Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право женщины..

• Автор теми Автор теми DiziL
  • Дата створення Дата створення
хе. попсня. я такую хочу

pishwaz7.webp

Хорошо.

Ага :любов: Какую из курточек Roxy взять, а?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или эту?

шо это за бесплатная акция? и че это именно рокси? она что, самая нуждающаяся?

Это всё не важно, жизнь - это большая белая река, главное - прообраз... Так стоп, минуту, внутреннего ДимБа выключу.
Готово.
Да, так вот, может, меня не столько добро волнует, как перспектива посмотреть в контрпозиции, посмотреть как Вы проявляетесь, поспасать (фэйково, конечно) мир от Вас, а Вас - от него? :)
читерство несколько лишает азарта, не находите? одно дело что-то иметь ввиду, другое всех об этом заранее предупреждать

58cdfa0c937a.jpg

читерство несколько лишает азарта, не находите? одно дело что-то иметь ввиду, другое всех об этом заранее предупреждать

Знаком ли Вам термин "Italian job"? :)

Что вы на меня матом кричите? Имею полное право таскать что хочу и кого хочу. Сам ТС сказал. Я еиму верю безгарнично:любов: - у него звезда на аве и шмотки Ввконтакте!

Да кто ж на Вас кричит, голубушка. Право - конечно, имеете, но диссонансы - возникают, входят в резонанс и создают air.

Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?

Кто-то ********а. Так. Ну и что Вы надеялись здесь услышать? Местный омут взбадривается от свеженького ****а, да.

Если троллинг - ****о. У Джорджа Карлина есть желчь над темами и похуже.

Право - конечно, имеете, но диссонансы - возникают, входят в резонанс и создают air.

Ничего не поняла, но напомнили про Аir Нины Ричи и на том спасибо.

Девочки! Духи великолепны, но не в зимнюю сухую погоду! :yahoo:Самолично подтверждаю. В слякоть можно, при заморозках - не то --аромат теряется. Вообще они осенние духи.:любов::rolleyes:

есть Офелия, есть...
141043b74189.jpg

Назад
Зверху Знизу