Статус: Офлайн
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
А че, мне нравится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хе. попсня. я такую хочу
![]()
АгаКакую из курточек Roxy взять, а?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или эту?
А у гермофродитов какое право?....![]()
читерство несколько лишает азарта, не находите? одно дело что-то иметь ввиду, другое всех об этом заранее предупреждатьЭто всё не важно, жизнь - это большая белая река, главное - прообраз... Так стоп, минуту, внутреннего ДимБа выключу.
Готово.
Да, так вот, может, меня не столько добро волнует, как перспектива посмотреть в контрпозиции, посмотреть как Вы проявляетесь, поспасать (фэйково, конечно) мир от Вас, а Вас - от него?![]()
Хорошо.
Спящего не буди,проснувшегося накорми.

читерство несколько лишает азарта, не находите? одно дело что-то иметь ввиду, другое всех об этом заранее предупреждать

Что вы на меня матом кричите? Имею полное право таскать что хочу и кого хочу. Сам ТС сказал. Я еиму верю безгарнично- у него звезда на аве и шмотки Ввконтакте!
Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?

так ты оттуда это ****о пёрла?

Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?

ею полы хорошо мыть![]()
ну давайтеЗнаком ли Вам термин "Italian job"?![]()
Посмертный наряд Офелии?
неправда, хорошая тряпочка
Право - конечно, имеете, но диссонансы - возникают, входят в резонанс и создают air.
Самолично подтверждаю. В слякоть можно, при заморозках - не то --аромат теряется. Вообще они осенние духи.