Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
3. Кстати нахожусь в роSSии ...тут конечно ета тема ваще мрак ..НО! в тире можно пострилять из боевого при наличии паспорта и прав. А у нас низя что пичально
В Украине немного печальнее. Имея связи в тире можно пострелять из боевого оружия, из калашникова на стрельбах, а еще точнее пройти полноценный курс по стрельбе из различного стрелкового оружия. И прав с паспортом я не показывал :)

В Украине немного печальнее. Имея связи в тире можно пострелять из боевого оружия, из калашникова на стрельбах, а еще точнее пройти полноценный курс по стрельбе из различного стрелкового оружия. И прав с паспортом я не показывал
в АТО можно даже из танчика пострелять и ПТУРсами пошмалять. Причем бесплатно. Тебе даже спасибо скажут.

Ти маєш зброю і описуєш свої відчуття? Чи фантазуєш?
Kholga абсолютно правильно описывает чувства.
Наблюдая за человеком, у которого было всего лишь газовое ******, могу полностью подтвердить ее догадку

в АТО можно даже из танчика пострелять и ПТУРсами пошмалять. Причем бесплатно. Тебе даже спасибо скажут.
Зачем в АТО? В Харькове.

В Украине немного печальнее. Имея связи в тире можно пострелять из боевого оружия, из калашникова на стрельбах, а еще точнее пройти полноценный курс по стрельбе из различного стрелкового оружия. И прав с паспортом я не показывал :)
Связі :рл:

г. Киев, бульвар Дружбы Народов 6

т. +38 (044) 501-64-64
т. +38 (044) 501-64-00

Уютный тир, в центре города Киева - исключительно пистолетный. Ассортимент включает более 50-ти видов спортивных пистолетов и револьверов, и Вам всегда есть из чего выбрать.

Средняя стоимость выстрела 10 гривен, в зависимости от калибра. Вы стреляете из хорошего современного оружия, одними из лучших в мире патронами Federal или Hornady. Вы платите только за выстрел: оплаты за аренду места, оружия, услуг инструктора - не требуется, - все включено!

У нас действует система накопления бонусов, которая поможет Вам пользоваться скидками и дополнительными благами от наших компаний, стреляя лишь в одном тире!

Максимальная скидка в тире составляет 20%.

Предварительно необходимо зарегистрировать свое посещение, по телефону. При себе необходимо иметь паспорт, и желательно разрешение на любой вид оружия.

После первого посещения, Вы становитесь ****** нашего стрелкового клуба, и в последующие разы Вам необходимо будет лишь осуществить предварительную запись.

Приятного отдыха, и хороших результатов!

Увага відвідувачів стрілецького тиру !

Керівництво «Сафарі-Україна» попереджає відвідувачів тиру (стрілків) про необхідність надання для проведення тренувальних стрільб наступних документів, а саме:

- оригінал паспорту громадянина України (або оригінал тимчасової (постійної) посвідки на проживання на території України для іноземних громадян);

- оригінал дозволу на право носіння та зберігання зброї;

- у випадку коли людина не володіє зброєю, вона має надати: оригінал медичної довідки (чинність якої від 1 до 3 років з моменту видачі, зазначається у довідці)* та оригінал довідки МВС про відсутність судимостей (чинність якої 1 рік, з моменту видачі)**;

- 1 фотокартку розміром 3х4.

Будь-які інші документи, що посвідчують особу не дають права на відвідування тиру!!!

Керівництво тиру відмовляє стрілку у проведенні стрільб, у разі:

- недосягнення стрілком 21-річного віку;

- закінчення строку чинності документів (паспорту, дозволу на зброю, медичної довідки, довідки про відсутність судимостей);

- непред’явлення вищезазначених документів.

г. Харьков, ул. Динамовская, 3
т. +38 (057) 701-07-37
т. +38 (050) 301-38-11

Оружейный комплекс, в центре города Харьков, в парковой зоне – включающий в себя 50-ти метровый тир, мультимедийный тир, магазин и мастерскую.

г. Харьков, ул. Лагерная 2Б,
т. +38 (057) 705-20-10

Стрелковый комплекс расположен в 15 минутах езды от центральной площади города в живописном лесном уголке

Площадь 5,5 га.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХАДО тир находится по адресу:
61018, г. Харьков, пер. 23-го Августа, 4
Телефон:
+38 (057) 717-5464,+38 (057) 717-4444,+38 (057) 717-5555
Факс:
+38 (057) 714-1111
E-mail:
[email protected]@xado.com
Режим работы:
ежедневно с 9-00 до 18-00

Kholga абсолютно правильно описывает чувства.
Наблюдая за человеком, у которого было всего лишь газовое ******, могу полностью подтвердить ее догадку
А я, до-речі проти травматичної та газової зброї. Саме тому що "не вбиває"

Вибач, але я сумніваюсь.
Сомневаешься, что она адекватная? Правильно делаешь. У нас большая часть страны по медицинским\наркологическим характеристикам подходит под разрешение об оружии. А как выпьют или в стресс впадут, так шмалят и начнут.
Отличнейший пример в бесполезности короткоствола - трагедия в Коротыче. С пришедшими был дядька милиционер с пистолетом, который в теории нифигово подготовлен для его применения. И как это помогло убитым?

