Ruslan2
R
украл выпил в тюрьму.. романтика.. акция за сприяння.. ***дента украины..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это надо же быть совсем *****ом, чтоб в ВК ограбление поанировать.
Олени. Как можно было ехать на ограбление на тачке, фотографии которой в контакте в открытом доступе?Они наверно еще и мобилу включенную в кармане штанов с собой взяли.
мобила отслеживается, даже если выключена. Только батарею доставать нужно
Если ты вдруг на налет пойдешь ))))
Да это все знают,смотрели Бумер![]()
Внутренними органами схожи! на примере Мельника вся структура МВД = взятки, непрофессионализм, продажность, как следствие распиздяйство, похуизм и тдКаким боком гсошники с хтз до Мельника?
то выключенный быстро найдем даже
я бы свою мобилу дал кому то поносить в другом конце города на время "операции"![]()
А ты дружишь с операми?Ну всёфорумчане тебя проклянут.
собаке бродячей на ошейник привязать. Пусть ищут, пока в Белгород едешь![]()
Думаю с такой рекламой можно легко ощутить разницу комфорта между Вито и УАЗ патриот. Покатается вкусить мягкость комфортабельных лавочек, грохот рессорГоворит прорекламироваться решил,в данном случае его реклама только ментов может заинтересовать,хотя им тоже охото на ВИП бусе покататься
Я ***** не могу понять к чему ты лепишь ГСОшников, они что ищут приступников или выезжают на задержания?а гсо тут при чём?
Это как?мобила отслеживается, даже если выключена. Только батарею доставать нужно
Если ты вдруг на налет пойдешь ))))
Возраст очень даже подходящий. Лет через 15 как раз смогут баллотироваться.
Там только при включенном аппарате пеленг возможен, только при включенном телефоне ©.вот тема по поводу мобилы, как все делается.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что отсутствует я видел... но чтото мне подсказывает что сш32 этоГород:
Харьков
Образование
Информация отсутствует
вчера утром читает?это был дядя майор, читает щаз их переписку, и список друзей изучает