Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму о чем тема, беситесь.
я как на твои куртки и боты гляну так меня и сомнения берут относительно остального барахла, что ты советуешь.Ничего не поняла, но напомнили про Аir Нины Ричи и на том спасибо.
Девочки! Духи великолепны, но не в зимнюю сухую погоду!Самолично подтверждаю. В слякоть можно, при заморозках - не то --аромат теряется. Вообще они осенние духи.
![]()

ну давайте
боюсь-боюс.![]()
и как же вы меня будете щимить на этот раз, позвольте поинтеесоваться? как вы собрались испортить мне праздник?
есть Офелия, есть...
![]()
Чтоб сердце не пронзили?А че у ней на шее кольчужка?
ооооо...вот это сейчас Амика обрадуется. Вчеа Аква радовалась, сегодня нашей монмартровской фиалки очередь. Вы бабник уберитеруки...с шашкиНу как, вначале одной рукой за шашку, другой - Вас за корсет, а там дальше видно будет. Или слышно. В общем, надеюсь уловить.
Ну как, вначале одной рукой за шашку, другой - Вас за корсет, а там дальше видно будет. Или слышно. В общем, надеюсь уловить.
Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?
То что никто не имеет право запрещать ,то это да....А че у ней на шее кольчужка?
)Ничего не поняла, но напомнили про Аir Нины Ричи и на том спасибо.
корсет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я такое не одену. чтобы я на пугало была похожа?А я ещё одного Лютенса хочу![]()
Какой же это корсет? Это ж свадебное платье. Как это тонко, Веничка (с)корсет
:неетнет: я такое не одену. чтобы я на пугало была похожа?
Все рвно не пойму.Кто должен обеспечить право женщины быть матерью.....То что никто не имеет право запрещать ,то это да....
Какой же это корсет? Это ж свадебное платье. Как это тонко, Веничка (с)
зимой много что хорошо. тома форда я тоже хочу хотетьА я не хочу лютенса. Все время хочу тома форда, но только Уайт Патчули. Зимой они и в слякоть и в сугробы хороши. Самолично подтверждаю!
а литсо? оно великолепно, да, да, да.
с вспученными глазьями? дооо
ооооо...вот это сейчас Амика обрадуется. Вчеа Аква радовалась, сегодня нашей монмартровской фиалки очередь. Вы бабник уберитеруки...с шашки