болела готикой...драные колготки,гробики,выбеленное лицо,и куча черной подводки...но то что ЭТО на себя напялило-перебор....

Назад
Зверху Знизу