Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вобщем то очень удобная позиция, любую неточность можно назвать незначительной, любое несоответствие - иносказанием, любую ложь - благими намерениями, моря крови - божьим промыслом, пепел книг - благими помыслами, но рыбий бог вам же и говорил, по плодам, а пока результаты деятельности приписывающих себе право говорить за него - вызывают только приступы скорби...Я допускаю, что в Писании есть несерьезные неточности, но считаю, что если они и есть, то их значительно меньше, чем это хотят представить критики Библии. Вы то хоть не из тех, кто считает что раз написано что "Исаак родил Иакова", то это значит что Матфей не знал что рожают женщины, а не мужики?![]()
И то как наука понимает вообще библию в целом... только наука эта называется - мифологияк сожалению Иов не дал обьяснения что значит "ниначем" наверно забыл или ему это не интересно было, ты ведь знаешь какие у него проблеммы были, но у тебя есть возможность открыть научную литературу и узнать как наука понимает слова Иова "ниначем"
.
Отказываются от чего то в следствии доказанности ложности, как к примеру отказались от геоцентризма неявно прописанного в библии, от идеи о сотворении мира, или сказке о всемирном потопе. Отказываются потихоньку и от библейского расизма, а вот об эволюции я такого не слихал, может поделитесь ссылкой на академический источник?неговоря уже о том что ученные отказываются от теории эволюции, по причине ее недоказанности, вот тебе и наука.
неговоря уже о том что ученные отказываются от теории эволюции, по причине ее недоказанности
Веселее другое:разговор окончен. фанатик, к тому же безграмотный
Она занимает достойное место, изучая изаконы Божьи
для Вас креационистский форум - академический источникdissentfromdarwin org/about_rus.php
(спереди добавь три "W" и между оrg вместо пробела точку)
пожалуста, там можешь распечатать целый список из более чем 600 фамилий ученных с разных стран, и степенью ихнего образования а так же сферой их деятельности
?
Вы перепутали, заявления человека который называет себя учёным это немного не наукадля меня заявление ученных кое что значит.
мне наука жить и верить в Бога помогает.
.
Серёжа, обоснуйте, а то так просто не очень удобно объяснять куда Вам идти, и учебник за какой класс Вам там читать.Физика
Ваши слова срезаются бритвой оккама как старая бородавка. Приходите вчера.твои слова:
"Отказываются от чего то в следствии доказанности ложности"
"И сказал Бог: да будет свет. И стал свет."
так вот докажи что свет и его физические свойства появился просто так а не как следствие творения, и всеобязательно произведи опыт опровергающий это убеждение - то бишь подтверди свою теорию.
Вам в пятый класс на урок природоведения, как сдадите на аттестат зрелости тогда и будете рассуждать о научности боженькиных заповедей.Что вы хотите обьяснить?
Теория сотворения основана на истинности библии, так?давай снчала докажем путем доказательства ложности самого первого утверждения о появлении мира...вот вам вашей правдой да по вашим же губам.
Хвостом вилять каждый хрюс может, ты нормально на вопрос ответить можешь?для тебя основанна на недоказанности ее лживости.
Ваша позиция не менее удобная. Придраться можно к чему угодно (хоть к столбу), исказить можно тоже что угодно и использовать хорошую вещь в плохих целях тоже при желании можно.Это вобщем то очень удобная позиция, любую неточность можно назвать незначительной, любое несоответствие - иносказанием, любую ложь - благими намерениями, моря крови - божьим промыслом, пепел книг - благими помыслами, но рыбий бог вам же и говорил, по плодам, а пока результаты деятельности приписывающих себе право говорить за него - вызывают только приступы скорби...
Ты сам с собою общаешьсяВы действуете как болтун. Я не знаю его имени, и есть ли оно у него. Люди дают имена.
Спокойной ночи всем добрым людям.
?ну и для фана просьба кому-то из христиан дать объяснение библейскому описанию солнцестояния. когда израильтяне гнали вражеские войска и Бог, чтоб им было удобнее их добивать, остановил солнце![]()

пс: а в бытии написано "и создал Бог два светила. одно большое, для управления днем. и малое, для управления ночью" хе-хе. это тоже не фейл, конечно же.
, да и древние греки не сразу до сфер дотумкали).