Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
Посмешили:D
А, представьте на минутку, что к вашей жене/подруге/дочери пристанет бухой, мажористый ****. А когда она его пошлет - пристрелит или ранит её.
А потом на суде вы узнаете, что она "находясь в послеродовой депрессии приставила пилочку для ногтей к его горлу и он, защищая свою жизнь, был вынужден использовать ******". И свидетели найдутся, которые скажут именно это. А мальчик - "белый и пушистый", с прекрасными характеристиками и был трезв "как стекло".
Разве это не наши реалии?
Пока в стране за деньги можно решить все вопросы с экспертизами, свидетелями, следователями и судьями, вы всегда будите виноваты независимо от того применяете ли вы ****** или против вас.
Если конечно вы не тот самый "бухой, мажористый ****".
А еще подумайте про использование оружия подростками.
Вы можете быть уверены, что сможете обеспечить хранение своего оружия должным образом. А вы уверены, что это сделает папа вашего одноклассника? Вы уверены, что кто-то из одноклассников или просто школьников, не придет в школу решать свои подростковые проблемы с оружием? Вам будет легче, если, после того как пострадает ваш ребенок, накажут виновных?
І до чого тут зброя?

Точно, до того що мажор точно знає, що його не підстрелять, а папа відмаже

Да Вы хоть представляете уровень написанного Вами бреда?
Не хамите.

Все эти "мажористые дауны" и так не стесняются иметь ****** и наличие/отсутствие Закона не скажется на количестве оружия у них на руках. Суть Закона как раз в том, чтобы официально (!) уровнять мои и Ваши шансы в сравнении с этими, как Вы выразились "можористыми даунами". Или Вы себя к оным относите и боитесь потерять монополию на право и силу?

Суть закона не в том, что бы иметь ******, а в том, что бы разрешить его использовать в определенных обстоятельствах.
Купите себе ******** и положите его под подушку. Но вы же хотите иметь право его использовать в определенных ситуациях. Так вот правомерно ли вы его использовали или нет, будет решать наш самый справедливый суд.

мажористый **** может просто избить девушку и изнасиловать, даже без пистолета, причем вместе с друзьями по очереди. Если у девушки будет ствол, то она его пристрелит. Если он такой мажористый, то ее конечно посадят.
Это если у неё есть ствол и она сможет (психологически) и успеет им воспользоваться. А если нет ствола? Если выстрелить в человека - это проблема?
И да, для меня понятия избить-изнасиловать-посадят почти равнозначны.

Так вот правомерно ли вы его использовали или нет, будет решать наш самый справедливый суд.

А зараз тебе одразу посадять якщо ти не мажор, або відпустять, якщо ти мажор. Що краще - вирішує суд або так?
Ти законопроект читав?

Это если у неё есть ствол и она сможет (психологически) и успеет им воспользоваться. А если нет ствола? Если выстрелить в человека - это проблема?
От. Тобто ти сама тільки що написала, що людина яка має зброю і вміє нею володіти - краще захищена. Дякую.

Я не хамлю, а констатирую факт - то, что Вы написали, есть бред.

Суть закона не в том, что ...
Вы совершенно не поняли того, что я написал. А если поняли, то совершенно не то, что подразумевалось мной изначально. Попробуйте перечитать еще раз.

Останнє редагування:
вірю, вірю, що ти сам себе відносиш саме до цієї більшості
не, скорее тебя.
Я довольно адекватно оцениваю свои таланты. Но вообще не то чтобы я был сильно гениален, это просто вокруг все *****ы.

От. Тобто ти сама тільки що написала, що людина яка має зброю і вміє нею володіти - краще захищена. Дякую.
это какое-то особое умение - стрелять из пистолета? Поверь, научиться даже не боксу, а просто точно попадать в бороду гораздо сложнее, чем стрелять на близком расстоянии в кого-то.

Так народ вижу тема удалась!
1. Надеюсь что сторонников легального короткоствола стало больше.
2. Публика адекватная (восновном) правельно аргументирует позицию.
3. Кстати нахожусь в роSSии ...тут конечно ета тема ваще мрак ..НО! в тире можно пострилять из боевого при наличии паспорта и прав. А у нас низя что пичально :(

Так народ вижу тема удалась!
1. Надеюсь что сторонников легального короткоствола стало больше.
2. Публика адекватная (восновном) правельно аргументирует позицию.
3. Кстати нахожусь в роSSии ...тут конечно ета тема ваще мрак ..НО! в тире можно пострилять из боевого при наличии паспорта и прав. А у нас низя что пичально :(
ну и как там в Мордоре? Кроме тира.

это какое-то особое умение - стрелять из пистолета? Поверь, научиться даже не боксу, а просто точно попадать в бороду гораздо сложнее, чем стрелять на близком расстоянии в кого-то.
Я знаю. Дивись на що і кому я це відповів. :іржач:

Не согласна. У человека имеющего ****** появляется излишняя самоуверенность и ложное чувство силы и защищенности. И там, где можно было бы избежать конфликта или "отделаться малой кровью", он полезет доказывать, что он "Рембо".
Научиться пользоваться оружием, пострелять в тире можно, а вот для того что бы выстрелить в человека надо быть или не совсем нормальным или вопрос должен быть о "жизни и смерти". И потренироваться здесь не получиться (разве что в АТО). (Это моё личное мнение)
Вы часто были в ситуациях когда применение оружия было бы оправдано?

