Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и машинка на которой они были![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у всех фотки спортивного характера, и всякие призывы, типа "не бухай, ****уй в спортзал".
Вот и что лучше - бандитами расти, или портвешок в подъезде пить?
интересно, что четвертый типуля их сдал, по-ходу....ух - не сладко ему будет....
В ЗолочевеПацаны уже залегли на дно в Лозовой или Дергачах
MØntУ;41108514 сказав(ла):Фильмов пересмотрел? Ни хрена ему не будет
А у него были варианты их не сдать?я о том, что, как-то ну не по-пацански поступил.
А у него были варианты их не сдать?
****ец сопляки, я думаю, что в процессе поисков всплывут эпизоды гоп-стопа.у всех фотки спортивного характера, и всякие призывы, типа "не бухай, ****уй в спортзал".
я думаю до этого даже не дошло, просто при задержании крепко обосрался, и сразу всех здал.Хотя, что там с ним менты делали, никому неизвестно
146%Раз в месяц ювелирки грабят, и никто никого не находит. Все быстро, тихо и без оружия. А эти - точно фильмов пересмотрели
Капец... Парни вообще ещё молодые...
![]()
![]()
![]()
интересно, что четвертый типуля их сдал, по-ходу....ух - не сладко ему будет....
При таком раскладе уже бы нашли оставшихсяя думаю до этого даже не дошло, просто при задержании крепко обосрался, и сразу всех здал.
Ну да Зем явно погорячился насчет спортивного характера, надеть спортивный костюм не означает стать спортсменомКакого там спортивного характера? На фото явные гомики, женоподобные и педиотричнообразные.
у всех фотки спортивного характера, и всякие призывы, типа "не бухай, ****уй в спортзал".
а гусей ***** можно?тренируйся, не бухай, грабь ювелирки!