Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

православие или баптизм

• Автор теми Автор теми lakurapa
  • Дата створення Дата створення
А это великие люди, и всем нам до них далеко.
а им наверное далеко до ап. Павла, да? ... а он писал, что он такой же как и все, и даже называл себя самым ужасным грешником ... и еще писал что негоже кому то из христиан задирать голову, т.к. все его успехи, его "высота", не его заслуга, а Божья ... (все сделал Бог, без Бога он ничего не достиг бы)

;Чего Вы так на девушку кинулися то. Молодец, открыто высказывает свои мысли не БОИТСЯ ВЕРИТЬ. Вот только опасается рассуждать на тему веры.;)

для Денитора. Хм, теперь посмотрите пост 161 и поймете, что Вам понять трудно в принципе. Но я настойчиво буду пытаться- профессия такая. ОХ. Не надо людей задрачивать, теперь понятней?

кто накинулся, а вообще да, она молодец!

Пока люди не знают как устроена душа, не могут "материально" общаться с богом, не могут записывать мысли, пока не знают устройство мироздания - существует искусственно разделение понятий - духовное и материальное. Это прописные истины которые не может понять человек без способностей аналитического и образного мышления. Для таких конкретных есть понятие олигофрен. Кстати, а если понимает, но выискивает способы бесцельно помудрствовать, "абы что-то возразить"- есть понятие резонерство, оно больше характерно уже для шизофрении.( для денитора)

Как же так, сначала утверждать, что у человека есть душа, которая связываеться с богом и сие есть вера, а потом съехать и еще нагло обвинять меня в шизофрении? Хотите поговорить на вопросы психологии?

А про отделения главного от второстепенного, или рассеянного внимания
"существует искусственно разделение понятий - духовное и материальное"
. Может пообщаемся на вопросы психиатрии?

Денитор....Видимо тяжёлый случай. Щас на 5 минут отойду к больному и вернусь.

Милый, я же не виноват в ваших скромных способностях.

Итак, что Вас еще интересует?

Милый, я же не виноват в ваших скромных способностях.

Вы так говорите "Скромных способностях", как будто в этом есть что-то плохое.

Итак, что Вас еще интересует?

А вы можите прекратить отвечать вопросом на вопрос и ответить на те вопросы, которые я вам задал?

А вы можите прекратить отвечать вопросом на вопрос и ответить на те вопросы, которые я вам задал?

Рекомендую написать список вопросов, а то в процессе бла-бла им свойственно забываться.

Вы так говорите "Скромных способностях", как будто в этом есть что-то плохое.
Что Вы просто констатация факта. По поводу моих ответов, Вы кажется хотели "диалектически" разобраться с понятием веры. Я выдвинул свой тезис, и не увидел в ответ антитезис. Жду.

Рекомендую не переходить на личности и оскорбления - этим ты дискредитируешь себя.

У опонента просто не осталось аргументов и он перешел на личности, как ни прискорбно. Вопросы я повторять не буду - я уже повторялся в этой теме для Oleg Kharkiv и мне надоело. Все уже написано, читайте посты.
Не люблю подставлять другую щеку.

А вас кто-то ударил по щеке? Или кто-то переходил на личности, занимался грубостью и флеймом, как сие делали Вы? Не обвиняйте других в том, что присуще только Вам, как видно из развития событий. ;)

Не люблю подставлять другую щеку.

Это не одно и то же. Например, если тебя ударили по щеке у тебя есть 3 варианта:

1) Дать в ответ.
2) Подставить вторую.
3) Не дать в ответ, но и не подставлять вторую.

У опонента просто не осталось аргументов и он перешел на личности, как ни прискорбно. Вопросы я повторять не буду - я уже повторялся в этой теме для Oleg Kharkiv и мне надоело. Все уже написано, читайте посты.

Посты читать никто не будет. Если интересют ответы - лучше повториться.

По поводу моих ответов, Вы кажется хотели "диалектически" разобраться с понятием веры. Я выдвинул свой тезис, и не увидел в ответ антитезис. Жду.

Полный бред! Любое утверждение надо проверить имперически или путем рассуждений, а тезиса Вы выдвига аж два, или Вам напомнить? Они как ни странно, противоречили друг другу.

А вас кто-то ударил по щеке? Или кто-то переходил на личности, занимался грубостью и флеймом, как сие делали Вы? Не обвиняйте других в том, что присуще только Вам, как видно из развития событий. ;)

Взаимные обвинения ни к чему хорошему не приведут.

Полный бред! Любое утверждение надо проверить имперически или путем рассуждений, а тезиса Вы выдвига аж два, или Вам напомнить? Они как ни странно, противоречили друг другу.

Лучше было бы напомнить...

Посты читать никто не будет. Если интересют ответы - лучше повториться.

Ладно, один повторю, остальные он и сам найдет, не стоит засорять тему повторами! Вы согласны со мной?

То есть вы отрицаете наличие разума у человека отдельно и признаете то, что его порождает тело?

Назад
Зверху Знизу