1. говорят что : мы не верим своим новостям и тут же их пересказывают
2. .....ето все Америка затеяла
3. спорить даже не пытаюсь......
ну да. Верить новостям - это ж признать, что мозги промыты. И тут же доказывают, что да, мозги промыты.
Норм.

Не согласна. У человека имеющего ****** появляется излишняя самоуверенность и ложное чувство силы и защищенности. И там, где можно было бы избежать конфликта или "отделаться малой кровью", он полезет доказывать, что он "Рембо".
Научиться пользоваться оружием, пострелять в тире можно, а вот для того что бы выстрелить в человека надо быть или не совсем нормальным или вопрос должен быть о "жизни и смерти". И потренироваться здесь не получиться (разве что в АТО). (Это моё личное мнение)

Посмотрите на охотников их у нас 1.5 млн.ч ... ичто все адекватные
я считаю Украинцев очень адекватными людьми которые 1000 раз подумают прежде чем выстрелить из ЛЕГАЛЬНОГО ствола

вот Учайкин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти маєш зброю і описуєш свої відчуття? Чи фантазуєш?
Оправдане ким/чим? Нинішніми законами?

Посмотрите на охотников их у нас 1.5 млн.ч ... ичто все адекватные
я считаю Украинцев очень адекватными людьми которые 1000 раз подумают прежде чем выстрелить из ЛЕГАЛЬНОГО ствола

Охотники не носят ****** постоянно. Охотники убивают зверей, а выстрелить в человека это совсем другое.
Адекватные люди просто не будут стрелять, если не стоит вопрос "жизни и смерти".
Адекватные люди в определенных ситуациях легко становятся не адекватными.
ЛЕГАЛЬНЫЙ ствол может в любой момент стать *******ьным (заявление в милицию о краже, грабеже и человек уже не отвечает за этот ствол).Для неадекватных доступ к оружию упрощается (просто потому что его станет на порядок больше).
У Вам бывали ситуации, когда возникала мысль: "Эх, был бы пистоле, я бы..."? В моменты гнева, обиды, раздражения. У меня возникали. И я рада что оружия у меня нет, ни к чему хорошему это меня бы не привело.
При этом мне далеко не 20 лет, не пью, не колюсь и очень уравновешена.

Охотники не носят ****** постоянно. Охотники убивают зверей, а выстрелить в человека это совсем другое.
Адекватные люди просто не будут стрелять, если не стоит вопрос "жизни и смерти".

...
У Вам бывали ситуации, когда возникала мысль: "Эх, был бы пистоле, я бы..."? В моменты гнева, обиды, раздражения. У меня возникали. И я рада что оружия у меня нет, ни к чему хорошему это меня бы не привело.
...
При этом мне далеко не 20 лет, не пью, не колюсь и очень уравновешена.
Вибач, але я сумніваюсь.

Ти маєш зброю і описуєш свої відчуття? Чи фантазуєш?

Оправдане ким/чим? Нинішніми законами?

А разве это не очевидно? Пьяный мажор на машине ведет себя самоуверенно, потому что чувствует себя защищенным (деньгами или связями).
Оружия у меня нет и надеюсь никогда не будет, но я не хочу что бы я, моя дочь или мои будущие внуки оказались жертвами преднамеренной или случайной стрельбы.
Оправдано Вами, по Вашим убеждениям. И на сколько это совпадает с нынешними законами. Или Вы считаете, что применив ****** по совести (но незаконно) и сев в тюрьму, вы защитите свою семью лишив её кормильца.

Вибач, але я сумніваюсь.

У меня большой жизненный опыт и ситуации бывают разные. И эмоции мы разные испытываем: сильные и слабые; положительные и отрицательные.
Кстати, такие мысли возникали совсем не при защите моих интересов, а когда в моем присутствии унижали или избили посторонних людей.
Если честно, то чаще возникали мысли: "Вот умела бы я драться, я бы ....". Но я даже в морду смогу дать только если меня совсем к стенке прижать. А так все обычно заканчивалось жесткой руганью.
А представьте: он мат- я мат; он в морду - я в морду; он ствол - я ствол. И кто первый выстрелит уже не важно, вокруг посторонние которые могут пострадать и это могут быть ваши близкие.

Останнє редагування:
А разве это не очевидно? Пьяный мажор на машине ведет себя самоуверенно, потому что чувствует себя защищенным (деньгами или связями).
Для тебе - захищений і безкарний - це слова-синоніми? чи ти свідомом маніпулюєш?
Оружия у меня нет и надеюсь никогда не будет, но я не хочу что бы я, моя дочь или мои будущие внуки оказались жертвами преднамеренной или случайной стрельбы.
У тебе нема, у інших є. Все ок. "Оружия у меня нет" та "моя дочь или мои будущие внуки оказались жертвами преднамеренной или случайной стрельбы" - не пов'язані питання
Оправдано Вами, по Вашим убеждениям.
Напад групи осіб у стані наркотичного сп'яніння, наприклад - було, пощастило що був не один :)

И на сколько это совпадает с нынешними законами.
Не співпадає. тому що згідно нинішніх законів - я не маю права на носіння короткоствольної зброї.
Или Вы считаете, что применив ****** по совести (но незаконно) и сев в тюрьму, вы защитите свою семью лишив её кормильца.
може тому я й підтримую певний законопроект, який дозволить мені захищати себе та мою родину законно? Нє?

Ти законопроект читала взагалі?

Кстати, такие мысли возникали совсем не при защите моих интересов, а когда в моем присутствии унижали или избили посторонних людей.
Ти понервувала і пішла далі? Хай б'ють?

Назад
Зверху Знизу