Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их БогС учетом того что необразованным быдлом я их назвать не могу, потому что у всех хотя бы по одной вышке есть и все достаточно грамотные и умные люди, то остается один вариант, их науськивают, но вот вопрос - кто?
их Бог
я всё чаще и чаще встречаю православных которые злобно настроены против других канонизированных течений христианства. Это либо в православии стало больше тупых неучей не читающих историю, либо есть определенная структура которая хочет розни.
Просто так легче. Для того чтобы убедить свою паству в собственной правоте (точнее чтобы ни у кого не возникло даже желания интересоваться другими) проще всего выставить этих других совершенными негодяями, *****ами, полными еретиками и т.п. Сложнее говорить о сравнительном богословии доказывая ошибочность, показывая в чем именно различие, копаться в тонкостях и терминах… Зачем это нужно какой-нибудь бабушке? Ей достаточно знать, что она на правильном месте, а другое место совершенно неправильное. А если начинать говорить о полноте, о не полной полноте, о различиях в тонкостях, то это будет сложно и уже не так очевидно.
С учетом того что необразованным быдлом я их назвать не могу, потому что у всех хотя бы по одной вышке есть и все достаточно грамотные и умные люди, то остается один вариант, их науськивают, но вот вопрос - кто?

А я с недоумением наблюдал лица верующих в Хрюсогорске: какие-то мрачные, средневековые что-ли. Жутковато и удивительно было смотреть![]()

Вас много , а он один?у нас ОДИН БОГ
Вас много , а он один?
зачем тогда этот вопрос в теме?
бла-бла-бла, бла-бла-бла.