Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители разыскивают подозреваемых в ограблении ювелирного магазина (Фото) Инфо обновлено

• Автор теми Автор теми Zima2010
  • Дата створення Дата створення
Да, может, и не они это были, мало что там выбили из пацана.
Выбить конечно можно что угодно, но имхо - это они, фотоальбомы у одного из них особенно доставляют.
Тупая гопота, пересмотревшая фильмов.
Кто грамотно грабит - тех до сих пор ищут. я имею ввиду нападения на инкассаторов.

И правда даже намерок сходится ТС на разведку вышел:D

Говорит прорекламироваться решил,в данном случае его реклама только ментов может заинтересовать,хотя им тоже охото на ВИП бусе покататься:D

Говорит прорекламироваться решил,в данном случае его реклама только ментов может заинтересовать,хотя им тоже охото на ВИП бусе покататься:D

Менты на дату публикации смотрят :)))
+ ещё пару тысяч чяловек )))

Кто грамотно грабит - тех до сих пор ищут. я имею ввиду нападения на инкассаторов.
Это да...ТщательнЕй надо, ребята.
Надеюсь этих *****асов сделают инвалидами до суда!**** покалечить двух людей!****ы ******!А ещё ноют менты катуют таких сразу в посадку,и пулю в затылок.
За что, за ограбление ювелирки?:іржач:

Если хош могу и тебя за не дорого прорекламировать ))))

я о том, что, как-то ну не по-пацански поступил. Хотя, что там с ним менты делали, никому неизвестно

как яйцы дверью защимят, так где понятия поденутся. может юный грабитель справедливо рассудил - не стоит доводить до таких мер. и нехер в благородных играть, ******** все равно придется.

как яйцы дверью защимят, так где понятия поденутся. может юный грабитель справедливо рассудил - не стоит доводить до таких мер. и нехер в благородных играть, ******** все равно придется.

_LYS8p47ZQU

Говорит прорекламироваться решил,в данном случае его реклама только ментов может заинтересовать,хотя им тоже охото на ВИП бусе покататься
На задержание на ВИП-бусе поедут как инфа будет :D

Назад
Зверху Знизу