Уважаемый, я говорю не о стрельбе из спортивного оружия, а из боевого (макаров, тт, калашников, трехлинейка ). В теории официально, если ты не милиционер, тебе не должны разрешать. Но за деньги милиционеры это делают. Собственно что на текущий момент произойдет в случае разрешения: люди, не имеющие на то право, получат легальное ****** *******ьно. Об этом речь.

Для тебе - захищений і безкарний - це слова-синоніми? чи ти свідомом маніпулюєш?

У тебе нема, у інших є. Все ок. "Оружия у меня нет" та "моя дочь или мои будущие внуки оказались жертвами преднамеренной или случайной стрельбы" - не пов'язані питання

Напад групи осіб у стані наркотичного сп'яніння, наприклад - було, пощастило що був не один :)

Не співпадає. тому що згідно нинішніх законів - я не маю права на носіння короткоствольної зброї.

може тому я й підтримую певний законопроект, який дозволить мені захищати себе та мою родину законно? Нє?

Ти законопроект читала взагалі?

В нашей стране защищенный и безнаказанный часто совпадает (в вопросах нарушения закона). От травм защитят системы безопасности машины (это они так думают часто), а от наказания деньги и связи. Вот Вам и защищенный.
Количество оружия после принятия закона возрастет многократно, инцидентов с использованием оружия будет больше, риск оказаться случайной жертвой инцидента возрастет. По моему все логично.
А если бы были не одни, но было ****** - применили бы?
Законы в стране не работают, поэтому "защищая свою семью" вы легко из жертвы превратитесь в преступника - это вопрос денег а не справедливости. Если бы законы работали - то вопрос об оружии ни у кого бы не возникал.

Сомневаешься, что она адекватная? Правильно делаешь. У нас большая часть страны по медицинским\наркологическим характеристикам подходит под разрешение об оружии. А как выпьют или в стресс впадут, так шмалят и начнут.
Скільки в Україні легальної зброї зараз. шо, як нап'ються - всі шмаляють?
За алкоголь+зброя ліцензію відбирають раз і назавжди в тій же Молдові. А молдавани полюбляють випити.
Отличнейший пример в бесполезности короткоствола - трагедия в Коротыче.
Це як-раз приклад, як міліція тебе захистить.
С пришедшими был дядька милиционер с пистолетом, который в теории нифигово подготовлен для его применения.
Шо? ахахаха

Уважаемый, я говорю не о стрельбе из спортивного оружия, а из боевого (макаров, тт, калашников, трехлинейка ). В теории официально, если ты не милиционер, тебе не должны разрешать. Но за деньги милиционеры это делают

20 гривень постріл з ПМ
шо ще скажеш, теоретик?

А я, до-речі проти травматичної та газової зброї. Саме тому що "не вбиває"
До речi, эта фраза - демагогия. У нас нет опыта столетий ношения оружия в отличие от США, например. Придется вначале дикий запад проходить

Ти понервувала і пішла далі? Хай б'ють?

Нет, подняла шум, стала звонить в милицию, блефовала как могла сжимая в руках ключи (длинный такой ключ как отвертка) вообщем все рассосалось.

Скільки в Україні легальної зброї зараз. шо, як нап'ються - всі шмаляють?
Ее не носят с собой, от того и не шмаляют.

Мне нравится. А что, тем кому ты собираешься легально выдавать ******, будут более подготовлены, настреляют больше, чем милиционер, пройдут **** подготовку? В Украине?
Шо? Аха ха ха

В нашей стране защищенный и безнаказанный часто совпадает (в вопросах нарушения закона). От травм защитят системы безопасности машины (это они так думают часто), а от наказания деньги и связи. Вот Вам и защищенный.
Количество оружия после принятия закона возрастет многократно, инцидентов с использованием оружия будет больше, риск оказаться случайной жертвой инцидента возрастет.
Як в Молдові? :D
По моему все логично.
Не дуже, бо є практика інших країн.
Окрім того, за минулий рік в Україні кількість легальної та *******ьної зброї на руках зросла - але кількість злочинів сильно зросла як-раз з використанням *******ьної зброї.
А если бы были не одни, но было ****** - применили бы?
Якби закон мені це дозволяв? Звичайно ж.
Законы в стране не работают, поэтому "защищая свою семью" вы легко из жертвы превратитесь в преступника
Тому можна сміливо приймати закон про зброю - все одно не працюватиме? :D
Если бы законы работали - то вопрос об оружии ни у кого бы не возникал.
Якби закони працювали - зброя була б не потрібна, тому потрібна зброя, але вона непотрібна тому, що закони не працюють, а от якби працювали - то можна б було. Я вірно зрозумів?

