Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право женщины..

• Автор теми Автор теми DiziL
  • Дата створення Дата створення
Не пойму о чем тема, беситесь.

bde3d8bace9e.jpg

Не пойму о чем тема, беситесь.

да что ты? ну спасибо, что разрешил

Ничего не поняла, но напомнили про Аir Нины Ричи и на том спасибо.

Девочки! Духи великолепны, но не в зимнюю сухую погоду! :yahoo:Самолично подтверждаю. В слякоть можно, при заморозках - не то --аромат теряется. Вообще они осенние духи.:любов::rolleyes:
я как на твои куртки и боты гляну так меня и сомнения берут относительно остального барахла, что ты советуешь.

А я ещё одного Лютенса хочу:rolleyes:

ну давайте
боюсь-боюс
girl_drink4.gif
.
и как же вы меня будете щимить на этот раз, позвольте поинтеесоваться? как вы собрались испортить мне праздник?

Ну как, вначале одной рукой за шашку, другой - Вас за корсет, а там дальше видно будет. Или слышно. В общем, надеюсь уловить.

Ну как, вначале одной рукой за шашку, другой - Вас за корсет, а там дальше видно будет. Или слышно. В общем, надеюсь уловить.
ооооо...вот это сейчас Амика обрадуется. Вчеа Аква радовалась, сегодня нашей монмартровской фиалки очередь. Вы бабник уберитеруки...с шашки

корсет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?

Все рвно не пойму.Кто должен обеспечить право женщины быть матерью.....:незнаю:То что никто не имеет право запрещать ,то это да....

А че у ней на шее кольчужка?

а ты конечно хотела чтобы там ****** вываливались?(как вспомню, как мою маманн учили добрые простые женщины "правильно" носить кулон, чтобы он непременно болтался между сиськами какбэнамекая, "как у них в Новой Водолаге". Брррр:ніні:)

А я не хочу лютенса. Все время хочу тома форда, но только Уайт Патчули. Зимой они и в слякоть и в сугробы хороши. Самолично подтверждаю!
зимой много что хорошо. тома форда я тоже хочу хотеть
а литсо? оно великолепно, да, да, да.

с вспученными глазьями? дооо

ооооо...вот это сейчас Амика обрадуется. Вчеа Аква радовалась, сегодня нашей монмартровской фиалки очередь. Вы бабник уберитеруки...с шашки

Ничего похожего, никакой я не бабник, я сложноорганизованная структура, проносащая чувства сквозь годы войны, голода и лишений.

1264753728_00-40-55.jpg

Я буду подружкой невесты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу