Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понял вопрос, душа относится к человеку. Так понятней. Человек не делим.
Денитор, я спокоен как никогда. А вот вам бы Абикса на ночь в поддерживающей дозе пожизненно. Ну, что приятно?
Приятно ли Вам когда ёрничают?А почему вы спрашиваете?
Приятно ли Вам когда ёрничают?
Любое качество человека порождено содружеством души и тела. В ином случае возникает психическое заболевание либо наступает физическая смерть.
Вы знаете Катя? Я наверное Вас разочарую, но я считаю что в мире нет ничего "духовного" любая наша мысль, чувство, помыслы, бог, душа, материальны.
Потому что есть "святое писание", в котором написана фигня и всякого рода двусмысленности
Я открывала Библию и труды православных отцов. Что мне ваша матчасть, если это-материальное, первичен-дух, а потом-матчасть. Я знаю одно, что вера сдвигает горы, знаю, что надо стучать и откроют, знаю, что надо помогать бедным, и тебе восдасться, знаю, что надо любить ближнего, и даже врага. Вы видели хоть одного православного старца? Вы разговаривали хоть с одним схимником? А я видела! Таких людей нет в миру. И институт монашества отсутствует у баптистов. А это великие люди, и всем нам до них далеко.
во! ... совсем другое дело ... терь ты похожа на монашку ... только если бы еще голову покрыть ))))))))))))
Вы знаете Катя? Я наверное Вас разочарую, но я считаю что в мире нет ничего "духовного" любая наша мысль, чувство, помыслы, бог, душа, материальны.
в моём понимании материальное-это то, что можно ощутить, увидеть, пощупать, а духовное-это существующее, но незримо, мы его не видим. так вот мне кажется, что мозг, а именно эти извилины материальные не способны продуцировать мысли, я не знаю, как человек думает, но уж точно не мозгами. или, к примеру, почему человеку грустно? весело? что это такое? всё это не материально. органы здесь не при чём.двусмысленностей гораздо больше в самом главном Законе страны - Конституции ... так ее же писали 450 самых умных голов, имеющих по несколько высших образований ... и Конституция не содержит ведь постулаты о духовном, вечной жизни, Боге, а двусмысленная до такой степени, что пришлось Конституционный суд сформировать, который по несколько месяцев разбирает, что значит та или иная "запятая" ... и где эта Конституция будет через век или пол века? ... а Св. Писание прошло через века и тысячелетия, и осталось в такой же степени актуальным, как и изначально ...
с чего Вы взяли, что я-Катя?![]()