Мне нравится. А что, тем кому ты собираешься легально выдавать ******, будут более подготовлены, настреляют больше, чем милиционер
Ну, у нас у середнього володаря рушниці настріл точно більше, ніж у середнього мента :іржач:

Спортивный ******** байкал это ПМ ? Жги :)
:іржач: теоретики такі теоретики
Основным отличием «Байкала-442» от штатного ПМ является наличие у него регулируемых прицельных приспособлений, включающих мушку и прицел. Прицельные приспособления размещены на затворе.
Первые партии пистолетов «Байкал-442» выпускались с закругленной спусковой скобой, аналогичной скобе «ПМ», впоследствии форма спусковой скобы была изменена — в передней ее части сделан выступ, повышающий удобство стрельбы с двух рук.
відмінності просто радикальні

а, точно, кількість нарізів у стволі трошки інша. дооо

Ну, у нас у середнього володаря рушниці настріл точно більше, ніж у середнього мента
Опять демагогия. Ну то есть в случае разрешения у нас все будет законно? Все будут проходить нормальный курс по владению оружием, справки из наркодиспансера не будут делаться, психам с приводами в милицию не будут выдавать ******? А пьем мы как нация разве что меньше россиян. Все будет законно и честно

відмінності просто радикальні
я прочитал это до того, как ты написал. Впрочем ты прочитал это тоже только что. Теперь, если тебя не затруднит, можно еще ссыль на калаш и трехлинейку.

Проголосовал за нет...
Не признаю короткоствол. Удивляюсь людям, которые наедятся на него как на полочку.... выручалочку.
Если чел дрыщ по-жизни - то от одного бухого гопника может и отпугнёт. А если ты вызвал "интереес" у Гопников :) - то с большой вероятностью, их навар составит "то что у тебя было + ствол" :) Теперь бегай ментам рассказывай, как припугнуть хотел, как из машины вытряхнули, и где теперь предполагаешь ствол искать - ибо ты ответственен за его хранение...

Для защиты жилища? Помпа! Совсем защита + понты АКС (7,62 only)!

PS: А в целом... Встречал людей, которые были вкарй опечалены тем, что у них просто тяжёлый кулак и стечение обстоятельств...

Опять демагогия. Ну то есть в случае разрешения у нас все будет законно?

Ты где живешь вообще? У нас СЕЙЧАС действует такая система, и Закон её просто узаконит вместо действующих ментовских Приказов.
Ппц, откуда вы такие кухарки только вылазите ****** обсуждать

Проголосовал за нет...
Не признаю короткоствол. Удивляюсь людям, которые наедятся на него как на полочку.... выручалочку.
Если чел дрыщ по-жизни - то от одного бухого гопника может и отпугнёт. А если ты вызвал "интереес" у Гопников :) - то с большой вероятностью, их навар составит "то что у тебя было + ствол" :) Теперь бегай ментам рассказывай, как припугнуть хотел, как из машины вытряхнули, и где теперь предполагаешь ствол искать - ибо ты ответственен за его хранение...

Для защиты жилища? Помпа! Совсем защита + понты АКС (7,62 only)!

PS: А в целом... Встречал людей, которые были вкарй опечалены тем, что у них просто тяжёлый кулак и стечение обстоятельств...

Еще один умник... ты вообще разницу понимаешь между "можно приобретать при условии" и "запрещено"? Ты понимаешь, что у нас есть люди, которым КС необходим, а они не могут его легально приобрести? И нет, они не дрыщи и не доходяги, они умеют владеть оружием и нести за него ответственность, им реально есть что ценить и кого защищать, в отличие от сирых и убогих, которые в жизни ***** не решают, но тут вылезли кому-то что-то указывать.

Ты где живешь вообще? У нас СЕЙЧАС действует такая система, и Закон её просто узаконит вместо действующих ментовских Приказов.
Ппц, откуда вы такие кухарки только вылазите ****** обсуждать
Для начало ****о закрой. Кухаркой свою маму и жену будешь называть.
Итаг, вот ты влез, какая система действует? Действует система: можно незаконно получить за деньги разрешения на сайгу, травмат. Вы хотите, чтобы к этим незаконным можно было добавить незаконно купить и носить короткоствол? Я не хочу.

Назад
Зверху Знизу