Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители разыскивают подозреваемых в ограблении ювелирного магазина (Фото) Инфо обновлено

• Автор теми Автор теми Zima2010
  • Дата створення Дата створення
украл выпил в тюрьму.. романтика.. акция за сприяння.. ***дента украины..

Олени. Как можно было ехать на ограбление на тачке, фотографии которой в контакте в открытом доступе? :рл: Они наверно еще и мобилу включенную в кармане штанов с собой взяли.

мобила отслеживается, даже если выключена. Только батарею доставать нужно ;)
Если ты вдруг на налет пойдешь ))))

мобила отслеживается, даже если выключена. Только батарею доставать нужно ;)
Если ты вдруг на налет пойдешь ))))

я бы свою мобилу дал кому то поносить в другом конце города на время "операции" ;)

Каким боком гсошники с хтз до Мельника?
Внутренними органами схожи! на примере Мельника вся структура МВД = взятки, непрофессионализм, продажность, как следствие распиздяйство, похуизм и тд

то выключенный быстро найдем даже

и шо нашли? али нет? Колись давай :D

Говорит прорекламироваться решил,в данном случае его реклама только ментов может заинтересовать,хотя им тоже охото на ВИП бусе покататься
Думаю с такой рекламой можно легко ощутить разницу комфорта между Вито и УАЗ патриот. Покатается вкусить мягкость комфортабельных лавочек, грохот рессор:D

******ки и ******и. Пусть их поймают поскорее.

вот тема по поводу мобилы, как все делается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отчаянные парни 89 года подстрелили мента и охранника :confused:,я б дал лет по 15

вот тема по поводу мобилы, как все делается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там только при включенном аппарате пеленг возможен, только при включенном телефоне ©.

Харьков

Образование
Информация отсутствует
что отсутствует я видел... но чтото мне подсказывает что сш32 это :(... до нее 50 метров

это был дядя майор, читает щаз их переписку, и список друзей изучает
вчера утром читает?

*******ы :рл: насмотрелись брата, бригаду и т.д., а когда всё пошло не по плану, в штанишки наложили и бросили всё, это ж каким ******ком надо быть чтоб приехать на грабёж на своём авто и ещё и светиться в соц сетях во всех ракурсах, годам к сорока выйдут.

Назад
Зверху Знизу